Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Исламитизация северной Африки

Исламитизация северной Африки

Сообщений 121 страница 150 из 165

121

sgt написал(а):

фирма - моя, и почему гос-во должно волновать, кого я принимаю? Не является ли это несвободным вмешательством гос-ва в дела моей частной компании?

Вы ведете бизнес в стране, пользуетесь охраной ее законов.
Извольте выполнять не только те законы, которые Вам нравятся, но и те, которые наоборот.
Федеральный закон защищает аппликантов от дискриминации по возрасту (бу-га-га), цвету кожи, религии, маритал статус и сексуальной ориентации.

Почему этот вопрос вас так волнует, стесняюсь спросить?

Отредактировано Maine_Coon (2011-10-31 03:00:43)

122

Maine_Coon написал(а):

обладатели гринкард.

А скажите, вот почему добропорядочные славяне, хорошие семьянины, труженики в поте лица, должны годами проходить унизительную процедуру розыгрыша гринкард (или каким иным способом пытаться ее получить), а эти мерзкие черенково-лопатные их уже имеют, и методично гадят народу государства, их приютившего?

123

Idalgo написал(а):

Перечитал Булгакова?

Нет, с первого раза проникся.

124

Idalgo написал(а):

Тебе же хозяин гомосек не сможет отказать,узнав,что ты стрейт.

Да ты пойми - речь не о мне или пидорасе. Речь о том, что гос-во вмешивается в дела частного бизнеса, навязывая мне толерастию. Т.е. я не могу честно сказать: с пидорами не пьем, я должен лгать и изворачиваться, говоря, что мы пьем и с пидорами, и со всеми, но сейчас просто уже нашли подходящего собутыльника.

О! Только не уходите спать: Правда ли, что негры имеют преимущества при приеме на работу?

125

Maine_Coon написал(а):

лишиться статуса пребывания и получить тот самый пинок под зад.

и много таких выкинули пинком под зад?

126

Maine_Coon написал(а):

Федеральный закон защищает аппликантов от дискриминации по возрасту (бу-га-га), цвету кожи, религии, маритал статус и секс ориетэйшн.

Проблема не в соблюдении закона, я еще раз говорю.
Вопрос был - навязывает ли гос-во толерастию? И ваш пример еще раз подтвердил, что - да, навязывает.

127

sgt написал(а):

Правда ли, что негры имеют преимущества при приеме на работу?

Смотря куда.
кое-куда да. Если не хватает баллов. Правительственные и квазиправительственные организации (читай большие банки и тп) должны демонстрировать.
называется диверсификация.

128

Maine_Coon написал(а):

Почему этот вопрос вас так волнует, стесняюсь спросить?

Идальго утверждал, что в США гос-во не навязывает толерастию. А так - больше ничего. Он меня даже не волнует, если честно, я в США не собираюсь.

129

sgt написал(а):

Да ты пойми - речь не о мне или пидорасе. Речь о том, что гос-во вмешивается в дела частного бизнеса, навязывая мне толерастию. Т.е. я не могу честно сказать: с пидорами не пьем, я должен лгать и изворачиваться, говоря, что мы пьем и с пидорами, и со всеми, но сейчас просто уже нашли подходящего собутыльника.

Оно не вмешиваеться в дела часного бизнеса. Оно не заставляет тебя брать пидора,оно защищает человека (в данном случае пидора) от дискриминации по половому признаку.

130

Maine_Coon написал(а):

кое-куда да.

Ну вот. Идальго, прости, ты проиграл. При встрече - с меня выпивка, что б ты не расстраивался :)

131

sgt написал(а):

гос-во вмешивается в дела частного бизнеса, навязывая мне толерастию.

Гомики, арабы, хромые негры и прочие нежелательные Вашему бизнесу личности нужны государству, как налогоплательщики, избиратели, повод для социальной помощи и т.д., поэтому оно и заставляет Вас принять их на работу, обеспечить их зарплатой как базой налогообложения и движущей силой общества потребления, иначе - они будут все болтаться на улицах и бездельничать (ибо ни один нормальный работодатель их не возьмет).

132

Ironic написал(а):

скажите, вот почему добропорядочные славяне, хорошие семьянины, труженики в поте лица, должны годами проходить унизительную процедуру розыгрыша гринкард (или каким иным способом пытаться ее получить), а эти мерзкие черенково-лопатные их уже имеют, и методично гадят народу государства, их приютившего?

То есть справедливость где?
Совсем собрался ответить, но знакомый гинеколог сказал, что там ее тоже нет.

Андрей, не ко мне вопрос.
По мне, пусть лучше едут русские, чем арабы, индуи и китайцы.

Хотя многие русские, оказавшись здесь, вдруг проникаются суперпатриотизмом и начинают ругать Америку и воспевать Россию.
парадокс :dontknow:

133

Idalgo написал(а):

Оно не заставляет тебя брать пидора,оно защищает человека (в данном случае пидора) от дискриминации по половому признаку.

А я разве говорю, что заставляет? Нет. Он заставляет меня не смотреть на некоторые качества (Мейн-кун перечислил), т.е. относится к претендентам толерантно. :)

134

sgt написал(а):

Идальго, прости, ты проиграл

Много?
Моя доля..где можно забрать? :crazyfun:

135

Ironic написал(а):

они будут все болтаться на улицах и бездельничать

Да мне, бля, какое дело до гос-венных проблем??? У меня свои есть - вон, что б фирма не разорилась.

136

sgt написал(а):

Ну вот. Идальго, прости, ты проиграл.

Ты невнимательно читал. У них кое где преимущество,на гос службу.

137

Maine_Coon написал(а):

Моя доля..где можно забрать? :crazyfun:

Как честный человек соглашусь - будем соображать на троих :)

138

Maine_Coon написал(а):

Хотя многие русские, оказавшись здесь, вдруг проникаются суперпатриотизмом и начинают ругать Америку и воспевать Россию

На форумах приходилось встречаться с обратным явлением - подавляющее большинство бывших наших становится 110% американскими патриотами, и только отдельные исключения...

139

Idalgo написал(а):

Ты невнимательно читал.

Т.е. не проиграл? Т.е. остаешься без выпивки?

140

sgt написал(а):

Он заставляет меня не смотреть на некоторые качества (Мейн-кун перечислил), т.е. относится к претендентам толерантно. :)

Оно заставляет тебя просто на просто не хамить людям и не обижать их. Этож просто.
Выставь негра-гомосексуалиста за дверь,но не с криком " Пшел нах чёрный пидор!",а вежливо,из за отсутствия вакансии.

141

Ironic написал(а):

Гомики, арабы, хромые негры и прочие нежелательные Вашему бизнесу личности нужны государству, как налогоплательщики, избиратели, повод для социальной помощи и т.д., поэтому оно и заставляет Вас принять их на работу, обеспечить их зарплатой как базой налогообложения и движущей силой общества потребления, иначе - они будут все болтаться на улицах и бездельничать (ибо ни один нормальный работодатель их не возьмет).

Андрей, это не так.
Никто Вас не может "заставить" взять на работу того, кого Вы не хотите.
Просто мотивировкой отказа НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ перечисленное.
Иначе можно встрять в судебный процесс.

142

sgt написал(а):

Т.е. не проиграл? Т.е. остаешься без выпивки?

Я те сам куплю..вместо чека ;)

143

Idalgo написал(а):

Я те сам куплю.

Ну вот - хоть перед сном себе выпивку заработал  :rofl:

Отредактировано sgt (2011-10-31 03:15:06)

144

Ironic написал(а):

На форумах приходилось встречаться с обратным явлением - подавляющее большинство бывших наших становится 110% американскими патриотами, и только отдельные исключения...

Вы понимаете, приехать из России в Америку, сидеть здесь годами и ругать Америку есть несколько странно. Ведь можно же вернуться всегда...

145

Maine_Coon написал(а):

Ведь можно же вернуться всегда...

Есть категория граждан, для которых не хорошо там, где нас нет, а плохо там, где они есть :)

146

sgt написал(а):

О! Только не уходите спать: Правда ли, что негры имеют преимущества при приеме на работу?

Нет.

147

Idalgo написал(а):

Выставь негра-гомосексуалиста за дверь,но не с криком " Пшел нах чёрный пидор!",а вежливо,из за отсутствия вакансии.

Ну да. Пригласить девушку посмотреть на коллекцию винных пробок, вместо того, чтобы честно сказать. что идем трахаться. :)

148

sgt написал(а):

в США гос-во не навязывает толерастию.

В США гос-во ничего никому не навязывает.
А требует исполнения существующих законов.

То есть в райком с вопросом "почему у вас работает так мало пидарасов?" не вызывают.

А закон есть закон.

149

omsdon написал(а):

Нет.

ОК. Уже хорошо.

150

sgt написал(а):

Ну да. Пригласить девушку посмотреть на коллекцию винных пробок, вместо того, чтобы честно сказать. что идем трахаться. :)

А то ты так никогда не делал!

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Исламитизация северной Африки