Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Читали эту жесть? американская ювенальная юстиция:

Читали эту жесть? американская ювенальная юстиция:

Сообщений 631 страница 645 из 645

631

Maine_Coon написал(а):

Как насчет все это ложь пиздеж и провокация?
Кто-то лично знает потерпевшего?

американцы его знают в КБГ

632

Yep написал(а):

Норвежское Министерство по делам семьи, детства и социальным вопросам предложило правительству ввести в стране новые критерии оценки детского благополучия. Ключевым вопросом доклада стала идея о лишении биологических родителей приоритета в воспитании собственных детей.

Yep написал(а):

Уже сейчас из семей изымается около 3000 детей в год, при том, что население Норвегии всего около 5 миллионов человек.

А ведь еще совсем недавно(20-е годы) "мировая общественность" с пеной у рта осуждала точно такие же идеи ,которые выдвигали коммунистические функционеры в СССР.
И кто таки оказался прав?
:)

633

Это уже марксизм какой-то... :(

634

sgt написал(а):

Это уже марксизм какой-то...

Таки да,ИМНО.
Если я правильно помню соответствующие положения этого учения.

635

Yep написал(а):

американцы его знают в КБГ

Значит я был сильно затронут этой темой.
Возмутился и решил разобраться.

По оригиналу и так далее.
Поднял кое-какую информацию.
Попросил своих друзей в системе перепроверить.
Просто никаких следов.

У нас не бывает чтоб несовершеннолетнего посадили на 10 лет и никто не заметил.
Не шучу.

636

Yep написал(а):

Королевство Норвегия считается одной из самых развитых и благополучных, особенно для детей, стран мира. Но при всей заботе государства о малышах, коренные жители не спешат обзаводиться потомством - только в Осло треть всех детей являются представителями национальных меньшинств. Уже сейчас из семей изымается около 3000 детей в год, при том, что население Норвегии всего около 5 миллионов человек.

Интересно почему проживающий в Норвегии участник форума leprikon.org,  об этих ужасах молчит? Или он не знает а Yep знает?

637

omsdon написал(а):

Интересно почему проживающий в Норвегии участник форума leprikon.org,  об этих ужасах молчит?

сейчас объясню.
есть два варианта, первый - он с этим не сталкивался, поэтому ему поХYN.
Так бывает, например соседи живущие в одном подъезде выпускали свою собачку без поводка и не подозревали что у меня пит-буль до тех пор, пока он её не схватил.
есть и второй вариант, который описал один умный человек:
когнитивные диссиденты это люди, которые в ситуации когнитивного диссонанса предпочитают отвергать факты, не укладывающиеся в их теорию.
это определение совершенно точно описывает мировоззрение большинства новообращённых эмигрантов.

Отредактировано Yep (2012-02-17 10:39:23)

638

Maine_Coon написал(а):

Значит я был сильно затронут этой темой.
Возмутился и решил разобраться.
По оригиналу и так далее.
Поднял кое-какую информацию.
Попросил своих друзей в системе перепроверить.
Просто никаких следов.

А его самого - спрашивали?

639

Yep написал(а):

когнитивные диссиденты это люди, которые...

http://uploads.ru/i/q/5/r/q5rFe.gif

640

"андим" Думаю ваш диагноз вполне подходит и к пред-последнему из про комментированных мной постов Дарне вот в этой теме: Новый Ирак = Иран
У Дарне по моему тоже безнадёжная клиника. :dontknow:

641

omsdon написал(а):

У Дарне по моему тоже безнадёжная клиника.

Попрошу участников в моей теме за глаза не оскорблять - для этого существуют ЛС.

642

Yep написал(а):

Попрошу участников в моей теме за глаза не оскорблять - для этого существуют ЛС.

У частник Дарне, моё мнение о нём как в прочем и о вас знает.
И если он в этой теме не забанен, то может её почитать.
А моё мнение оскорблением не является, я ведь никогда не ругаюсь, а вежливо высказываю своё мнение.

643

Я категорически прошу всех участников не переходить от обсуждения темы на обсуждение личности участников.

644

Ironic написал(а):

прошу всех участников не переходить от обсуждения темы

:dontknow:
Я в последние несколько недель про "когнитивных диссидентов" раз семь читал.  Мысль понятна, концепция - забавная, но сколько можно?  Потому и "застрелился".
Если ТС усмотрел в моём сообщении оскорбление, прошу извинить.

645

андим написал(а):

Если ТС усмотрел в моём сообщении оскорбление

нибожемой :)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Читали эту жесть? американская ювенальная юстиция: