У нас были родственники в Уфе.
С Уфой в советское время было 2 часа разницы.
Теперь с Москвой два, с Уфой четыре.
Дальшее только NZ, с которой 13 часов разницы.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » 2 часа разницы с Москвой.
У нас были родственники в Уфе.
С Уфой в советское время было 2 часа разницы.
Теперь с Москвой два, с Уфой четыре.
Дальшее только NZ, с которой 13 часов разницы.
Жизнь разом подорожала? Подешевела?
Остальное все мура... 
А с Нью Йорком скока теперь?
Жизнь разом подорожала? Подешевела?
Остальное все мура...
А с Нью Йорком скока теперь?
C Ню Йорком, как было, так и осталось.
Тогда ни хрена не понимаю. Всегда считал что разница между Москвой и Нью Йорком постоянна, 8 часов, за исключением коротких перехлестов.
Тогда ни хрена не понимаю.
На Украине отказались возвращаться к нормальному времени с летнего.
Наши тоже чего-то намудрили.
У нас в Мск сейчас разница с астрономическим - 2 часа ( вернее, ближе к 1,5 часам)
Наши тоже чего-то намудрили.
Вот в том и загадка, если украина отказалась переходить, как может быть разница с Нью Йорком как всегда? Где-то кто-то неправ - ведь Нью Йорк время меняет.
Я вообще не понимаю это надуманной проблемы.
Весь мир меняет и ничего.
Наоборот, как всегда - передумали и таки перешли.
В итоге - сейчас 20 минут пятого, а сумерки плавно перешли в ночь... И это еще не зима.
В итоге - сейчас 20 минут пятого, а сумерки плавно перешли в ночь...
16:45, вполне себе светло на улице. 
Вот в том и загадка, если украина отказалась переходить, как может быть разница с Нью Йорком как всегда? Где-то кто-то неправ - ведь Нью Йорк время меняет.
Нормальное время зимнее.
Сегодня мы на него перешли, как и НЮ.
16:45, вполне себе светло на улице.
Не сомневаюсь. Во Львове еще светлее.
Не сомневаюсь. Во Львове еще светлее.
Дык, Киев, практически посередине часового пояса находится, а Вы чем недовольны? 
а Вы чем недовольны?
Неразумным поведением киевской власти.
Неразумным поведением киевской власти.
Вот за что Вы так донецких не любите? 
Вот за что Вы так донецких не любите?
Я дураков и негодяев не люблю. Независимо от места рождения и проживания - но тот факт, что большинство их со всей страны собрались у вас, скрыть сложно...
Я дураков и негодяев не люблю. Независимо от места рождения и проживания - но тот факт, что большинство их со всей страны собрались у вас, скрыть сложно...
Т.е. Президент, Премьер, Верховная Рада, Кабмин, ГПУ?..
Президент, Премьер, Верховная Рада, Кабмин, ГПУ?..
пишите, пишите...
тот факт, что большинство их со всей страны собрались у вас
Это называется "осуществление столичной функции". За это и любим столицы.
пишите, пишите...
Голосовали, поди за ПР и Януковича? 
Голосовали, поди за ПР и Януковича?
Нет. В президентских выборах вообще не участвую никогда - поскольку считаю институт президентства губительным для Украины, а в мерзостях стараюсь не участвовать никогда.
поскольку считаю институт президентства губительным для Украины, а в мерзостях стараюсь не участвовать никогда.
Это жестко...
Ну, я тоже за монархию выступаю, но Вы же коммунист?
я тоже за монархию выступаю
Вы декларируете себя как буржуазного монархиста, а это - как минимум раздвоение личности, поскольку монархия и буржуазия - наиболее враждебные, по сути своей, субстанции.
но Вы же коммунист?
В современных терминах - скорее всего нет. Собственно, меня мало заботит, как другие называют мое мировоззрение.
поскольку монархия и буржуазия - наиболее враждебные, по сути своей, субстанции.
С чего Вы такое взяли?
В кайзеровской Германии, например, монархия появилась уже после становления буржуазии.
Да и нынешняя Европа Ваш тезис отвергает.
В современных терминах - скорее всего нет. Собственно, меня мало заботит, как другие называют мое мировоззрение.
Но за монархию выступаете, я правильно понял?
Да и нынешняя Европа Ваш тезис отвергает.
Где-то в нынешней Европе у монархии есть реальная власть? Такая монархическая, "государство - это я"?
Где-то в нынешней Европе у монархии есть реальная власть? Такая монархическая, "государство - это я"?
Так ширее на мир надо смотреть, не так зашорено, как на партсобрании.
Монархия, она отнюдь не всегда абсолютной была, что в раньшие времена, что в Век Просвещения. 
Но за монархию выступаете, я правильно понял?
Нет, разумеется - за реальное народовластие.
Но не за народовластие ради народовластия, а за народовластие ради прогресса. И потому, как за обязательную составляющую, повышение ментального уровня граждан до осознания коллективного труда, коллективной собственности и коллективного управления. При личной ответственности каждого и стремлении к благу всех, разумеется.
Нет, разумеется - за реальное народовластие.
Вы анархист- махновец или швейцарский буржуазный националист?
Монархия, она отнюдь не всегда абсолютной была,
А, ну если Вы за опереточную монархию (по сути - наследственную передачу представительской должности в государстве) - то это пожалуйста. У соседей уже практически реализовано...
Вы анархист- махновец или швейцарский буржуазный националист?
Я - это я (и взглядов своих не скрываю), а Ваше желание расставить всех в какую-нибудь группу начинает наводить на подозрения...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » 2 часа разницы с Москвой.