Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Муамар Каддафи скончался от ранений

Муамар Каддафи скончался от ранений

Сообщений 361 страница 390 из 724

361

парадокс написал(а):

про глобус украины..

http://uploads.ru/t/D/9/C/D9CoX.jpg
http://uploads.ru/t/H/S/Y/HSYuw.jpg

Отредактировано krapper (2011-10-21 16:07:03)

362

Нижний глобус мне очень понравился...

363

sgt написал(а):

Нижний глобус мне очень понравился...

Нижний симпатичный.

364

krapper написал(а):

Нора написал(а):
Мало?

Я за 3 (три) окна и балконную дверь заплатил $ 20 000.

Из золота что ли?  :D  Я поменяла в двух комнатах, которые потом ремонтировала, окна на пластиковые - цвет под дерево (орех), подоконники, откосы, отливы,  поворотно-распашные (по одному на окно) и распашные рамы. Одно стоило 30000 руб., второе (с дверью на балкон) - 35000 руб. В прошлом году остеклила балкон. Он у нас большой - 7 кв.м, последний этаж. Пришлось делать крышу, 8 окон (распашные), полы - линолеум, стены и потолок обили пластиковыми панелями, в торцах большие шкафы-купе, освещение (два бра с галогеновыми лампами и розетка). Стоимость 135000 руб.
А ведь Москва считается дорогим городом!

Отредактировано Нора (2011-10-21 16:38:34)

365

Нора написал(а):

Из золота что ли?

Из дуба.

Плюс проемы дома 1915г. постройки. :)

366

krapper написал(а):

Из дуба.
Плюс проемы дома 1915г. постройки.

Ну, у нас и из дуба стоят дешевле. Я приценивалась. Выбрала пластик под дерево, потому что не гниет от воды. А проемы у меня тоже большие - блочный дом.

367

Ну и цены у вас! Мне только что  выложили сухой штукатуркой две подчердачные комнаты, около 100 кв метров считая по полу, за $2500.- вместе с материалом. Красили, правда, сами. За тысячу предложили заменить на пакетные пять подвальных окон. Новую крышу сделали этим летом за 13,5 тысяч. Приводим дом в порядок, готовимся к жизни на пенсию.

Отредактировано PAULIUS (2011-10-21 17:45:10)

368

Нора написал(а):

Ну, у нас и из дуба стоят дешевле.

Дык, разное качество дуба, разное качество склейки, покраски, фурнитуры, толщина и слойность пакета, качество стекла.

Вот и набегает.

Я, когда рассчитывался, плакал. :)

369

krapper написал(а):

Я за 3 (три) окна и балконную дверь заплатил $ 20 000.

развели как полного лоха. что неудивительно при таких-то познаниях:

krapper написал(а):

Дык, тут думать не надо, это научно- медицинский факт.
Украинцы более трудолюбивые, чем русские, поэтому и лучше живут.

krapper написал(а):

Россия- азиатская страна, не европейская.

krapper написал(а):

Какая Европа может быть восточнее Дона?

krapper написал(а):

Из дуба.

ошибка в предлоге, не "из", а "для".
в принципе, не грех выставить торгаша по полной. нормальный бизнес, особливо на украине.

krapper написал(а):

У нас, в отличие от вас, строят самолеты и ракеты, которые летают.

это про ту, что рейс 1812 утопила? таки да, летает. куды она только летает...

370

krapper написал(а):

Дык, разное качество дуба, разное качество склейки, покраски, фурнитуры, толщина и слойность пакета, качество стекла.
Вот и набегает.
Я, когда рассчитывался, плакал.

Сейчас специально приценилась на окна класса "люкс" из массива дуба. Размер взяла очень большой: 2 м х 1,5 м. Все равно стоимость за 3 окна получилась 135000 руб. 1 кв. м окна стоит 15000 руб. Включены подоконники и прочие навороты.

371

dmitrii написал(а):

развели как полного лоха. что неудивительно при таких-то познаниях

Вот и мне так кажется. :)

372

dmitrii написал(а):

развели как полного лоха. что неудивительно при таких-то познаниях:

Ну я- то не виноват, что Вы бедный и завидуете. :)

373

dmitrii написал(а):

ошибка в предлоге, не "из", а "для".

Чи не тю на Вас?

374

dmitrii написал(а):

это про ту, что рейс 1812 утопила? таки да, летает. куды она только летает...

То С- 200 была, хорошая ракета, мощная, на В-52 рассчитана.

375

krapper написал(а):

Ну я- то не виноват, что Вы бедный и завидуете.

Чему? Что развели?  :D Мне бы было обидно просто так выкидывать деньги. :)

376

krapper написал(а):

То С- 200 была, хорошая ракета, мощная, на В-52 рассчитана.

Наверно, с закрытыми глазами стреляли "хорошей ракетой"?

377

krapper написал(а):

Ну я- то не виноват, что Вы бедный и завидуете.

завидую. аж скулы сводит, что я в той сделке не поучаствовал. у нас таких нажористых профанов дефицит, а в киеве гляжу в достатке.
съездить что-ли, барабанами Страдивари поторговать...

krapper написал(а):

хорошая ракета, мощная, на В-52 рассчитана.

жаль ракетчики ей попались хреновые. и как так случилось? все специалисты побежали в москву ремонты делать?

378

krapper написал(а):

Єто совсем необязательно. Соврубль "обеспечивался золотом", например, но надежной валютой не был.

он был настолько "ненадежен", что сначала получил золотую блокаду, а потом и вовсе сталина за него грохнули..

Отредактировано парадокс (2011-10-21 18:09:08)

379

Нора написал(а):

Вот и мне так кажется.

Да нормальная цена, не самая высокая, кстати.

Трехкамерный пакет, отсюда большая толщина окна, сложная и мощная фурнитура, специальное стекло и пр, подоконники мраморные армированные...

Чем Вы недовольны, не пойму. :)

Вы думали, что в Киеве в лаптях ходят?

380

Нора написал(а):

Наверно, с закрытыми глазами стреляли "хорошей ракетой"?

Там были учения.
В качестве цели подсвечивали пассажирский самолет, потом, видать у кого- то рука дрогнула.

И все...
Людей жалко, столько душ погубили.

381

парадокс написал(а):

он был настолько "ненадежен, что сначала получил золотую блокаду, а потом и вовсе сталина за него грохнули..

Про блокаду не знаю, расскажете?

Отредактировано krapper (2011-10-21 17:59:07)

382

парадокс написал(а):

"ненадежен", что сначала получил золотую блокаду, а потом и вовсе сталина за него грохнули..

Век живи - век учись. Теперь, оказывается, еще и Сталина грохнули за офигенно опасный совецкий рубль. Грохало ЦРУ или уже Моссад?

383

krapper написал(а):

Трехкамерный пакет, отсюда большая толщина окна, сложная и мощная фурнитура, специальное стекло и пр, подоконники мраморные армированные...
Чем Вы недовольны, не пойму.
Вы думали, что в Киеве в лаптях ходят?

Да я ничего не имею против. Ваши деньги - хоть стены в туалете обклеивайте.  :D Просто смешно! :) Я ведь знаю, как живут в Киеве. :) Мягко говоря, не лучше, чем у нас.
Возраст пенсионный повысили, конечно, от очень хорошей жизни. Вот сейчас нашла:
Средний  размер  пенсии  из солидарной системы в  Украине  в марте-апреле 2010-го составлял 1033 гривны в месяц, в июне – 1097 гривен. Однако 55%  пенсий  сегодня не превышают 800 гривен. Только 12% пенсионеров получают более 1500 гривен и только 0,023% (3,2 тыс. человек) имеют высокие доходы – более 10 тыс. гривен.  Средняя   пенсия  в  Украине  из накопительной системы (из-за незавершения реформы) в  2009 году составляла всего… 4,06 гривны за год, или 0,34 гривны в месяц.
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http://www.rosbalt.ru/ukraina/2010/10/25/783773.html&text=средняя пенсия на украине 2011&l10n=ru&mime=html&sign=e19f6e24b7056068d373a86ed0c583df&keyno=0     

Курс гривны к рублю - около 3,9 рубля за гривну. То есть пенсия 1097 гривен - это ... меньше 5000 руб. А уж 800 гривен - слов нет! Моя  пенсия больше 12000. Считаю ее малюсенькой. Так что не надо заливать о прекрасной жизни. И у нас плохо, и у вас.

384

Нора написал(а):

Моя  пенсия больше 12000. Считаю ее малюсенькой.

А делаете ремонты по 360 тыр. :)

Нора написал(а):

Так что не надо заливать о прекрасной жизни. И у нас плохо, и у вас.

Да везде сложно, кто же спорит, пенсионерам особенно.

Но у нас метро стоит 8 руб за поездку, а в Москве? :)

385

krapper написал(а):

Чем Вы недовольны, не пойму.

Хоть вопрос и не ко мне - я отвечу :)
Я например даже доволен.
:)
дело в том, что я изготовил несколько тысяч квадратных метров пластиковых, и установил как минимум тысячу метров деревянных окон :)
так вот, могу Вам с радостью сообщить - это был развод дорогой Вы мой человек, на бабло :)
За эти деньги я мог Вам поставить это количество окон - из МОРЁНОГО дуба :)
ну или из обычного - пуленепробиваемые, забыл какой класс - от ПМ  как минимум, а то и выше :)

раскладка проста - двухкамерный(скорее всего) пакет из трёх стёлол, который вам кажется "трёхкамерным" - стоит максимум 1200 рублей за квадратный метр.
но будем считать что у Вас он действительно трёхкамерный, из четырёх стёкол :) давайте дадим туда полторы тысячи за метр... навскидку, у вас квадратных метров... ну десять, ну самое большее - пятнадцать :)
мощная фурнитура - скажите фирму, я Вам скажу сколько она стОит :)
подоконники мраморные - ну пусть из каррерского мрамора, двести долларов подоконник :) ну добавим для ровного счёта десять тысяч...
тысяч тридцать, чисто для прикола положим на дуб :)  каждая рама пусть будет стОить семь с лишним тысяч :D
итого тысяч семьдесят(что само по себе уже нонсенс :D) - изделия :)

Отредактировано Yep (2011-10-21 18:50:25)

386

krapper написал(а):

Про блокаду не знаю

25 год.

http://www.worldscrizis.ru/6_pochemu_bo … vonec.html

387

Yep написал(а):

ну или из обычного - пуленепробиваемые, забыл какой класс - от ПМ :)

1й, выходит. :)

388

sgt написал(а):

учись. Теперь, оказывается, еще и Сталина грохнули за офигенно опасный совецкий рубль.

скажем так- это одно из предположений.
Вдумайтесь, на что посягнул Сталин - на святая святых США, на их базу паразитирования, на доллар! Ведь благодаря тому, что в международной торговле универсальной валютой является доллар, США имеют возможность всучивать миру крашеную бумагу с портретами своих президентов вместо реальных ценностей. А Сталин не просто отказался использовать доллар во все расширяющейся международной торговле СССР, он даже оценивать товары в долларах прекратил. Можно ли сомневаться, что для США (да Великобритании тоже) он стал самым ненавистным человеком?.

В сущности-то, Сталин попросту подорвал установленную после войны систему золотого стандарта доллара, опиравшегося на схему 34,5 доллара за одну тройскую унцию золота (31, 103477 г), под которую янки сумасшедшим образом производили бешеную эмиссию зеленых фантиков.
http://ser-ivs.ya.ru/replies.xml?item_no=2382

389

еще-

"http://www.rusinrus.com/index.php?option=com_content&view=article&id=103:-qq-&catid=39:2010-08-15-09-44-50&Itemid=57"

Отредактировано парадокс (2011-10-21 18:34:32)

390

krapper написал(а):

Нора написал(а):
Моя  пенсия больше 12000. Считаю ее малюсенькой.

А делаете ремонты по 360 тыр.

Нора написал(а):
Так что не надо заливать о прекрасной жизни. И у нас плохо, и у вас.

Да везде сложно, кто же спорит, пенсионерам особенно.
Но у нас метро стоит 8 руб за поездку, а в Москве?

Так я работаю главным бухгалтером. Зарабатываю не плохо - по нашим, конечно, меркам. :) Получаю и зарплату, и пенсию. Но все равно влезла в долги.
Сколько стоит проезд в метро в Москве? Точно не знаю. Кажется, 25 руб. Москва - дорогой город. Но у меня, как у пенсионерки, бесплатный проезд на общественном транспорте. По социальной карте москвича.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Муамар Каддафи скончался от ранений