я просто напоминаю- что мы обсуждаем америку- а не германию.
Шо, в Германии легче верят, что девка показывает сиськи сама?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Читали эту жесть? американская ювенальная юстиция:
я просто напоминаю- что мы обсуждаем америку- а не германию.
В таком случае, поведение Орегонца не мешает ее добиться от судьи.
Поведение Орегонца,т.к. он его описывает - сплошная чреда хамства чиновникам,от которых зависит будущее его сына и отчёты которых читает судья,которая "здесь вам не Россия". Какого рода эмпатию стоит от неё ожидать?
Помоему человекам пора вживлять камеру в лоб,с рождения.
там вообще попроще трахнуть соседку без последствий..
в любом возрасте
там вообще попроще трахнуть соседку без последствий..
в любом возрасте
Дикари-с.
А у нас пацану кастрация светит, наверно. Химическая.
Честно говоря, мне это активно не нравится -
ведь не терминатор получится, а раб-робот . В Книге про такую штуку тоже есть.
судья,которая "здесь вам не Россия"
Не могу себе представить что бы подобный комментарий был высказан просто так и ни откуда. Не удивлюсь если ему предшествовала фраза типа: "когда я был подростком.., то у нас в России..."
Чисто статистически в среднем школьном возрасте пацаны много чаще домогаются девок, нежели наоборот. ИМХО.
сплошная чреда хамства чиновникам
то есть чиновникам хамить не надо?
или русским можно?
Честно говоря, мне это активно не нравится -
Ну если в РФ уже стали вешать камеры в машинах...логически напрашиваеться следующий шаг.
Не могу себе представить что бы подобный комментарий был высказан просто так и ни откуда. Не удивлюсь если ему предшествовала фраза типа: "когда я был подростком.., то у нас в России..."
+100
Явно реакция на клиента.
или русским можно?
Русским можно. У нас это национальная забава. А потом рвать рубаху на груди: "Сцуки клятые, за что?"
Какого рода эмпатию стоит от неё ожидать?
Эмпатия — понимание эмоционального состояния другого человека посредством сопереживания, проникновения в его субъективный мир. Тот или иной уровень эмпатии является профессионально необходимым качеством для всех специалистов, работа которых непосредственно связана с людьми (чиновники, руководители, продавцы, менеджеры персонала, педагоги, психологи, психотерапевты и проч.).
Почему бы профессиональному судье не попытаться понять (не симпатизировать) Орегонца. Более того, я подозреваю, что опытная судья его таки поняла, но он ей не понравился. Не удивлюсь, если за то, что русский. Понаехали тут...
Чисто статистически в среднем школьном возрасте пацаны много чаще домогаются девок, нежели наоборот. ИМХО.
Причем домогаються в среднем,лет до 20-ти. Но конечно зависит от индивидуальных качеств и способностей,а так же востребованности у противоположного пола.
Некоторые и после пенсии не в состоянии не домогаться 
или русским можно?
Людям вообще хамить не надо.
в среднем школьном возрасте пацаны много чаще домогаются девок
Учитывая, что девочки взрослеют на пару лет раньше мальчиков...
Почему бы профессиональному судье не попытаться понять
Потому,что профессиональный судья - не профессиональный психолог. Это другая специальность и учат её на другом факультете.
Судья ведёт процесс и не стоит её отвлекать от правосудия своими причудами характера.
прочитал у орегонца- я типа, слишком крепко врос, чтобы штат(а не страну!!!) менять..
по моему, поккуизм и наивность невероятные..
не стоит её отвлекать от правосудия своими причудами характера.
Т.е. тупо твердить "Йес, йо онэ! Гилти эз чаржд, йо онэ!"?
Меня вот гложут сомнения по поводу 10 лет тюрьмы. То ли издержки перевода, то ли разница в понятиях о "тюрьме".
В школе поступил сигнал от нового друга "потерпевшей". Школа, как и многие другие учреждения, обязана сообщать о подобных вещах в органы защиты детей. Было произведено расследование (по всей видимости с правонарушениями, но опротестовать было некому. Был бы адвокат, на этом этапе дело бы и закончилось). На основании информации полученной в ходе расследования, было назначено психологическое обследование. Припирания родителей и отсутствие юридической защиты привели к решению суда о 18 месячной outpatient (амбулаторной?) программе. Программу ребёнок успешно провалил, опять таки не без помощи родителей. На очередном слушании был предпринят следующий шаг up to 10 years скорее всего т.н. residential программы. Это не тюрьма, а нечто вроде интерната. Максимальный срок установлен судом, минимальный зависит от пацана, его родителей и отчётов интерната. Переходным периодом возвращения в семью будет foster family (временная приёмная семья).
нет, просто в Германии девка показывает сиськи сама
мне сыновья рассказывали 
мне сыновья рассказывали
ага.
твоим пойди попробуй не покажи.... 
на за 3-4 месяца сотка набежит по любому..
3-4 месяца заседаний? это надо не у деффки за сиську подержаться а человек пять убить и съесть, причем одна из убитых и съеденных должна быть дочерью президента 
это надо не у деффки за сиську подержаться а человек пять убить и съесть
так почитай хронологию..
Ну , насколько я знаю, адвокаты считают не только заседания в суде, но и свою работу в офисе, вот огромное поле для приписок ! 
ага.
твоим пойди попробуй не покажи....
слава богу они вроде успокоились
все равно- германия тут гораздо разумнее.
и орегонцу- если не хотелось в россию- хотя бы в германию..
а у него на все отговорки- он типа врос, сын плохо по русски говорит ( кстати тоже- нашел чем хвастаться), на адвоката денег жалко...
Отредактировано парадокс (2011-10-19 12:52:07)
дык .........
Дык везде все нормально прокатывает. Пока не поймают.
Обожрались до оскомины? 
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Читали эту жесть? американская ювенальная юстиция: