я и монгольские тугрики возьму, и белорусские зайчики. и даже зимбавийские доллары
Если бы вы себя не объявили коммерсантом, я бы решил, что вы - нумизмат.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Муамар Каддафи скончался от ранений
я и монгольские тугрики возьму, и белорусские зайчики. и даже зимбавийские доллары
Если бы вы себя не объявили коммерсантом, я бы решил, что вы - нумизмат.
Стесняюсь предположить: Не предлогают
нечасто на самом деле.
внутри россии наличные евро давно уже больше в ходу, чем баксы.
ну года три как минимум.
причем по моему, в основном по технической причине- 500 евровая бумажка есть, а 700 долларовой нет.
удобнее платить крупные суммы.
Если бы вы себя не объявили коммерсантом, я бы решил, что вы - нумизмат
а кая разница?
любую валюту можно обменять на рубли- да еще и заработать при этом..
внутри россии наличные евро давно уже больше в ходу, чем баксы.
Это потому что Кремль на побегушках у Брюсселя, а не Белого дома (настоящего Белого дома, а не того. который в Москве)
Idalgo,спасибо за поправку!Извеняюсь,но это кажется уже не излечимо,хотя стараюсь из всех сил,вроде думала по русски...
Надеюсь форумчане меня простят?!
Мы отходчивые. ))))
Отредактировано Черный модер (2011-10-22 17:11:24)
Это потому что Кремль на побегушках у Брюсселя,
может.
но я думаю- по упомянутой мною причине раз и банально с европой бизнес интереснее, чем с америкой- два.
ибо в европе хоть есть что настоящего европейского купить- а американское все одно китайское- так проще напрямую и затариться.
да, китайцам плачу и долларами и евро, а из японии покупаю на йены- кстати, наличные.
но я думаю- по упомянутой мною причине раз и банально с европой бизнес интереснее, чем с америкой- два.
Если серьезно, то - да.
Мы отходчивые. ))))
Спасибо!
Не обижайтесь, пож.
. Это из-за моего темперамента
Какие обиды? Как холерик, прекрасно понимаю.
Просто я три года уже как занимаюсь этой темой. В смысле - заработка на спекуляциях. Хоть круг моих интересов и далек от экономики, но в базовых принципах поразбираться таки пришлось.))))
а 500 евро по моему вообще специально для россии печатают- ибо там их
1. практически нет.
2. хрен где расплатишься- хоть в банк неси.
В смысле - заработка на спекуляциях.
Не Форекс, я надеюсь?
Отредактировано sgt (2011-10-22 17:01:45)
В Латвии есть. Я знаю, что Англия решила ограничить их хождение у себя. Как это на практике выглядит - х/з.
в основном по технической причине- 500 евровая бумажка есть, а 700 долларовой нет.
Ой-ой, 500 евро в Европе считается банковским билетом и им сложно расчитываться. По крайней мере с этим трудности в Финляндии и Германии, по последней от тамошнего жителя консультацию получил, почему именно так.
а получать рубчики заграницей - проблемно. сумма может сильно сократиться в евроэквиваленте всего за сутки , не говорю уж о фактических курсах обмена. Вы бы чтоб это исключить, содрали с покупателя в рублях 3 шкуры, т.е. только евро остается.
А в России доллар все равно намба 1 у населения. напомню, все гастарбайтеры только в доллары конвертируют свои заработки, чтоб отослать домой.
ПС А, ну Вы об этом же опередили, пока писал
Отредактировано Ursvamp (2011-10-22 17:05:24)
Я знаю, что Англия решила ограничить их хождение у себя.
так у них же фунты???
так у них же фунты???
Ну да.
, 500 евро в Европе считается банковским билетом и им сложно расчитываться.
я и говорю- малохольные..
все гастарбайтеры только в доллары конвертируют свои заработки, чтоб отослать домой.
так гастарбайтеры это ж не россияне..
проблемно. сумма может сильно сократиться в евроэквиваленте всего за сутки
а может и увеличиться.
я когда принимаю евро или доллары вместо рубля- курс ставлю процентов на три-пять выгоднее в свою сторону.
и с рублями сделал бы также.
У нас тут были знатоки международной экономики,предвещавшие не сегодня-завтра падение доллара и превращение рубля в Нью Васюковскую валюту. Вот,говорили,буду проходить мимо безхозного зелёного полтиника,и не подниму,а рубль обязательно.
И почему то сразу верилось...на слово.
Такая фигня всегда муссируется в сми, когда идет загон в дорогой актив.
Кстати, это один из признаков скорого разворота - когда в такие вещи начинают верить все.
Например, когда позапрошлым летом евро ушло ниже 1.2 к доллару, помню, пробежала инфа, что Иран распродает евро из своих золотовалютных резервов. Как не имеющее будущего, разумеется. И, емнип, именно на этой новости было поставлено последнее low, после чего цена неуклонно поперла вверх на многие месяцы.
Нет смысла разворачивать тренд, если никому еще не впарили дорогущую валюту/акцию/коммодис.
монгольские
традиция
Традиции надо чтить. ))))
так гастарбайтеры это ж не россияне..
Увы, многие уже таки "да". и вообще они политику делают. Кстати, почему доллар: оказывается евро у них попросту запрещен. Казус, да?
Мудачьё с ТВ доказывает пользу гастарбайтеров. А вывоз валютного капитала в таких масштабах они учитывали?
Не Форекс, я надеюсь?
В том числе.
1. практически нет.
2. хрен где расплатишься- хоть в банк неси.
Зато лимон баксов, выраженный в 500 евровых купюрах, помещается в просторный внутренний карман пиджака.
В Англии с ними под таким лозунгом и боролись - что, мол, криминал сильно полюбляет эти купюры.)))
А вывоз валютного капитала в таких масштабах они учитывали?
А они снова нефте-газа продадут.
я и говорю- малохольные..
малахольные (или жулики) те кто расплачивается наличными.
зачем, если есть карточки?
оказывается евро у них попросту запрещен. Казус, да?
нет, конечно.
еще один признак нерыночного могущества доллара
А вывоз валютного капитала в таких масштабах они учитывали?
это не ко мне вопрос.
более того, не будь наша эмиссия привязана к запасам резаной бумаги, ябы только приветствовал..
большой брат смотрит за тобой...
тебе приятно, что кто- то знает о всех твоих покупках?
мне не очень.
малахольные (или жулики) те кто расплачивается наличными.
Мы, жулики и малохольные, не видим причин для лишних благотворительных взносов в банки.
Потом - сохранность наличных таки легче обеспечить физически.
А они снова нефте-газа продадут.
А выручку сами не хуже гастарбайтеров вывозят, только в другом направлении.
более того, не будь наша эмиссия привязана к запасам резаной бумаги, ябы только приветствовал..
Соглашусь, жить все должны по средствам. США тоже.
Одно как то не укладывается в голове,семья Каддафи подала жалобу на раследование его убийства.Интересно,на что они расчитывали зная что Каддафи вступил в боевые действия?
не видим причин для лишних благотворительных взносов в банки.
это само собой тоже..
Леня был свидетелем- как немецкий банк сам за меня решал, сколько из моих денег мне можно дать с моей же битком набитой дебитовой карты.
при том что сама карта никаких ограничений не имела.
ебе приятно, что кто- то знает о всех твоих покупках?
Это должно быть пох,если Вы не покупаете запрещённый товар,который на карту и так не купить.
Мне,допустим,абсолютно всё равно,если кто то знает когда и насколько я заправлялся,в каком расплатился ресторане и где купил холодильник.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Муамар Каддафи скончался от ранений