Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Исламитизация северной Африки

Исламитизация северной Африки

Сообщений 61 страница 90 из 165

61

Idalgo написал(а):

Хотелось бы подождать реакции американцев.

Реакции не будет.
От меня во всяком случае.
Это из цикла рассказов про Энтеббе, осуществленного израильтянами и убийства своими старшего брата нынешнего премьера.
Я уже высказывался на эту тему, уважаемый Андрей помнит, я уверен.

62

Idalgo написал(а):

Чем собственно и являеться толлерантность

Ты путаешь причину и следствие. Толерантность (иначе - терпимость) - это отношение, которое прививают гражданам, для того, чтобы они не возражали против целенаправленных действий государства по отношению к объектам и субъектам этой самой толерантности. РФ зачем-то нужны чеченцы на Манежной площади - прививается толерантность к чеченцам. США зачем-то нужны арабы - их принимают в СиЮЭй. Но государство толерантностью не больно, заражают граждан.

63

sgt написал(а):

И каком ограничении свободы для населения может идти речь при запрете на въезд граждан вражеской страны?

Я могу напомнить Вам, что абсолютное большинство участников 9-11 были гражданами "дружественной" Сауд Аравии.

64

Ironic написал(а):

Но государство толерантностью не больно, заражают граждан.

Толерастия идет именно от государства. И только государство является сдерживающим фактором, чтобы не выпиздить нахуй всю эту дрянь.
Гос-во -  это как большая семья. И нежелание принимать нежелательных гостей никак не ограничивает свободу и благополучие членов семьи.

Отредактировано sgt (2011-10-31 02:22:00)

65

Idalgo написал(а):

Франклин поц

Почему это?

Idalgo написал(а):

Тот,кто не меняеться со временем,исчезает вместе с ним.

Значит судьба такой.
Лучше исчезнуть, чем превратиться в фашистскую тиранию.

66

Idalgo написал(а):

Хотелось бы подождать реакции американцев.

Они знают только официальную версию - и она им хороша и полезна. При этом отклонение от официальной версии не отменяет ни горечи утраты, ни героизма полицейских и пожарных. Та же ситуация и с Энтеббе - там действительно геройски сражался спецназ и реально убили хорошего парня Йони, и версия эта хороша и полезна для Израиля, для патриотизма и воспитания новых героев. Так же хороша и полезна была официальная версия про Палика Морозова, Александра Матросова и Николая Гастелло...

67

Maine_Coon написал(а):

Я могу напомнить Вам, что абсолютное большинство участников 9-11 были гражданами "дружественной" Сауд Аравии.

Я могу вам сказать, что лучше судить не по гражданству, а по старой доброй национальности - а это все арабы, с которыми вы воюете. Неужели вы думаете, что вы для саудиста лучше, чем соплеменник-араб?

68

Maine_Coon написал(а):

У вас в доме есть двери?

69

Ironic написал(а):

это отношение, которое прививают гражданам, для того, чтобы они не возражали против целенаправленных действий государства по отношению к объектам и субъектам этой самой толерантности.

Толлерантность в США прививаеться так же к гомосексуалистам,абортам,сменам пола. Это тоже нужно гос-ву?
Не думаю,что толлерантность в США,в отличии от РФ,прививаеться на гос уровне. Это инициатива левых,которые там в Голливуде,рулят мЫшленьем быдла (знаю ты не любишь это слово,но уж прости).

70

Idalgo написал(а):

Не думаю,что толлерантность в США,в отличии от РФ,прививаеться на гос уровне.

если это поддерживается и одобряется системой - то это привитие на гос.уровне.

71

Maine_Coon написал(а):

Почему это?

Потому,что был противником рабства,а не противником завоза негров. Теперь имеете пожизненный велфер для Гаррлема.

72

sgt написал(а):

если это поддерживается и одобряется системой - то это привитие на гос.уровне.

Один кондидат поддерживает,второй нет. Кого выберут решать не системе.

73

Ironic написал(а):

Они знают только официальную версию - и она им хороша и полезна.

Мне интересно,откуда ты знаешь настояшую?

74

Idalgo написал(а):

Кого выберут решать не системе.

Судебная система не наказывает за нетолерантность? Откуда термин "преступления на почве ненависти"?

Отредактировано sgt (2011-10-31 02:31:22)

75

Idalgo написал(а):

Толлерантность в США прививаеться так же к гомосексуалистам,абортам,сменам пола. Это тоже нужно гос-ву?

Что-нибудь из перечисленного не приносит прибыли? Кто-нибудь из перечисленных не голосуют за одну из двух правящих полупартий?

76

sgt написал(а):

Судебная система не наказывает за нетолерантность?

За нелюбовь к гомосексуалистам  и арабам? С чего бы это? Свободная страна,люби и нелюби кого хош :)
Другой вопрос сможет ли он провести закон,ограничивающий въезд арабов в штаты.

77

sgt написал(а):

все арабы, с которыми вы воюете. Неужели вы думаете, что вы для саудиста лучше, чем соплеменник-араб?

Мы воюем не с арабами, а с террористами. Теоретически во всяком случае.
Вы нам предлагаете превратиться в некий микс андроповского СССР и нацистской Германии в интересах безопасности.
Этого не будет.
Ну или я надеюсь, что этого не будет.

78

Idalgo написал(а):

Мне интересно,откуда ты знаешь настояшую?

Я не знаю настоящей. Я анализирую произошедшее и пытаюсь отодвинуть собеседника от лживой официальной версии по возможности в сторону истинной.

79

Ironic написал(а):

Что-нибудь из перечисленного не приносит прибыли? Кто-нибудь из перечисленных не голосуют за одну из двух правящих полупартий?

Да там партии сменяються как картинки в коллейдоскопе. То демократы,то республиканцы. И гомосексуалисты с противниками абортов этому помешать не с состоянии.

80

Idalgo написал(а):

был противником рабства,а не противником завоза негров. Теперь имеете пожизненный велфер для Гаррлема.

Нам на тот велфэр насрать по большому счету. Один процент бюджета примерно.

81

Maine_Coon написал(а):

Мы воюем не с арабами, а с террористами. Теоретически во всяком случае.

Хусейн - террорист? Да бросьте. Теоретические - это весело. Т.е. вы пришли в доктору лечить триппер, но теоретически вы с ним договорились, что это не триппер, а насморк, поэтому врач вместо уколов бицеллина, выписывает вам ТераФлу. Не кажется ли вам, что в данном случае, происходит обман самого себя?

82

Idalgo написал(а):

Свободная страна,люби и нелюби кого хош

Можно выгнать с работы педика за то, что он и плохой работник, и еще и большую часть времени пропроведует однополую любовь?
(Это больше не к тебе вопрос, конечно)

83

Ironic написал(а):

Я не знаю настоящей.

Ironic написал(а):

пытаюсь отодвинуть собеседника от лживой официальной версии по возможности в сторону истинной.

Не чувствуете противоречия?

84

Ironic написал(а):

Я не знаю настоящей. Я анализирую произошедшее и пытаюсь отодвинуть собеседника от лживой официальной версии по возможности в сторону истинной.

То есть ты не знаешь где истина,но подталкиваеш к ней собеседника.. Интересно.
Ты уверен,что не подталкиваеш к пропасти?

85

Idalgo написал(а):

Да там партии сменяються как картинки в коллейдоскопе

Ага, как в двухцветном калейдоскопе. Других цветов не бывает.

86

Maine_Coon написал(а):

Вы нам предлагаете превратиться в некий микс андроповского СССР и нацистской Германии в интересах безопасности.

Не верно. Ни в андроповком СССРе, ни в гитлеровской Германии не было внутренней свободы. Вы так и не ответили, как запрет на въезд врага нарушает свободу граждан внутри страны.

87

Ironic написал(а):

Можно выгнать с работы педика за то, что он и плохой работник, и еще и большую часть времени пропроведует однополую любовь?

Только за первое.
За второе если он это делает в рабочее время и это не входит в его служебные обязанности.

88

Если толкать от пропасти, то любое направление будет верным. :)  Если пропасть одна, конечно.)))

89

Maine_Coon написал(а):

Нам на тот велфэр насрать по большому счету. Один процент бюджета примерно.

У богатых свои привычки.

90

Maine_Coon написал(а):

Значит судьба такой.

:cool:

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Исламитизация северной Африки