Заявление не выдерживает никакой критики, ибо ни с законом Вы не знакомы, ни с его историей.
Разъясните аргументированно. Тогда может пойму и извинюсь, если был не прав.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Читали эту жесть? американская ювенальная юстиция:
Заявление не выдерживает никакой критики, ибо ни с законом Вы не знакомы, ни с его историей.
Хотя у них тоже без идиотизма в законодательстве не обходится.
А ещё вроде у них транспортный налог считают по пробегу, который вычисляется по GPS треку!
Нет, чтоб просто в цену топлива заложить!
Но ведь надо содержать компьютеры и чиновников,которые эту хрень будут контролирповать!
Если сам закон имеет, мягко говоря, мало общего со здравым смыслом, то какая польза от знания истории этой нелепости?
"девочка против мальчика", а "государство против мальчика"
если это был уголоный процесс, то вообще-то так оно и должно быть.
Гособвинитель выступает не от лица потерпевшей, а от лица закона. Идиотского ИМХО.
Только два дня назад я "разруливал" ситуацию. На собрании "анонимных наркоманов", один молодой человек во всех деталях поделился историей о том как он в 12 лет извращался с 4х-летним кузеном. Пришлось в срочном порядке его изолировать от остальных, что бы ночью не придушили.
Каким образом закон должен устанавливать возрастной ценз? Как учитывать разницу в развитии детей?
я думал, ты про телефон..
телефон — семечки
А почему нет такого закона в Германии?
потому что в Германии не былo основания для его создания
видимо
семечки
опля..
а выглядишь таким законопослушным... 
Если сам закон имеет, мягко говоря, мало общего со здравым смыслом
Вы изучали конкретный закон данного штата? Я - нет. Потому не могу сказать имеет он что-то со здравым смыслом или выходит за его рамки. А история все равно важна, многие законы принимаются как способ коррекции ошибок... что не делает их, разумеется, автоматически правильными.
Если сам закон имеет, мягко говоря, мало общего со здравым смыслом
в интерпетации заангажированного орегонца
отец изнасилованной расскажет вам другое
А почему нет такого закона в Германии?
А почему в Германии не расстреливают наркоторговцев или коррупционеров как в Китае или не ставят иньекцию террористам как в Америке? Почему нет такого в Канаде или Франции? Люди другие? Да, другие. Другие люди, разные ментальности, разная история, разные страны. Вы какие-то странные вопросы задаеты. 
Так какие тут нужны аргументы, Вы назвали закон идиотским не зная его, это все равно что я бы окрестил незнакомого мне человека кретином.
потому что в Германии не былo основания для его создания
А почему в Германии не было, а в США это основание есть? Задумайся.
В чём разница например между голландцем с "косяком" во рту и добропорядочным американцем, поедающим гамбургеры?
Каким образом закон должен устанавливать возрастной ценз? Как учитывать разницу в развитии детей?
Сугубо индивидуально. С обязательной психиатрической экспертизой. Может описанный Вами парнишка просто психически болен.
в интерпетации заангажированного орегонца
отец изнасилованной расскажет вам другое
Совершенно верно. Рассказ Орегонца надо так и воспринимать. Как я уже писал, я ему очень сочувствую... не потому что его сын невиновен - я этого знать не могу... а просто с позиций отца в такой ситуации. Он проходит через агонию. Виновен в этом его сын или нет, и добавил ли сам Орегонец масла в огонь - могут быть только догадки. Потому я свое мнение на эту тему не высказываю.
А почему в Германии не было, а в США это основание есть? Задумайся.
Другие люди, разные ментальности, разная история, разные страны.
В чём разница например между голландцем с "косяком" во рту и добропорядочным американцем, поедающим гамбургеры?
Так какие тут нужны аргументы, Вы назвали закон идиотским не зная его, это все равно что я бы окрестил незнакомого мне человека кретином.
Аргументов, как обычно, нет. Идиотским закон назван исходя из здравого смысла. Детство своё вспомните, ниужели никогда девчонок не лапали?
Назовите мне историю и основание для принятия такого закона, и я извинюсь.
отец изнасилованной
как интересно...
Во! Нация больна. Своим менталитетом. Старушка Европа - разумнее и спокойнее.
опля..
по сравнению с другим
Аргументов, как обычно, нет
а у тебя?
как интересно...
отец любой изнасилованной
Вы изучали конкретный закон данного штата? Я - нет. Потому не могу сказать имеет он что-то со здравым смыслом или выходит за его рамки.
Закон, который позволяет сажать детей в тюрьму не за какое-нибудь жестокое насилие, убийство и т.п, а за попытку попробовать то, что им природой назначено, мирно и взаимно добровольно - как минимум противоестественнен.
Кроме того дети - они на то и есть дети, они потому и считаются органиченно дееспособными, потому что в силу своего не до конца сформировавшегося разума не могут полностью осознавать свои поступки, и следовательно отвечать за них как взрослые.
Максимум, что они заработали - так это нравоучений и домашний арест.
Зачем мне изучать, лезть в дебри, когда следствие того, что там написано мы можем видеть в конкретной истории?
отец любой изнасилованной
ааа.
так он то тут при чем?
за изнасилование и пристрелить не грех.
но к теме топика- никакого отношения...
С обязательной психиатрической экспертизой.
Дык в случае с Оригонцем была проведена - 18 месяцев... и парень (вместе с папой) её провалил.
Нация больна
как ты можешь нести такое, не зная точных обстоятельств?
не читая этого закона?
на основании одного случая?
Зигги
Мы больны.
Они здоровы.
Все нормально.
как ты можешь нести такое, не зная точных обстоятельств?
не читая этого закона?
на основании одного случая?
Дело в том, что закон о "сексуальных домогательствах" весьма известная штука. Набери в гугле, почитай и сам офигеешь. На тебя в суд могут подать только за то, что ты девушке дверь на входе в отель придержал, или не дай Б-г предложил ей помощь. Ну вещи выгрузить из машины или нечто подобное.
Точных обстоятельств я естественно не знаю. Но закон меня удивляет, мягко говоря.
Мы больны.
Они здоровы.
Все нормально.
Ну началось....
У нас своего бреда тоже достаточно. От этого никто не открещивается.
А вот ЗИГГИ Вы зря привлекли. Германию - больной нацией никто не называл. Да и Вас тоже. Вы просто живёте там.
как минимум противоестественнен.
Если это все - правда, то да. Но мы то знаем только то, что написал Орегонец.
Зигги
Мы больны.
Они здоровы.
Все нормально.
да я уже понял

Точных обстоятельств я естественно не знаю.
но несмотря на это пишeшь что
Нация больна
симптоматично
Но мы то знаем только то, что написал Орегонец.
мы можем с большой степенью уверенности утверждать следующее.
1. изнасилования не было.
2. сексуальные действия были.
насильственные или нет- неизвестно.
3. потерпевшей стороны нет.
4. папа с сыном забили болт на систему, причем в вызывающей форме.
4. сын за решеткой и надолго.
все.
достаточно для дискуссии..
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Читали эту жесть? американская ювенальная юстиция: