Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Читали эту жесть? американская ювенальная юстиция:

Читали эту жесть? американская ювенальная юстиция:

Сообщений 421 страница 450 из 645

421

Есть фильм, "Трасса 60" , в один момент ГГ попадает в "законопослушный" городок, жесть.
понятно , что гипербола - но, вопрос местным - похоже на правду ?

422

Pliskin написал(а):

"сексуальных домогательствах"... На тебя в суд могут подать только за то, что ты девушке дверь на входе в отель придержал, или не дай Б-г предложил ей помощь. Ну вещи выгрузить из машины или нечто подобное.

Дьявол в деталях.
Всё это действительно может расцениваться как "домогательство" если подобные "знаки внимания" продолжают оказываться после того как одна из сторон потребовала их прекратить.  Во всяком случае, тюрьмой подобные вещи не заканчиваются.  Всё идёт по нарастающей: беседа с отделом кадров, выговор, увольнение. 
Кстати, работает в обе стороны, как женскую, так и мужскую.

423

Pliskin написал(а):

менталитет и правосудие американцев мне определённо не нравится

Надо полагать, что Вам нравится менталитет и правосудие стран-членов СНГ.
Сочувствую.

424

Pliskin написал(а):

Американцы добропорядочны (внешне), но закомплексованы выше некуда,

На основании прочитанного в Гугле выводы делаете?

425

андим написал(а):

Всё идёт по нарастающей: беседа с отделом кадров, выговор, увольнение.

То есть не арестуют и не посадят? Слава Аллаху, а то я уже испугался.

426

Pliskin написал(а):

Ну как бывший русский

Это вообще - как?

427

Maine_Coon написал(а):

Надо полагать, что Вам нравится менталитет и правосудие стран-членов СНГ.

Секундочку!!!!! Где я такое писал?!!!!! Особенно про правосудие. Менталитет мне просто более понятен. У европейцев во всяком случае.

428

Whale написал(а):

На основании прочитанного в Гугле выводы делаете?

На основании личных контактов.

429

Pliskin написал(а):

Где я такое писал?!!!!!

Не писАли, правда.
То есть Вам не нравится ни в США, ни в СНГ.
А нравится в Западной Европе, в которой Вы не жили никогда и о законах которой знаете, что в Голландии можно курить траву, а в Германии нельзя.

Как насчет Великобритании?

http://rss.novostimira.com/n_62734.html

Отредактировано Maine_Coon (2011-10-19 22:48:42)

430

Whale написал(а):

То есть не арестуют и не посадят?

Разве что если предмет "домогательства" вам таки уступил и и вас "ролевые игры" такие...  тогда вполне себе можете арестовывать друг друга сколько угодно.
:crazyfun:

431

Pliskin написал(а):

Менталитет мне просто более понятен. У европейцев во всяком случае.

у всех евpопейцев?

у греков и норвегов?
у испанцев и финнов?
у португальцев и поляков?

общий менталитет?

432

Whale написал(а):

Это вообще - как?

А разве Вы не из бывших? Ну не совсем может русских...
Был помнится один американский полицейский. Выходец из России. Тоже попал в американскую машину правосудия. Хреново попал, ни за что. Лишили наград и выперли без суда и следствия.
Так что "правосудие", это не слепая богиня с весами и мечом, а тупой бюрократический аппарат.
Эта история не из гугла, а из жизни.
Аргументов хватит?

433

Maine_Coon написал(а):

А нравится в Западной Европе, в которой Вы не жили никогда

Я не жил, но бывал по работе. Австрия, Финляндия, Польша, Чехия и т.д.
Абстрагируясь от Европы, даже в Китае был. Этих я плохо понимаю, хотя ребята хорошие. Везде наипать хотят.

434

Pliskin написал(а):

правосудие", это не слепая богиня с весами и мечом, а тупой бюрократический аппарат.

Причем независимо от страны.
QED.

435

Pliskin написал(а):

На основании личных контактов.

Я могу поинтересоваться продолжительностью и количеством ваших контактов с американцами? Ибо, что бы дать вам право судить о всех жителях США, они должны бы быть весьма обширными и близкими.

436

Pliskin написал(а):

бывал по работе

Это другое, сами понимаете.

Pliskin написал(а):

ребята хорошие

Pliskin написал(а):

Везде наипать хотят.

:cool:

437

андим написал(а):

Разве что если предмет "домогательства" вам таки уступил и и вас "ролевые игры" такие...  тогда вполне себе можете арестовывать друг друга сколько угодно.

кинки :crazyfun:

438

Pliskin написал(а):

Был помнится один американский полицейский. Выходец из России. Тоже попал в американскую машину правосудия. Хреново попал, ни за что. Лишили наград и выперли без суда и следствия.
Так что "правосудие", это не слепая богиня с весами и мечом, а тупой бюрократический аппарат.
Аргументов хватит?

Эта история - к чему она? Если я лично чем-то помочь могу с информацией - вы обращайтесь, не стесняйтесь. А то слышали звон, и делаете выводы. Ну - как и на тему о менталитете из Гугла. Получается сильно глупо так.

П.С. Самому не стыдно?

439

Pliskin написал(а):

Аргументов хватит?

Pliskin, не надо переходить границы, некрасиво это, не по-мужски.

Ситуация простая.  Ни одно общество не совершенно.  Но если Америка в данном плане совершенна всего на 80-90%, то некая другая страна будет 10-20%.

Шансы быть несправедливо побитым есть везде, но это уже резонерство, ибо шансы эти разные в разных странах.  Не будем делать как героиня известных стихов: "В чужой п... соломинку ты видишь, а у себя не замечаешь и бревна!"

Свои проблемы мы видим, и пытаемся с ними бороться, чего и вам желаем.  Вопрос о том хорошо ли попадать в машину имеет однозначный ответ.  Так же как и "Если уж попадать, то где?"

440

андим написал(а):

А вот товарищь писал тут... Гугл, говорит... Что, таки, неправда? Ой, вэйзмир!

441

Ладно, ребята.
Камрад Плискин погорячился, что и признал, собственно.
Замнем для ясности.

442

Whale написал(а):

Я могу поинтересоваться продолжительностью и количеством ваших контактов с американцами? Ибо, что бы дать вам право судить о всех жителях США, они должны бы быть весьма обширными и близкими.

Я не пытаюсь судить обо всех жителях США. Точнее сказать, это мои впечатления от контактов с ними. Всё субъективно. Это ИМХО. Мне непонятен менталитет. У меня друг в 1990-ом туда жить уехал. Сейчас приезжает на побывку.... Я его не узнаю.

443

андим написал(а):

если подобные "знаки внимания" продолжают оказываться после того как одна из сторон потребовала их прекратить.

Это тут ключевые слова, так и должно быть, ибо у каждого свой менталитет, религия, социальный опыт.  Но если один случайный человек подержит дверь даме - только очень искаженный ум может утверждать что его может ждать наказание.

444

Maine_Coon написал(а):

Ладно, ребята.
Камрад Плискин погорячился, что и признал, собственно.
Замнем для ясности.

Согласен.

445

Pliskin написал(а):

Сейчас приезжает на побывку.... Я его не узнаю.

Неужели наконец-то свободным человеком стал?  :)

Да бросьте Вы... может это у Вас а не у него проблемы?

А если и нет, то что за выводы по одному примеру?

446

Pliskin написал(а):

Я его не узнаю

я себя тоже не узнаю
и считаю что изменился

к лучшeму

Pliskin написал(а):

У меня друг в 1990-ом туда жить уехал

21 год назад

двадцать один

ты бы и плискина 1990-го года издания не узнал

447

Foxbat написал(а):

Да бросьте Вы... может это у Вас а не у него проблемы?

А если и нет, то что за выводы по одному примеру?

Да нет проблем. Мы просто стали разные.

Зигги написал(а):

ты бы и плискина 1990-го года издания не узнал

Я его вспоминаю со слезами на глазах. Не поверишь. Помповик, подвешенный под пальто, и т.д. Отморозок жуткий. :) Весело было. Это я сейчас тихий, а тогда... И бабы были моложе, и жизнь вся впереди :(

448

Pliskin написал(а):

Не поверишь.

верю

Pliskin написал(а):

Я его вспоминаю со слезами на глазах.

а говоришь

Pliskin написал(а):

Я его не узнаю.

себя—то тоже  :dontknow:

449

Foxbat написал(а):

Вопрос о том хорошо ли попадать в машину имеет однозначный ответ

Здраво!  :cool:

Foxbat написал(а):

Так же как и "Если уж попадать, то где?"

А вот тут уже неоднозначно.  Всем будет по вкусу разное.)))

450

mikhaly4 написал(а):

Можно ссылочку или хотябы в каком разделе, 151 наверное?
Отредактировано mikhaly4 (Вчера 14:05:20)

http://talks.guns.ru/forummessage/151/864942-10.html
Пост #186

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Читали эту жесть? американская ювенальная юстиция: