вот лучший результат действия рекламы..
но я—то доволен
что тут неправильного?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Экономические новости, обсуждения, споры » А не поговорить ли о "невидимой руке рынка" ?
вот лучший результат действия рекламы..
но я—то доволен
что тут неправильного?
Противники свободного рынка с удовольствием пользуются его благами. Обосрать рекламу - тоже из этой серии. Навязывают, видите ли... Выключи и не смотри. Топайте назад в СССР, там без рекламы, носите "скороходы" и живите счастливо, совки, бля.
Извините, вспылил, заебало уже. Ладно, когда идиоты-"наши", но от взрослых людей такое слышать... Дефицит забыли? Память короткая? При СССРе хер у кого бы компьютер был, а уж "Жигули" - предел мечтания, накопления за всю жизнь. Ненавижу совковое лицемерие - пользоваться благом и обсирать его. Про поездки за границу я уже молчу - скажи сейчас ребенку, что в Стокгольм нельзя поехать на выходные, он не поймет - а почему нельзя-то?
Отредактировано sgt (2011-10-19 13:53:46)
но я—то доволен
что тут неправильного?
в принципе ничего.
я и не сказал, что плохо.
Извините, вспылил, заебало уже
вы видимо, не очень поняли.
по крайней мере, меня.
я страстный и последовательный поклонник свободного рынка.
и что меня расстраивает- так это именно его отсутствие..
я страстный и последовательный поклонник свободного рынка.
да я не вас, я в общем. Я тоже его сторнник и как и вас меня очень злят искусственные ограничения типа лицензий, СЭС и прочих голодных и продажных контролирующих органов.
как и вас меня очень злят искусственные ограничения типа лицензий, СЭС и прочих голодных и продажных контролирующих органов.
это как раз еще самые безобидные..
и что меня расстраивает- так это именно его отсутствие..
+100!
При СССРе хер у кого бы компьютер был
Зачем говорить "был бы", если он таки был?
Зачем говорить "был бы", если он таки был?
Зачем говорить был, если его не было? Власть, которая глушила радио и не выпускало приемники с некоторыми волнами, позволила бы Интернет? Херушки - сидели бы как в С.Корее, и из сетевых материалов были бы работы Ленина и протоколы съездов КПСС.
Власть, которая глушила радио и не выпускало приемники с некоторыми волнами,
вот скажите- вы радио таки слушали или нет?
Власть, которая глушила радио и не выпускало приемники с некоторыми волнами, позволила бы Интернет?
Ну она же его позволила. Наличие доменной зоны SU ни о чем не говорит? Мы в ней здесь, между прочим...
Наличие доменной зоны SU ни о чем не говорит?
Мне - нет. В Сев.Корее есть свой домен kp. И что?
Зачем говорить был, если его не было? Власть, которая глушила радио и не выпускало приемники с некоторыми волнами, позволила бы Интернет?
Интернет может и не позволила бы.
Но речь-то шла о компьютере.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Экономические новости, обсуждения, споры » А не поговорить ли о "невидимой руке рынка" ?