Точно!!! и совсем не француз
Вот я, лично, к мадярам всегда с опаской отношусь.
Язык непонятный, так и ждешь гадости какой- то, подвоха.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Муамар Каддафи скончался от ранений
Точно!!! и совсем не француз
Язык непонятный, так и ждешь гадости какой- то, подвоха.
Это, во- первых, христианство, как главная религия.
До 30% граждан Франции исповедуют ислам,ЕМНИП.
В Германии поменьше,но тоже не все так шоколадно.
Они не европейские страны?
На Украине,кстати,и православие(нескольких разновидностей) и католицизм и т.п.
До единства-далеко.
Это, во- вторых, мононациональное государство.
До 30-40%граждан Франции-арабы.
В Германии полно турков.
В Прибалтике-русских.
На Украине-где-то 40% русских.
До мононациональности-как до коммунизма.
Это, в третьих, трудолюбивый народ, создающий материальные ценности в любой отрасли человеческого труда.
В Италии/Греции/Германии/Франции-БЕЗДНА народа сидят на социалке...поколениями.
На Украине-тоже сидели бы...если бы пособие было приличным.
Все это-не европейские страны?
Это, в четвертых, дисциплина и порядок, когда пешеходов пропускают на зебре и бросают окурки не под ноги, а в урну.
Даже не смешно.
И в Болгарии и на Украине и,судя по отзывам,в других странах-есть как дисциплина,так и полный пофигизм и разгильдяйство
Это нормально "Не ставьте чужаков во главе себя!" Эффект Брэдли
Так точно. Только вот поставлена она и стоит о сих пор благодаря Москве.
Согласна. Печально, но мы "дружим" исключительно с диктаторами. Ну и помогаем им. Вот Венесуэле даем кредит 4 миллиарда долларов. Наверно, деньги девать некуда. К тому же Чавес тяжело болен. Что будет с Венесуэлой после него? Опять "кому я должен, всем прощаю"? С нами этот трюк многие страны проделали - еще с советских времен. Наверно, мало...
А еще в Москве нет арабских(как в Париже) и турецких(как в Германии) многодневных/многомесячных(?)бунтов.
Так зачем мусульманам в Москве бунтовать, если вы им оброк платите регулярно и в полном объеме?
Только вот поставлена она и стоит о сих пор благодаря Москве.
Удобная позиция.
Но ничего не имеющая общего с реальностью.
Печально, но мы "дружим" исключительно с диктаторами.
точно!
напомню- лепшие друзья вовчика- берлускони и шредер...
Так зачем мусульманам в Москве бунтовать, если вы им оброк платите регулярно и в полном объеме?
Дык,Франция/Германия тоже платит,однако бунты наличиствуют.
Но,согласись,раз в Киеве арабских/турецких бунтов нет,значит вы -НЕ европейская страна.
Не дотягиваете.
1. Валюта, обеспеченная золотом, безусловно надежнее валют, безгранично эмитируемых правительствами для своих нужд.
Єто совсем необязательно. Соврубль "обеспечивался золотом", например, но надежной валютой не был.
ак думаете, де Голль, потребовав золото, шел на принцип, в ущерб своим интересам?
Де Голль, на то время, был выжившим из ума маразматиком, который, например, совершая государственный визит в Канаду, призывал к независимости Квебека.
Идиот, одним словом.
Нора написал(а):
Сколько людей тогда погибло во время похорон!с ходынкой не спутали?
Не-а...
Вики:
"1953: От нескольких сот до двух-трёх тысяч человек (данные о количестве засекречены) погибло при прощании с телом Сталина 6 марта 1953 года в районе Трубной площади (Москва)".
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E0%E2%EA%E0
Но об этом я сама знаю. Хоть и была тогда ребенком, разговоры взрослых запомнила. Тем более об этом говорили много раз и позже. Мама попыталась пойти на похороны Сталина. "Задела" только край давки. И то еле-еле выбралась.
Нора написал(а):
что часть нашего народа больначасть???
там больны ОБЕ части..
Вообще-то, согласна...
Франция/Германия тоже платит,однако бунты наличиствуют.
А Швеции, Швейцарии, Финляндии, Венгрии, Сербии, Албании и прочих европейских странах, бунты отсутствуют.
Єто безобразие только в Англии и Франции происходит, видно там мазохистов дофига.
Удобная позиция.
Но ничего не имеющая общего с реальностью.
Как раз наоборот-именно так дело и обстоит.
На Украине,кстати,и православие(нескольких разновидностей) и католицизм и т.п.До единства-далеко.
Мы христиане, єто главное, а уж кто какой конфессии принадлежит, дело второстепенное.
данные о количестве засекречены
как всегда.
хрущев все концы спрятал..
Нора написал(а):
По-моему, Кургинян - неврастеник.Вряд ли , в смысле нет ,мало инфы а ТВ и виртуал очень не надежная база для подобных заключений ИМХО
Очень хорошо заметно по ТВ.
Нора написал(а):
А украинцы или белорусы другие? На мой взгляд, в этом восточные славяне схожи.Тоже, кмк ,очень субъективный и предвзятый поход
Ну если судить по тому, что добились после 91-го, то результат не так далек друг от друга. В 90-е у нас даже демократии было больше. Но все равно результат тот же.
Мы христиане, єто главное, а уж кто какой конфессии принадлежит, дело второстепенное
Всё правильно-при переходе в католицизм перекрешиваться даже не нужно. И живём нормально в этом плане-у меня обе жены католички,дочь православная.пацан католик-всё гут и никаких разногласий на религиозной почве.
большинство стран нато, вы хотели сказать?
неужели вы всерьез думаете, что можно 8(!!!) месяцев сопротивляться натовским бомбежкам и спецназу, не имея поддержки в народе?
Конечно, часть народа поддерживала. Но все же кто сейчас празднует победу в Триполи? На улицах толпы.
На Украине-где-то 40% русских.
Всего лишь 17%.
Причем, украинские граждане, которые рускоязычные или с русскими или белорусскими корнями, они еще большие украинские буржуазные националисты, чем Бандера.
Янукович, например.
Так, что с єтим делом у нас все ОК.
Очень хорошо заметно по ТВ.
Заметно что ?
В 90-е у нас даже демократии было больше.
Больше это сколько ?
В Италии/Греции/Германии/Франции-БЕЗДНА народа сидят на социалке...поколениями.
Не бездна, а толька та половина, которая голосует за левых.
Что не мешает немцам делать мерседесы, а не жигули.
Но все же кто сейчас празднует победу в Триполи?
те же, кто пил коллекционные вина в подвалах зимнего.
убийцы и мародеры
Албании и прочих европейских странах, бунты отсутствуют.
Ну если Албания-европейская страна....
Тады ДА,Украина-тоже европейская.
Єто безобразие только в Англии и Франции происходит, видно там мазохистов дофига.
А так же в Германии.
Значит, записываем:"Англия,Франция,Германия-НЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ страны!"
Чтобы не забыть.
Вся остальная ЕСовская шелупонь,которая живет на их деньги,-европейские страны.
парадокс написал(а):
неужели вы всерьез думаете, что можно 8(!!!) месяцев сопротивляться натовским бомбежкам и спецназу, не имея поддержки в народе?Конечно. Если иметь бабки.
Ну, одними бабками не повоюешь.
Столица нормального европейского государства, ул. Крещатик.
О Москве тоже можно подобрать красивые фотки. На Украине просто значительно меньше мусульман. А что в Крыму?
Всё правильно-при переходе в католицизм перекрешиваться даже не нужно. И живём нормально в этом плане-у меня обе жены католички,дочь православная.пацан католик-всё гут и никаких разногласий на религиозной почве.
И это правильно!
Ну если Албания-европейская страна....
Дык, безусловно европейская.
Причем, украинские граждане, которые рускоязычные или с русскими или белорусскими корнями, они еще большие украинские буржуазные националисты, чем Бандера.
Так, что с єтим делом у нас все ОК.
Угу...
Записываем:"Чтобы быть европейской страной,подавляющее число граждан должно быть БУРЖУАЗНЫМИ НАЦИОНАЛИСТАМИ!"
Тогда,типа,все ОК.
Значит, записываем:"Англия,Франция,Германия-НЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ страны!"
Англия и Франция, уже, практически, халифаты.
С Германией все в порядке.
Дык, безусловно европейская.
Угу...
Такая же,как Украина.
Разве европейскость определяется только демократией?
Это, во- первых, христианство, как главная религия.
Это, во- вторых, мононациональное государство.
Это, в третьих, трудолюбивый народ, создающий материальные ценности в любой отрасли человеческого труда.
Это, в четвертых, дисциплина и порядок, когда пешеходов пропускают на зебре и бросают окурки не под ноги, а в урну.
Блефуете. Сейчас и в Европе много мусульман. Не думаю, что украинцы более трудолюбивые, чем русские. Результат-то налицо. Как у нас промышленность в ступоре, так и у вас. Я была много раз на Украине. "Чистота" примерно такая же. До Запада "пахать и пахать".
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Муамар Каддафи скончался от ранений