а серьезно- я про стратегию
ну если серьезно - рассказали бы.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Уроки Ливии.
а серьезно- я про стратегию
Возможно, но скорее всего эта уступка выражается в относительных цифрах.Военнослужащие платят налоги из этой зарплаты?А страховки?А кормят их в частях тоже из этой зарплаты?
1) В абсолютных.
2) Налоги с зарплаты платят все.
3) Обычная медицнская страховка и страховка жизни не отличается от тех что дают большие компании или имеют обычные гос-служащие. ( В условиях БД и при исполнении естественно медицина бесплатна).
4) Во время несения службы кормят. Если выбрал жить не в казарме а за территорией базы, или снимать домик на базе, то во вне служебное время коришся сам за свои.
П.С. Армейская кормёжка в любой армии сильно уступает домашней.
Это так. И мы к этому тоже стремимся.И, кстати, у нас уже каждый второй мент начинает ощущать что он таки работает с "людЯми".
Стремится мало.
Когда мент будет знать что зарплату на которую он может прожить и прокормить семью, ему платит не начальник а люди, и что если что не так то сидеть ему на общей зоне, вот тогда и будет толк.
Это было бы незрелищно и малоинформативно - там было пять морпехов средней комплекции рассредоточенных по залу магазина - 2+2+1.А у меня тогда еще было здоровье, первый дан каратэ, квалификация в кобудо, и примерно 2500 проведенных боев за все годы этого увлечения в процессе тренировок и соревнований.
Между рукопашником и спортсменом, весьма и весьма большая разница.
Ну вот и всё, джентльмены:).Весело и незаметно я досидел с вами до 01.30 - пошла первая минута моего шестого десятка.Всем спасибо за компанию и спокойной ночи.
С днём рождения. 
ну да, нашли расскaзчика
он сейчас начнёт с умным видом множить банальности и подгонять задачку под ответ .
И ещё будет отделываться многозначительныи междометиями.
Именно этим он и славен
уничтожают.
Недавно ж приводил статью Горького. Истребляют, истребляют.
Окститесь - РФ давно уже не занимается экспортом демократии на крыльях миротворческих ракет.
Ага, целых три года.
А нечего было сжигать - был осуществлен комплекс мер по уничтожению с/х.
Врагами народа Сталиным, Хрущевым и - особенно - Брежневым.
С днем рожденья, кстати.
Отредактировано Всеволод (2011-10-31 06:42:31)
но при этом городских туда не посылает?
А СССР и владывал и посылал?
Сельское население Новосибирской области с 1950 по 1990 сократилось на 37.5%. Работать стало физически некому-с.
подсобное хозяйство уничтожил еще хрущев, увы.
Оно потом оклемалось. Поэтому в 70-е годы уже не мелочились с огородами, а уничтожали деревни целиком. Враги народа, что с них взять.
Оно потом оклемалось. Поэтому в 70-е годы уже не мелочились с огородами, а уничтожали деревни целиком. Враги народа, что с них взять.
Ставленники вашингтонского обкома, хули.
Которые в свою очерель ставленники МЖМЗ.
Какой глубокий заговор.
Я хуею, дорогая редакция(с)
Враги народа, что с них взять.
Уважаемые враги и друзья народа, спасибо за поздравления!
Уважаемые враги и друзья народа, спасибо за поздравления!

Что бы тема не стала исключительно поздравительной,продолжим.
Сельское население Новосибирской области с 1950 по 1990 сократилось на 37.5%. Работать стало физически некому-с.
В Вашу бытность студентом,имея ввиду более поздний период и подразумевая Ваш нежный возраст,вас (студентов) в колхоз посылали?
Неа. В приказном порядке уже не работало, а за бабки - студиозы дороговаты получаются.
Неа. В приказном порядке уже не работало, а за бабки - студиозы дороговаты получаются.
То есть яркий пример того,что гос-ву стало глубоко пох на с\х.
И с/х от этого стало только лучше, рекордные урожаи собирает и надои надаивает (по нашей области). Без руководящей и направляющей, а также халявных рабочих рук, приходится работать за бабки. Т.е. эффективно.
Т.е. эффективно.
По капиталистически. Не поработал,выпл вместо работы горилку? Сдох с голоду.
Идеальная система.
По капиталистически. Не поработал,выпл вместо работы горилку? Сдох с голоду.
вот бы по этой идеальной системе работало с\х европы и сша...
эх, размечтался...
эх, размечтался...
Я только за.
Нафиг. Они ж монополистами станут.
Они ж монополистами станут.
по моему то они разорятся
Тот,кто не разориться,станет монополистом. Этож ежу понятно.
Недавно ж приводил статью Горького
Эту?
http://readr.ru/maksim-gorkiy-esli-vrag … hayut.html
Из вот такого сборника?
А это плохо?
sgt написал(а):
Вдуть танки под видом тракторов?
Тракторы под видом баллистических ракет
Заявление ТАСС: «Вчера на советско-китайской границе было произведено нападение на советский мирно пашущий трактор. После того, как советский мирно пашущий трактор открыл огонь из бортовых орудий и нападавшие скрылись, были включены маршевые двигатели, и трактор вышел на околоземную орбиту.
Трактористы чувствуют себя нормально. Председатель колхоза генерал-полковник Иванов предупреждает, что в случае повторного нападения будут приведены в действие сеялки, веялки, косилки, комбайн „Нива“ вертикального взлета и прочая сельхозтехника».
Отредактировано Черный модер (2011-10-31 12:19:02)
Эту?
http://readr.ru/maksim-gorkiy-esli-vrag … hayut.html
Из вот такого сборника?
Не.
http://maximgorkiy.narod.ru/OTH/vrag.htm
Внутри страны против нас хитрейшие враги организуют пищевой голод,
кулаки терроризируют крестьян-коллективистов убийствами, поджогами,
различными подлостями, — против нас всё, что отжило свои сроки, отведённые
ему историей, и это даёт нам право считать себя всё ещё в состоянии
гражданской войны. Отсюда следует естественный вывод: если враг не сдаётся,
— его истребляют.
Отредактировано Всеволод (2011-10-31 12:27:14)
Jinn
Поздравляю! 
Ну вот и всё, джентльмены:).
Весело и незаметно я досидел с вами до 01.30 - пошла первая минута моего шестого десятка.
Так это... Поздравляю!!! 
Jinn Поздравляю! 
Это было бы незрелищно и малоинформативно - там было пять морпехов средней комплекции рассредоточенных по залу магазина - 2+2+1.
А у меня тогда еще было здоровье, первый дан каратэ, квалификация в кобудо, и примерно 2500 проведенных боев за все годы этого увлечения в процессе тренировок и соревнований.
спортивный бой это далеко не то же самое что схватка в ограниченном пространстве против нескольких подготовленных(пусть даже каждый лично хуже вас) противников, причем умеющих работать в группе.
как там звали того чемпиона по БИ которого гопота в электричке забила?
с Днем рождения! 
вас (студентов) в колхоз посылали?
В 1985 году, в возрасте 16 лет, как студент был послан в сентябре в колхоз, где месяц отработал на картофелеуборочном комбайне. Комбайнов было 2, на них работали студенты. Других комбайнов я не видел. Куда делись колхозники-комбайнеры - не знаю. 
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Уроки Ливии.