израильские граждане РФ сами в состоянии опалатить билет в Россию и обратно,так что ещё могли бы и заработать
Устроить панику с целью на этом заработать...
Нет - это не наш стиль...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ЮНЕСКО приняло Палестину как независимое государство.
израильские граждане РФ сами в состоянии опалатить билет в Россию и обратно,так что ещё могли бы и заработать
Наверно, билетов в кассе не было?
Ты можешь огрызаться,можешь отшучиваться (с),но факт остаёться фактом. РФ забрала граждан из Ливана,но даже не предложила забрать из Израиля.
Вот там мы их и подберем ежели чего.
Опубликуйте свой номер мобильника,чтобы граждане РФ могли позвонить,если что.

РФ забрала граждан из Ливана,но даже не предложила забрать из Израиля.
Потому ,что цифры разные.
Вывезти 1 самолет граждан МЧС может.
Вывезти 2 000 самолетов граждан МЧС не сможет.
Нет ни финансов ни самолетов в таком количестве.
Нет ни финансов ни самолетов в таком количестве.
Понятно что нет. Израилитяне могут безвизово поехать в любую страну западной Европы или в сев. Америку. Речь не о том,что нужно,речь в данном случае о выборочном отношении к гражданам.
Ты можешь огрызаться,можешь отшучиваться (с),
Я вместо этого привык задумываться.
речь в данном случае о выборочном отношении к гражданам.
Раз уж ты в гуще событий, то может напомнишь конспективно, сколько и каким путем было вывезено граждан из Ливана, и какими странами?
но даже не предложила забрать из Израиля.
Это говорит только о том, что за граждан в Израиле РФ не боится, а вот граждане в Ливии могут получить паровозом неиллюзорных пиздюлей от АОИ.
может напомнишь конспективно, сколько и каким путем было вывезено граждан из Ливана, и какими странами?
Не-а,не напомню. Напомню другое. Все западные страны предложили помощь своим гражданам в Ливане и в Израиле. И только Россия выбрала Ливан.
в Ливии
В Ливане 
о выборочном отношении к гражданам.
о! именно! почему то граждане рф, живущие в израиле, если что- от ливанских бомб и снарядов могут не торопясь и с достоинством переехать куда угодно- а граждане рф, живущие в ливане- от израильских бомб не могут никуда- даже в израиль.
Не-а,не напомню.
Не хочешь - не надо.
Всего из Ливана было вывезено более 35 тысяч граждан других государств, в том числе РФ вывезла более 1700 своих граждан и граждан СНГ (человек 200), пожелавших покинуть Ливан. И вывезли их из Ливана не самолетами, потому как над ним ничего, кроме ваших штурмовиков не летало. Российских - автобусами в Сирию, остальных - паромами на Кипр. Откуда уже самолетами домой - в Россию, страны СНГ, Германию, Швецию, Нидерланды. Вывозили, подчеркну, граждан других стран, выразивших желание уехать. Причем 33 тысячи из вывезенных - это были не россияне.
Кто там чего предложил, я не знаю - но скажи, сколько западные страны вывезли своих граждан из Израиля? Или желающих не нашлось?
о! именно! почему то граждане рф, живущие в израиле, если что- от ливанских бомб и снарядов могут не торопясь и с достоинством переехать куда угодно- а граждане рф, живущие в ливане- от израильских бомб не могут никуда- даже в израиль.
Поэтому США,зап. Европа своим таки предложила?
Idalgo
Влад, ты еще один мой вопрос не заметил:
Ну наверно чуток не таких же - получивших корзину, пмж, работу... Или нет?
сколько западные страны вывезли своих граждан из Израиля? Или желающих не нашлось?
Граждане Израиля,на этот месяц войны,массово переселялись с севера на юг и в центр. Единицы уехали за границу. Публиковалось число в тыщу с чем то. Эвакуационной помощью из за границы воспользовались только работники посольств,консульств и их семьи.
Влад, ты еще один мой вопрос не заметил:
Ну наверно чуток не таких же - получивших корзину, пмж, работу... Или нет?
Дай номер поста,я пока контекста не вижу.
В Ливане
Ну да 
Поэтому США,зап. Европа своим таки предложила?
Таким гражданам проще предложить, чем потом объяснять почему нет.
Я это наконец-то понял...
номер поста
175
Эвакуационной помощью из за границы воспользовались только работники посольств,консульств и их семьи.
Вот и сравнение уровня опасности - 33 тысячи went West из Ливана, и никто - от вас...
Вот и сравнение уровня опасности - 33 тысячи went West из Ливана, и никто - от вас...
но виновата Россия... 
но виновата Россия...
Таки да.
но виновата Россия...
Таки да
Всегда! 
Ну наверно чуток не таких же -
получивших корзину, пмж, работу... Или
нет?
= = = = = = =
Ты вспомнил о корзине 
Я уже и забыл,что такое было.
Чем они отличаються от парадокса? Он не имеет работы и пмж?
Idalgo, сколько Израиль платит этой юнеске?
Вот и сравнение уровня опасности - 33
тысячи went West из Ливана, и никто - от
вас..
= = = =
То есть ты не видишь никаких проблем с тем,что западная Европа и США предложили помощь своим гражданам по обе стороны конфликта,а РФ только по одну? Для тебя єто нормально,как и для остальных отписавшихся на єту тему?
Idalgo, сколько Израиль платит этой
юнеске?
= = = =
9 млн баксов.
9 млн баксов
От пусть теперь от пьяного ежика получат.
США вернулись туда в 2002 после 19-летнего отсутствия кстати.
От пусть теперь от пьяного ежика получат.
Или от ХАМАСа 
от ХАМАСа
Точно! 
Вот мне тоже было интересно,кто будет платить за палестинцев..
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ЮНЕСКО приняло Палестину как независимое государство.