Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ЮНЕСКО приняло Палестину как независимое государство.

ЮНЕСКО приняло Палестину как независимое государство.

Сообщений 181 страница 210 из 276

181

Idalgo написал(а):

израильские граждане РФ сами в состоянии опалатить билет в Россию и обратно,так что ещё могли бы и заработать

Устроить панику с целью на этом заработать...
Нет - это не наш стиль...:)

182

Ironic написал(а):

Наверно, билетов в кассе не было?

Ты можешь огрызаться,можешь отшучиваться (с),но факт остаёться фактом. РФ забрала граждан из Ливана,но даже не предложила забрать из Израиля.

Jinn написал(а):

Вот там мы их и подберем ежели чего.

Опубликуйте свой номер мобильника,чтобы граждане РФ могли позвонить,если что.

183

Jinn написал(а):

Устроить панику с целью на этом заработать...
Нет - это не наш стиль...:)

:rofl:

184

Idalgo написал(а):

РФ забрала граждан из Ливана,но даже не предложила забрать из Израиля.

Потому ,что цифры разные.
Вывезти 1 самолет граждан МЧС может.
Вывезти 2 000 самолетов граждан МЧС не сможет.
Нет ни финансов ни самолетов в таком количестве.

185

air 100 написал(а):

Нет ни финансов ни самолетов в таком количестве.

Понятно что нет. Израилитяне могут безвизово поехать в любую страну западной Европы или в сев. Америку. Речь не о том,что нужно,речь в данном случае о выборочном отношении к гражданам.

186

Idalgo написал(а):

Ты можешь огрызаться,можешь отшучиваться (с),

Я вместо этого привык задумываться.

Idalgo написал(а):

речь в данном случае о выборочном отношении к гражданам.

Раз уж ты в гуще событий, то может напомнишь конспективно, сколько и каким путем было вывезено граждан из Ливана, и какими странами?

187

Idalgo написал(а):

но даже не предложила забрать из Израиля.

Это говорит только о том, что за граждан в Израиле РФ не боится, а вот граждане в Ливии могут получить паровозом неиллюзорных пиздюлей от АОИ.

188

Ironic написал(а):

может напомнишь конспективно, сколько и каким путем было вывезено граждан из Ливана, и какими странами?

Не-а,не напомню. Напомню другое. Все западные страны предложили помощь своим гражданам в Ливане и в Израиле. И только Россия выбрала Ливан.

189

sgt написал(а):

в Ливии

В Ливане :)

190

Idalgo написал(а):

о выборочном отношении к гражданам.

о! именно! почему то граждане рф, живущие в израиле, если что- от ливанских бомб и снарядов могут не торопясь и с достоинством переехать куда угодно- а граждане рф, живущие в ливане- от израильских бомб не могут никуда- даже в израиль.

191

Idalgo написал(а):

Не-а,не напомню.

Не хочешь - не надо.
Всего из Ливана было вывезено более 35 тысяч граждан других государств, в том числе РФ вывезла более 1700 своих граждан и граждан СНГ (человек 200), пожелавших покинуть Ливан. И вывезли их из Ливана не самолетами, потому как над ним ничего, кроме ваших штурмовиков не летало. Российских - автобусами в Сирию, остальных - паромами на Кипр. Откуда уже самолетами домой - в Россию, страны СНГ, Германию, Швецию, Нидерланды. Вывозили, подчеркну, граждан других стран, выразивших желание уехать. Причем 33 тысячи из вывезенных - это были не россияне.
Кто там чего предложил, я не знаю - но скажи, сколько западные страны вывезли своих граждан из Израиля? Или желающих не нашлось?

192

парадокс написал(а):

о! именно! почему то граждане рф, живущие в израиле, если что- от ливанских бомб и снарядов могут не торопясь и с достоинством переехать куда угодно- а граждане рф, живущие в ливане- от израильских бомб не могут никуда- даже в израиль.

Поэтому США,зап. Европа своим таки предложила?

193

Idalgo
Влад, ты еще один мой вопрос не заметил:

Ironic написал(а):

Ну наверно чуток не таких же - получивших корзину, пмж, работу... Или нет?

194

Ironic написал(а):

сколько западные страны вывезли своих граждан из Израиля? Или желающих не нашлось?

Граждане Израиля,на этот месяц войны,массово переселялись с севера на юг и в центр. Единицы уехали за границу. Публиковалось число в тыщу с чем то. Эвакуационной помощью из за границы воспользовались только работники посольств,консульств и их семьи.

195

Ironic написал(а):

Влад, ты еще один мой вопрос не заметил:
Ну наверно чуток не таких же - получивших корзину, пмж, работу... Или нет?

Дай номер поста,я пока контекста не вижу.

196

Idalgo написал(а):

В Ливане :)

Ну да :)

197

Idalgo написал(а):

Поэтому США,зап. Европа своим таки предложила?

Таким гражданам проще предложить, чем потом объяснять почему нет.:)
Я это наконец-то понял...:)

198

Idalgo написал(а):

номер поста

175

199

Idalgo написал(а):

Эвакуационной помощью из за границы воспользовались только работники посольств,консульств и их семьи.

Вот и сравнение уровня опасности - 33 тысячи went West из Ливана, и никто - от вас...

200

Ironic написал(а):

Вот и сравнение уровня опасности - 33 тысячи went West из Ливана, и никто - от вас...

но виновата Россия... :D

201

парадокс написал(а):

но виновата Россия...

Таки да.:)

202

парадокс написал(а):

но виновата Россия...

Jinn написал(а):

Таки да

Всегда!
:flag:

203

Ну наверно чуток не таких же -
получивших корзину, пмж, работу... Или
нет?
= = = = = = =
Ты вспомнил о корзине :)
Я уже и забыл,что такое было.
Чем они отличаються от парадокса? Он не имеет работы и пмж?

204

Idalgo, сколько Израиль платит этой юнеске?

205

Вот и сравнение уровня опасности - 33
тысячи went West из Ливана, и никто - от
вас..
= = = =
То есть ты не видишь никаких проблем с тем,что западная Европа и США предложили помощь своим гражданам по обе стороны конфликта,а РФ только по одну? Для тебя єто нормально,как и для остальных отписавшихся на єту тему?

206

Idalgo, сколько Израиль платит этой
юнеске?
= = = =
9 млн баксов.

207

Idalgo написал(а):

9 млн баксов

От пусть теперь от пьяного ежика получат.

США вернулись туда в 2002 после 19-летнего отсутствия кстати.

208

Maine_Coon написал(а):

От пусть теперь от пьяного ежика получат.

Или от ХАМАСа :)

209

sgt написал(а):

от ХАМАСа

Точно! :crazyfun:

210

Вот мне тоже было интересно,кто будет платить за палестинцев..

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ЮНЕСКО приняло Палестину как независимое государство.