И ни одна ракета не получит приказ на старт.
а то у нас без приказа ни ккуя не происходит... 
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Пятнистый сукин сын опять на службе у Вашингтона
И ни одна ракета не получит приказ на старт.
а то у нас без приказа ни ккуя не происходит... 
а то у нас без приказа ни ккуя не происходит.
Если за 20 лет ничего не изменилось,то стратегические ракеты без приказа ОТТУДА- запустить невозможно.
снова о Иджисе и росийских ракетах
посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО видео
движение летающей головной части SM-3 настолько управляемы, что она может перемещаться и даже зависать абсолютно точно в рамках ангара при помощи реактивных двигателей. Вдобавок головка имеет бортовые системы расчёта и наведения.
Всё это, конечно, настолько высокотехнологичный и невероятный продукт, что существование его казалось не возможным. Но, похоже, американцы потратили не одну сотню миллиардов долларов, а может и триллионы, и вот, результат обнуляющий ядерные силы РФ. с "новейщими гиперзвуковыми маневрирующими боеголовками"
теперь понятно почему США наконец решились на решительное наступление на авторитарные режимы . и черенок от лопаты ждет не только царственные анусы Асада и прочих аятолл . ныряльщики за амфорами напрасно надеются на свои ракеты
и вот, результат обнуляющий ядерные силы РФ.
это всё, как любит говорить тутошний Администратор - "херня полная" 
черенок от лопаты ждет не только царственные анусы
любопытно - Вы тоже из КБГ?
именно там мною диагностирован наибольший процент пациентов, страдающих синдромом анальной фиксации 
как любит говорить тутошний Администратор - "херня полная"

это всё, как любит говорить тутошний Администратор - "херня полная"
меня цитируют
это приятно.
дозволяю
Я думал это меня.. 
Я думал это меня..
не, меня

Yep написал(а):
Да, узнаЮ фирменный стиль
ваш стиль тоже узнаваем - пропоганда полной херни с умным видом
Yep написал(а):
вот первая провокация и наезд на РФ:
Зигги написал(а):и с тех пор на том же уровне
поскольку херня ведь полная
Yep написал(а):
дайте исчерпывающее определение понятию "херня"
это как бы ...... приказ?
я не ошибся?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Пятнистый сукин сын опять на службе у Вашингтона