немецкий банк сам за меня решал, сколько из моих денег мне можно дать с моей
И на сколько же лимит и на какое время ?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Муамар Каддафи скончался от ранений
немецкий банк сам за меня решал, сколько из моих денег мне можно дать с моей
Это должно быть пох
если не думать немножко дальше..
большой брат смотрит за тобой...
тебе приятно, что кто- то знает о всех твоих покупках?
Не только Большой брат. Любая девочка - банковский оператор в курсе. А что касается РФ, то меньше всего я верю в сохранность банковской тайны. И речь не только обБольшом брате, но и о бандоте, и конкурентах.
Одно как то не укладывается в голове,семья Каддафи подала жалобу на раследование его убийства.Интересно,на что они расчитывали зная что Каддафи вступил в боевые действия?
Почему не укладываеться?
Вы же не первый день на Ближнем Востоке. Арабы когда режут,они в своём праве,а когда режуи их,то к такой трагедии обязательно нужно превлечь международную общественность и гаагский суд.
там какое блятьство было- по моему, давали только 200 евро.
мы 4 различных банка обежали.
на карте было около 4000 евро- и кстати- в питере мог снять хоть все сразу
если не думать немножко дальше..
На сколько десятилетий вперёд? Я уже 20-ть лет кредитками пользуюсь..
А что касается РФ, то меньше всего я верю в сохранность банковской тайны.
и не в рф я тоже не верю.
есть прецеденты
Я уже 20-ть лет кредитками пользуюсь..
и я пользуюсь.
с 94 го года.
авось, пронесет..
Леня был свидетелем- как немецкий банк сам за меня решал, сколько из моих денег мне можно дать с моей же битком набитой дебитовой карты.
Если бы банкам не назначили фискальные функции - никто бы и не возражал. Но на банки повесили функции контроля и доносительства - кому интересно, когда начинают считать деньги в твоих карманах. Но это уже уровень выше получателей зарплат или пособий - им, действительно, пофигу.
Это должно быть пох,если Вы не покупаете запрещённый товар,который на карту и так не купить.
Мне,допустим,абсолютно всё равно,если кто то знает когда и насколько я заправлялся,в каком расплатился ресторане и где купил холодильник.
Ну,товары разные бывают, иногда утомишься проверять, какой разрешенный, а какой - так себе.
Потом... у вас, вероятно, все доходы задекларированы?
Отредактировано Черный модер (2011-10-22 17:51:52)
Но это уже уровень выше получателей зарплат или пособий - им, действительно, пофигу.
На том уровне,насколько я сталкивался,основные суммы через банк вообще не проводят. Обналичивают совсем в других местах и по гелдоматам за штукой евро не бегают.
тебе приятно, что кто- то знает о всех твоих покупках?
при чём тут приятно?
мне это пофиг.
Мы, жулики и малохольные, не видим причин для лишних благотворительных взносов в банки.
то чем я пользуюсь называеся ЕЦ-Карта и я плачу 15 евро в месяц вне зависимости от того, пользуюсь я ей или нет.
кредиткой пользуюсь весьма редко.
Леня был свидетелем- как немецкий банк сам за меня решал, сколько из моих денег мне можно дать с моей же битком набитой дебитовой карты.
дело в том, что со своей набитой карты (кстати, что это за идиотское слово - набитая? - у меня на ней всегда 5 тысячь диспо-кредита. всегда) могу снять в день наличными не более 1000 евро.
это напрягает, но ровно до тех пор, пока карту не сопрут.
Тогда и вор не сможет снять больше 1000 евро.
пустячок, а приятно.
Для парадоксов неудобно, а нормальному человеку не мешает.
Ну,товары разные бывают, иногда утомишься проверять, какой запрещенный, а какой - так себе.
Хтож Вам продаст запрещённый товар на карту?
Потом... у вас, вероятно, все доходы задекларированы?
Все мои официальные доходы,проходят автоматом в банк и налог снимаеться раньше,чем я эти деньги вижу в компе.
Дети фотографируются возле холодильника с трупом Каддафи
22.10 10:19 MIGnews.com
Окровавленное тело убитого диктатора Муаммара Каддафи выставлено на всеобщее обозрение в торговом центре города Мисрата - об этом в субботу, 22 октября, сообщило агентство Associated Press.
Для того чтобы труп не испортился, его уложили в промышленный холодильник для овощей. Окровавленное тело, обнажено по пояс. На животе и голове видны следы от пулевых ранений.
Полюбоваться на мертвого полковника выстроилась огромная очередь. Для обеспечения порядка и во избежание чрезвычайных ситуаций установлены особые часы посещений - отдельно для семей, и отдельно для одиноких мужчин.
Люди в очереди кричат: "Мы хотим посмотреть на собаку!". Возле холодильника с телом Каддафи посетители фотографируются, причем семьи с детьми тоже.
http://www.mignews.com/news/disasters/w … 56994.html
сопсна как у нас называли подобных? Зверьки?
сопсна как у нас называли подобных? Зверьки?
но именно этих зверьков и поддерживала "тетя ната"...
Зверьки?
Дикие люди. Мы были такими же 600 лет назад.
А кого ей поддерживать? Явного отморозка, который много раз грозился устроить кузькину мать? Вышеуказанное фото надо в Кремль отправить, дабы напомнить одному зарвавшемуся чуваку, что бывает с теми, кто на народ забивает большой болт. И чернокожие наемники не помогли, ога.
Отредактировано sgt (2011-10-22 19:07:51)
Явного отморозка
гораздо меньшего отморозка.
сдуру свернувшего ядреную программу, кстати..
Если РФ,вместе с США перестанут поддерживать зверьков all over the world...
Но что это я размечтался..
Но что это я размечтался..
редкое и приятное совпадение мечтаний.
Опять понёсся диалог Зигги-Парадокс,на десятки страниц
Мальчики,вам отдельный раздел не завести?
Каддафи правил этим сбродом, теперь сброд свободен. Следующие 100 лет будет лупить друг друга. И х. с ними.
А вот такая россиянская поддержка любого людоеда удивляет, особенно по ТВ. Невзоров, будучи как-то "другом" Ирака, по советской привычке, съездил туда на недельку, а приехав, сказал: это, мол, сборище дикарей за малюсеньким исключением, и дружить с такими по меньшей мере идиотизм, а по большей - преступление. и ему теперь пох на то что там с ними со всеми станет.
ИМХО, весь этот "арабский мир" одинаков, и соглашусь с Невзоровым.
Отредактировано Ursvamp (2011-10-22 19:30:38)
вам отдельный раздел не завести?
миль пардон..
А вот такая россиянская поддержка любого людоеда удивляет,
а американская- ну ни фига не удивляет..
и пачему?
сдуру свернувшего ядреную программу, кстати..
Вы еще хотите, чтобы у этих сумасшедших было ЯО? (я Каддафи имею в виду). Ваша ненависть к Западу, где вы кормитесь, настолько велика?
Отредактировано sgt (2011-10-22 20:01:31)
что бывает с теми, кто на народ забивает большой болт
не, что бывает с теми, кого не поддерживает
тетя ната
кремлевских поддерживает...
кремлевских поддерживает...
пока
она когда-то и с мухомором дружила
пока
А что, есть мнение, что что-то поменяется?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Муамар Каддафи скончался от ранений