Originally posted by Egolf:
в Приморье с Ростелекома связи тоже нет. Их админы прямо ссылаются на предписание ФСБ заблокировать Ганзу "как экстремистский сайт".
Немного о GUNS.RU
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться12011-10-17 14:43:08
Поделиться22011-10-17 14:51:28
Чет я не особюо верю насчет фсб. еслиб контора запретила, ото всюду нельзя было б войти
Поделиться32011-10-17 16:08:23
Чет я не особюо верю насчет фсб. еслиб контора запретила, ото всюду нельзя было б войти
Инициатива на местах с излишним рвением?
Когда из центра приходит деректива присмотреться и проследить,всегда проще прикрыть вообще.
Так было с клубами каратэ на Украине,когда в Мск их только решили поставить под контроль.
Поделиться42011-10-17 16:14:10
Инициатива на местах с излишним рвением?
Ну возможно.
С клубами карате там немного не то было, закона не было, котрый бы их запрещал. Просто держали под присмотром иои не давали их открывать путем всяческих препонов.
А закон о противодействии экстремизму есть.
Поделиться52011-10-17 16:21:49
С клубами карате там немного не то было, закона не было, котрый бы их запрещал. Просто держали под присмотром иои не давали их открывать путем всяческих препонов.
Вот вот,а у нас их просто прикрыли,учеников таскали по ментовкам,а тренерам открывали дела.
Поделиться62011-10-17 16:23:20
учеников таскали по ментовкам,а тренерам открывали дела.
Да, находили предлоги по другим статьям, т к прямого запрета не было
Поделиться72011-10-18 09:04:56
ИМХО вполне как раз возможно.
Вполне вероятно - следствие событий с "приморскими партизанами". Полетело много голов, вот гайки и позакручивали.
Поделиться82011-10-18 09:24:56
Инициатива на местах с излишним рвением?
именно так.
сайт как-то раз попал в списки экстремистских.
Роман пишет письма в прокуратуру
Поделиться92011-10-18 09:39:08
в Мск их только решили поставить под контроль
Статья 219' УК РСФСР и статья 177 АК РСФСР
Украина, вроде, до такого не додумалась. Или тоже было?
Поделиться102011-10-18 09:51:57
сайт как-то раз попал в списки экстремистских.
разместил кто-то "Белую книгу" нацистского толка.
решение суда есть в сети
Поделиться112011-10-18 22:49:03
такими темпами в рунете скоро ничего не останется кроме сайта "Единой Росии"
Поделиться122011-10-19 18:45:23
По старым спискам МинЮста форум Ганз-ру когда-то числился с списке экстремистских сайтов (из-за размещенного на его страницах "Белого букваря"), потом был суд, который был выигран в пользу форума.
Но списки экстремистских сайтов никто обновлять не собирается..и как всегда причина -"излишнее рвение на местах", когда по советски проще запретить и не допустить, чем разобраться в проблеме и решить ее.
Кстати "контора" там никаким боком не фигурирует, списки операторам отправляет МинЮст.
Хотя с "букварем" там тоже ситуация интересная была.
Разместил ее участник, потом на эту тему пришла телега...ведь на Ганзе до хрена "доброжелателей", все есс-но было удалено с форума, и по идее-то претензий к форуму никаких быть не должно..указали на недопустимую тему- ее удалили.
Но разместивший участник к тому времени погиб..и соотв-но надо было искать козла отпущения..ну и начались наезды на форум.
Поделиться132011-10-19 22:37:54
участник
Деспераныч?
Поделиться142011-10-19 22:52:15
потом на эту тему пришла телега...ведь на Ганзе до хрена "доброжелателей",
Человек накатавший телегу прекрасно известен и до сих пор вполне свободно пишет под тем же ником в Свободном Общении.
Поделиться152011-10-19 23:29:58
Человек, накатавший телегу, прекрасно известен и до сих пор вполне свободно пишет под тем же ником в Свободном Общении.
Евгений, модераторам ДСО это известно. Даже его фамилие, имя и отчество.
Иногда я его баню. Из вредности. А так, как здешнего Вадю2, банить его в ДСО у меня причин нет.
К сожалению. Увы.
Поделиться162011-10-19 23:39:03
Деспераныч?
Десперадыч, Дим, никнейм у него был.
Иван Лебедев.
Грузовиком их машину сбило 7 декабря 2008 года.
Поделиться182011-10-20 00:19:42
Благодарю.
Отредактировано vadja2 (2011-10-20 00:20:27)
Поделиться192011-10-20 20:23:48
Человек накатавший телегу прекрасно известен и до сих пор вполне свободно пишет под тем же ником в Свободном Общении.
Ну, он не один такой, в числе модераторов тоже есть "иудушки" постоянно чем-то недовольные и катающие кляузы в органы в том числе и анонимно.
Поделиться202011-10-21 03:52:21
Хреново не то что мудаки пишут, а то что на эти писульки дела заводят.
Поделиться212011-10-21 05:59:32
Можно подумать, на гунсу не за что завести дела. Граждане с маниакальным упорством рассказывают, как совершать противоправные деяния, а потом делают невинный вид.
Поделиться222011-10-21 06:02:24
Человек накатавший телегу прекрасно известен и до сих пор вполне свободно пишет под тем же ником в Свободном Общении.
Кто?
В "личку" можно?
Отредактировано Piter O'Tour (2011-10-21 06:06:40)
Поделиться232011-10-31 20:02:45
Вчера вечером вступил, т. ск. в дискуссию с одним коллаборационистом Путена, так утром все уже было чистенько подтерто - это в разделе "С-Пб". Причем трет теперь видимо не модератор - нет в разделе удаленное, никаких следов. Это напрямую из ФСБ работают?
Отредактировано Ursvamp (2011-10-31 20:05:11)
Поделиться242011-10-31 20:06:26
Причем трет теперь видимо не модератор - нет в разделе удаленное, никаких следов. Это напрямую из ФСБ работают?
это так если админ Роман удаляет, то следов не остается.
или кто-то с правами админа.
от остальных следы есть всегда.
Поделиться252011-10-31 20:46:16
это так если админ Роман удаляет, то следов не остается.
Бедняга, эк его достали-то.
Теперь работы халявной - завались! Всех тереть, шоб чего не вышло.
А послать их всех нах - вот рецепт молодости.
Поделиться262011-10-31 20:51:42
Вчера вечером вступил,
Осторожнее, не вступайте 
Поделиться272011-10-31 21:47:00
Осторожнее, не вступайте
Якши.
Дык ладно бы попахивало, а еще и бесполезно это. Я не верю что в голове такое всерьез держат... А выходит, так и есть. О! Анекдот вспомнил хороший. Сейчас в анекдоты запощу.
Отредактировано Ursvamp (2011-10-31 21:47:40)
Поделиться282011-11-08 13:21:11
Здравствуйте!
Вами была оставлена заявка на ИССА:
Добрый день. Почему опять заблокирован сайт http://talks.guns.ru? В то же время через
анонимный прокси на него есть свободный доступ. Так же как и с других провайдеров (НТК,
МТС, ВладЛинк). Будет ли от вас включен доступ на этот сайт?К сожалению, данный ресурс относиться к ресурсам экстремистской направленности и, согласно распоряжению правительства, закрыт для доступа. До особого распоряжения доступа на него в нашей сети не будет.
С уважением,
Михайлова Анастасия,
инженер Городского Центра технической эксплуатации телекоммуникаций г. Владивостока
Поделиться292011-11-08 13:44:55
И про релод писать в открытую народ уже не хочет.
Поделиться302011-11-08 13:53:08
согласно распоряжению правительства
Интересно, а можно у них уточнить номер и дату такого распоряжения?
Ну для обжалования к примеру.
