не учить, не приглашать, не принимать.
Эти три золотые правила толлерантный мир уже нарушил.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Я обалдеваю (Мусульмане против Католиков)
не учить, не приглашать, не принимать.
Эти три золотые правила толлерантный мир уже нарушил.
Пусть живут в своих халифатах, зубрят свои суры...
Пусть.
Швейцарцы,помоему,единственные в Европе,кто придерживаеться подобной догмы.
в Европе
В заглавном сообщении у нас не дряхлая Европа...
злобных мусульман с их туго набитыми кошельками
В большинстве своем - это нищая и дикая шантрапа. В которой богатые шейхи и их родственники выглядят как несколько бриллиантов в общей куче говна.
Кстати, на гербе там уже полумесяц...
В большинстве своем - это нищая и дикая шантрапа
Могет быть, могет быть (с)... Но не думаю, что в CUA набрали шантрапу, да к тому же нелегалов.
В заглавном сообщении у нас не дряхлая Европа...
И шо?
Я кстати был рад за американцев,отвоевавших граунд зирро у мусульман США и власти,готовой его отдать.
Кстати, на гербе там уже полумесяц...
А на мечети Эль Акса магендавиды..и шо?
И шо?
и шо?
Просто почему-то Европа виновата, хотя и Граунд Зироу, и СиЮЭй, и АльАкса не в ней...
Просто почему-то Европа виновата, хотя и Граунд Зироу, и СиЮЭй, и АльАкса не в ней...
Где написано,что она виновата?
Где написано,что она виновата?
Именно ее ты (и не только ты) упоминаешь в качестве примера толерастии.
Швейцарию я люблю больше и больше.
Именно ее ты (и не только ты) упоминаешь в качестве примера толерастии.
Дык разговор же скачет..от жеж безцензурщина,не удержать в рамках DC человеческий мозг 
Австралийцы там то же,в свете событий,поставили своих мусульман на место. Типа или живите по нашим законам,или домой.
Типа или живите по нашим законам,или домой.
Ну а вы чего не ставите?
Ну а вы чего не ставите?
А у нас что,магендавиды запрещают или флаги Израиля? Наоборот,ввели закон о том,что все госучереждения обязаны устанавливать флаги гос-ва,за чей счёт они существуют. А то арабы повадились их игнорировать.
ввели закон о том,что все госучереждения обязаны устанавливать флаги гос-ва,за чей счёт они существуют
Потому и
на мечети Эль Акса магендавиды
?
?
Не,её строили во времена турецкой империи и магендавиды там являються архитектурным декором.
Я в целом только за отделение церкви от государства и за светское государство.
Но при условии запрета всех религиозных символов всех религий, а также всех религиозных праздников всех религий, а не только христианских.
ну, кроме чисто религиозных символов, таких например как кресты/иконы/портрет богоматери, есть еще и традиции, такие, например, как елка на рождество/новый год и т.п.
и когда некто только что понаехавший вдруг заявлет что его оскорбляет елка или свинина на полках твоего магазина - так уж извините-подвиньтесь
и когда некто только что понаехавший вдруг заявлет что его оскорбляет елка или свинина на полках твоего магазина - так уж извините-подвиньтесь
Что касается приезжих, то я поддерживаю позицию "Не нравится - не приезжайте!".
А если говорить вообще, то наверное не стоит их заставлять ставить ёлку или есть свинину в государственном учреждении, если им не хочется.
Но если они находятся на частной территории, то уж тут как хозяину нравится, так он и делает.
А кому не нравится, те пусть не заходят.
Но дело в том ещё, что я боюсь, что они этим не ограничатся.
Увидев, что им идут на встречу и не принуждают к выполнению местных обычаев, они потребуют уже от местных исполнять свои обычаи.
И оскорблять их будет уже не ёлки или кресты, а отсутствие полумесяцев, намазов всеобщих и чего там у них ещё.
Короче их будет оскорблять уже то, что не все вокруг мусульмане.
Поэтому считаю, что недовольных надо просто изгонять под любыми благовидными предлогами.
наверное не стоит их заставлять ставить ёлку или есть свинину в государственном учреждении, если им не хочется.
А ктож их заставляет?
У нас тут арабы (работники мэрии) подали в суд на мэрию за то,что им не разрешили отдыхать в праздничные для мусульман,дни. На суде выяснилось,что мэрия им предложила на выбор,отдыхать либо на иудейские праздники вместе со всеми,либо на мусульманские. Они выбрали иудейские,видимо посчитав,что мусульманские им и так оплатят. А хрена..суд решил иначе.
Но дело в том ещё, что я боюсь, что они этим не ограничатся.
Поэтому считаю, что недовольных надо просто изгонять под любыми благовидными предлогами.
А лучше подобный элемент вообще не ввозить.
Ну... Если не звать и не пускать к себе, в свои страны, города, университеты злобных мусульман с их туго набитыми кошельками, так и проблем никаких не будет?
Таки Вы правы...
если говорить вообще, то наверное не стоит их заставлять ставить ёлку или есть свинину в государственном учреждении, если им не хочется
да ктож их заставляет? пока что они протестуют против того что их ставят другие
"Там, дрова дорого стоят "(с)Бисмарк о России 
Австралийцы там то же,в свете событий,поставили своих мусульман на место. Типа или живите по нашим законам,или домой.
Ряды фашистов ширятся. Это радует 

Sorin
Каждому времени свои символы. 
Впрочем, то была просто шутка.)) Скучно.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Я обалдеваю (Мусульмане против Католиков)