Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Читали эту жесть? американская ювенальная юстиция:

Читали эту жесть? американская ювенальная юстиция:

Сообщений 391 страница 420 из 645

391

Зигги написал(а):

симптоматично

Лёнь. Ты меня специально не читаешь?

392

Pliskin написал(а):

Идиотским закон назван исходя из здравого смысла.

Идиотским назвали закон о котором не имеете ни малейшего представления, просто по мнению кого-то другого.

393

Pliskin написал(а):

Германию - больной нацией никто не называл

почему???

по сравнению с упомянутой тобой голландией - вполне

у нас наркота запрещена

жуть

a просто

Sensemann написал(а):

Другие люди, разные ментальности, разная история, разные страны.

даже немцы с голландцами

394

mikhaly4 написал(а):

мирно и взаимно добровольно

Вы там присутствовали?

395

Foxbat написал(а):

Идиотским назвали закон о котором не имеете ни малейшего представления, просто по мнению кого-то другого.

И это все аргументы? Я хоть логикой руковожусь и с другими странами сравниваю. А у Вас просто выстрел в небо. "От бедра, не целясь".

396

Зигги написал(а):

как ты можешь нести такое, не зная точных обстоятельств?

А бумага терпит.

397

Pliskin написал(а):

Ты меня специально не читаешь?

читаю целиком

ты не писaл то американская

Pliskin написал(а):

Нация больна

???????

398

Pliskin
Не хочу спорить, не вижу материала.
Вы погорячились, назвав больной 300-миллионную нацию, к которой я имею честь относить и себя.
Орегонцу сочувствую по-человечески очень сильно.

Pliskin написал(а):

Вы просто живёте там.

Нет.
Я считаю себя американцем, владеющим в том числе и русским языком.

Pliskin написал(а):

ЗИГГИ Вы зря привлекли

Зигги я не привлекал. Я говорил "Мы" имея в виду нас, американцев, а не блок НАТО либо покинувших территорию СССР индивидуумов.

Надеюсь, Вы согласитесь по зрелом размышлении, что погорячились.

399

Зигги написал(а):

почему???

по сравнению с упомянутой тобой голландией - вполне

Прекрати юродствовать. Ты прекрасно понимаешь, что я имею ввиду.

400

Pliskin написал(а):

На тебя в суд могут подать только за то, что ты девушке дверь на входе в отель придержал, или не дай Б-г предложил ей помощь. Ну вещи выгрузить из машины или нечто подобное.

Извините, но это полная херня.  Я это делаю регулярно, и получаю в ответ улыбки.  Делал и когда работал в большой очень либерастской компании, причем моей феминистке даме-босу, она очень была довольна, джентльменом назвала.

Где Вы откапываете эту дребедень?

Отредактировано Foxbat (2011-10-19 21:55:21)

401

Foxbat написал(а):

Вы там присутствовали?

Судя по тому, что потерпевших нет, а парень - спортивная звезда школы... думаю, она была не против.

402

Pliskin написал(а):

Я хоть логикой руковожусь

а надо бы знанием закона

даже дпс руковoдтвуется законами а не логикой

403

Зигги написал(а):

ты не писaл то американская

Имелось ввиду устройство именно американской системы.

Maine_Coon написал(а):

Вы погорячились, назвав больной 300-миллионную нацию, к которой я имею честь относить и себя.

Наверно Вы правы, погорячился.
Скажем так. У вас законодательство очень своеобразное, и менталитет тоже. Не у Вас, а у вас.

404

Pliskin написал(а):

Прекрати юродствовать.

не понял?

405

Зигги написал(а):

дпс руковoдтвуется законами а не логикой

ДПС руководствуется приказами начальства, планами по протоколам и деньгам, и иногда - развлекается.

406

Foxbat написал(а):

Где Вы откапываете эту дребедень?

В гугле естественно.

407

Pliskin написал(а):

Имелось ввиду устройство именно американской системы.

ты в нём разбираешься?

408

mikhaly4 написал(а):

Судя по тому, что потерпевших нет, а парень - спортивная звезда школы... думаю, она была не против.

Кто знает.  Я там не был, деталей и фактов дела не знаю.  По истории, как она изложена, есть очень серьезные вопросы.  За истину я ее не принимаю, уж извините, с полным уважением к изложившему.

409

Pliskin написал(а):

В гугле естественно.

:)  И много осужденных накопали?  :)

По своему довольно длинному опыту могу сказать что отношения изменились, но далеко не до такой степени.  Комплиментов дамам на работе не стало... но, по-правде сказать, большинство их были весьма пошлыми, так что это не потеря. 

Есть ли перебор?  Может быть, слегка.

Отредактировано Foxbat (2011-10-19 22:02:40)

410

Pliskin написал(а):

У вас законодательство очень своеобразное

Знаете, кто-то из местных сказал, что если бы его обвинили в краже Бруклинского моста, он бежал бы со всех ног до канадской границы.

Сын Орегонца попал под машину правосудия. Нельзя сказать, что сам Орегонец ему в этом не помог, увы. Результаты налицо.

411

парадокс написал(а):

1. изнасилования не было.

а попытка? вы в курсе, что оно наказывается чуть ли не как/также как и изнасилование.

парадокс написал(а):

3. потерпевшей стороны нет.

а куда бы она делась. есть девочка.

парадокс написал(а):

все.

есть еще свидетели. зачастую от их показаний может зависить все дело.
насчет "забили", у меня есть точная уверенность насчет сына - ему вообще было пох, что родичи там волнуются, нервы тратят, на курсы с ним бегают. для него - это приключение.

412

парадокс написал(а):

папа с сыном забили болт на систему, причем в вызывающей форме.

вот именно.

413

Зигги написал(а):

не понял?

Ну не издевайся. Голландия была приведена в пример, как одна из стран Европы с либеральными законами. То, что в Германии запрещена наркота, не делает её законодательство менее разумным, чем у них или тем более в Штатах.

414

Зигги написал(а):

ты в нём разбираешься?

Я много читаю. Но так что бы реально разбираться.... Врать не буду.

415

Pliskin написал(а):

Но так что бы реально разбираться.... Врать не буду.

вот и я о том

я не рискну ни одну нацию больной назвать

ни одну

416

Pliskin написал(а):

Задумайся.
В чём разница например между голландцем с "косяком" во рту и добропорядочным американцем, поедающим гамбургеры?

"...или добропорядочным русским, хлещущим водяру из горла." А фигли? Обобщать так обобщать.

417

Зигги написал(а):

я не рискну ни одну нацию больной назвать

ни одну

Возможно ты прав, но я эмоционален, и говорю то, что думаю. Если мене разъяснят, где я не прав - я извинюсь. Я FOXBATу уже давно предлагаю сделать это, но аргументов до сих пор не вижу.
Ты вспомни, как в начале нашего знакомства мы по поводу еврейства со всеми ребятами срались. Ничего, договорились, теперь ляпши сябры :)
Я вменяем, но менталитет и правосудие американцев мне определённо не нравится, и никто пока не убедил меня в обратном.
Но это в целом. Люди все разные.

418

Pliskin написал(а):

Во! Нация больна. Своим менталитетом.

Вы таки действительно хотите сравнивать здоровье наций по отношению общества к детям? А вы уверены что такое сравнение вам понравится? По результатам. На предмет выводов на тему какая из наций действительно больна...

419

Pliskin написал(а):

Дело в том, что закон о "сексуальных домогательствах" весьма известная штука. Набери в гугле, почитай и сам офигеешь. На тебя в суд могут подать только за то, что ты девушке дверь на входе в отель придержал, или не дай Б-г предложил ей помощь. Ну вещи выгрузить из машины или нечто подобное.
Точных обстоятельств я естественно не знаю. Но закон меня удивляет, мягко говоря.

Нельзя ли цитату на этот закон? А то как-то живу в стране 25 лет, а о таком ужасе не ведаю. Теперь вот страшно и дверь придержать на работе перед секретаршей - вдруг накинутся из за угла и вязать начнут?

420

Whale написал(а):

"...или добропорядочным русским, хлещущим водяру из горла." А фигли? Обобщать так обобщать.

А зачем обобщать?
Это абсолютно три разных нации. Каждая со своими тараканами в голове. Все разные.
У американцев есть то, что нет у голландцев, у русских есть то, чего нет у американцев. И т.д.
Американцы добропорядочны (внешне), но закомплексованы выше некуда, голландцы комплексов не знают, но не добропорядочны, в пуританском смысле.
Русские.... Ну как бывший русский, Вы это сами должны знать.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Читали эту жесть? американская ювенальная юстиция: