Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Программно-целевой принцип финансирования

Программно-целевой принцип финансирования

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Шагает он по стране семимильными шагами. Теперь, чтоб получить бабки, государевы люди чиновники обязаны заранее написать, на что и зачем они их потратят. Т.е. представить обоснованную целевую программу. С одной стороны, хорошо - не будет государство тратить деньгу зря. А с другой... Этот сон разума рождает таких чудовищ, что закачаешься. Если в районах скромно вписывают в программу безопасности дорожного движения создание в Колывани АСУДД (там светофоров с десяток-то наберется?), то в области уже додумались до многолетнего плана создания Новосибирской городской аггломерации, союз независимых городов (СНГ).

В очередной раз подумалось, что для минимизации ущерба надо запретить нашим чиновникам любую инициативную деятельность. Платить зарплаты, премии, взятки только за то, чтоб не придумывали ничего нового. Совсем ничего.

Отредактировано Всеволод (2011-10-31 07:51:08)

2

Ну если это не возрождение советской системы, то я просто не знаю :dontknow:

3

Maine_Coon написал(а):

Ну если это не возрождение советской системы, то я просто не знаю

Как бы и в наших и в ваших краях на финасирование какго-то проекта просят представить бизнес план. Ну а во что это выльется в России даже Аллаху неизвестно.

4

Ну почему неизвестно... Один район области. Я насчитал (на двух страницах) 14 программ. http://www.koluvan.ru/index.php?option= … ;Itemid=85

Т.е. каждое учреждение занято их написанием. Особенно радует что-нить типа:

"Районная целевая программа «Развитие сельскохозяйственного производства в личных подсобных хозяйствах граждан Колыванского района Новосибирской области на период 2009-2015 годы»

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Программно-целевой принцип финансирования