Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ЮНЕСКО приняло Палестину как независимое государство.

ЮНЕСКО приняло Палестину как независимое государство.

Сообщений 211 страница 240 из 276

211

Ironic написал(а):

Кто там чего предложил, я не знаю - но скажи, сколько западные страны вывезли своих граждан из Израиля? Или желающих не нашлось?

Там другая проблемма была. Не хватало мест в Израиль из западных стран. Резко полетели резервисты. Хотя могли отсидется в Европе. Такие мы, евреи, ненормальные.

212

Idalgo написал(а):

Чем они отличаються от парадокса? Он не имеет работы и пмж?

В Израиле? Подозреваю, что нет.

213

Ironic написал(а):

В Израиле? Подозреваю, что нет.

Значит мы с тобой говорим о разных вещах.

214

Idalgo написал(а):

То есть ты не видишь никаких проблем с тем,что западная Европа и США предложили помощь своим гражданам по обе стороны конфликта,а РФ только по одну? Для тебя єто нормально

Извини, я пока не вижу факта предложения вывезти российских граждан из Ливана и факта отсутствия того предложения для граждан РФ в Израиле. Во всех источниках указывается, что из Ливана были вывезены граждане, пожелавшие выехать. найду другие факты - обдумаю.
А ты так и не ответил на мой вопрос - миллион граждан РФ в Израиле - это граждане РФ, приехавшие в Израиль на какое-то время, стоящие там на консульском учете, голосуещие на выборах на посольском участке? Или это репатрианты, получившие там вид на жительство, имеющие работу и т.д., но на всякий случай сохранившие российский паспорт?
Идет еврейский пиратский корабль, грозный пиратский корабль под черным флагом... И, на всякий случай, под белым.

215

Idalgo написал(а):

Значит мы с тобой говорим о разных вещах.

Ты написал парадоксу:

Idalgo написал(а):

Но на территории Израиля,если Вы не в курсе,в настоящий момент проживает около миллиона граждан РФ,таких же,как и Вы

Очевидно, мы с тобой об одном и том же.

216

Idalgo написал(а):

Он не имеет работы и пмж?

в израиле?
  ДАЙТЕ! ХАЧУ!

217

Ironic написал(а):

А ты так и не ответил на мой вопрос - миллион граждан РФ в Израиле - это граждане РФ, приехавшие в Израиль на какое-то время, стоящие там на консульском учете, голосуещие на выборах на посольском участке? Или это репатрианты, получившие там вид на жительство, имеющие работу и т.д., но на всякий случай сохранившие российский паспорт?

Это граждане РФ,приехавшие на пмж,сохранившие российское гражданство и участвующие в выборах. Их гражданство ничем от парадоксовского не отличаеться.

218

парадокс написал(а):

в израиле?
  ДАЙТЕ! ХАЧУ!

Ну Вы ж там в Берлине платили за еврейство? Так шо велкам.

219

Idalgo написал(а):

Для тебя єто нормально

У  меня двоякое мнение.
то ли это абсолютно ненормально- то ли в отличии от европы и сша рф не страдала паранойей и понимала, где опасно, а где нет
то есть сша с европой гнали пургу...

220

парадокс написал(а):

то есть сша с европой гнали пургу...

Они выразили заботу о собственных гражданах. Или Вы думаете,что в США и Европе ничего не знающие идиоты,а в РФ сплошные Сенеки и Штирлицы?

221

Idalgo написал(а):

Ну Вы ж там в Берлине платили за еврейство?

???
вы меня путаете.
я три года жил нелегалом- а потом заплатил за фиктивный брак..
мне чужой славы не надо.. :D

222

Idalgo написал(а):

Они выразили заботу о собственных гражданах

которые в ней не нуждались..

223

Idalgo написал(а):

Или Вы думаете,что в США и Европе ничего не знающие идиоты

наоборот..
очень умные.
уравняли стороны..

224

grg написал(а):

Резко полетели резервисты. Хотя могли отсидется в Европе. Такие мы, евреи, ненормальные.

Ну почему ненормальные. Вот это как раз нормально - граждане стремятся защитить свое государство... Ну или помочь своему государству навалять соседям.

225

парадокс написал(а):

вы меня путаете.

это тебе паритетный ответ за записывание моих предков в выкресты

226

Idalgo написал(а):

Они выразили заботу о собственных гражданах.

То, что ни одного не вывезли, ты уже сказал. А как проявлялась эта забота, как приглашали - листовки разбрасывали?

227

парадокс написал(а):

???
вы меня путаете.

Тогда прошу прощения.
Мне почему то показалось,что Вы писали о продажном берлинском равинате.

парадокс написал(а):

которые в ней не нуждались..

И всё же.
Этика,это не просто слово на бумаге. Ну да откуда это знать российским мидовцам..

228

grg написал(а):

Не хватало мест в Израиль из западных стран. Резко полетели резервисты

молодцы!
и ?
россии нужно было, понимая реальность- панику и тень на плетень наводить?

Зигги написал(а):

это тебе паритетный ответ за записывание моих предков в выкресты

:cool:

229

Idalgo написал(а):

Мне почему то показалось,что Вы писали о продажном берлинском равинате.

писал.
только не для меня лично.
у меня ж принцип- как можно меньше финансовых отношений с государством (любым)- ни я ему, ни оно мне.
а псевдоевроейские беженцы- это насосы на социале

230

Idalgo написал(а):

И всё же.

и все же.
сделав такое предложение, в массмедиа было создано совершенно определенное мнение.
отличное от реальности

231

Ironic написал(а):

А как проявлялась эта забота, как приглашали - листовки разбрасывали?

Я знаю,поскольку работаю с американцами,что им звонили из посольства и спрашивали всё ли в порядке,не нужна ли помощь с эвакуацией и давали контактные адреса и телефоны.
Очень было стыдно за РФ нашим российским гражданам,узнавшим,что о них вообще никто не думает,хотя знали это и раньше и ничего особо не ждали.

232

парадокс написал(а):

отличное от реальности

Откуда Вы знаете что либо о реальности американского или зап. европейского гражданина в Израиле?

233

Idalgo написал(а):

Я знаю,поскольку работаю с американцами,что им звонили из посольства и спрашивали всё ли в порядке,не нужна ли помощь с эвакуацией и давали контактные адреса и телефоны.

Навскидку - сколько граждан США на пмж в Израиле?
Или ты вообще говоришь о временно проживающих?

234

парадокс написал(а):

россии нужно было, понимая реальность- панику и тень на плетень наводить?

Реальность заключается в том, что в Израиле много российсих граждан, скажем так, непризывного возроста. Которым сидеть под обстрелом было очень грустно. Кто-то сам уехал за границу, большинство уехало к родственникам и знакомым, живущим южнее Хадеры. Но обидно то, что Израильтяне являющиеся так же гражданами Франции, Италии и США (это те , что знаю лично) получали звонки из посольств, с вопросом какая помощь нужна.

235

Ironic написал(а):

Навскидку - сколько граждан США на пмж в Израиле?

Понятия не имею.. Я работаю с тремя + 2 британца :)
Под Иерусалимом есть целый городок американских граждан,под Демоной тоже,причём негров-христиан,какая то секта любителей первоисточника. В Иерусалиме и Тель Авиве их полно,как французов в Нетании. Предполагаю,что тыс 30 наберёться.

Ironic написал(а):

Или ты вообще говоришь о временно проживающих?

Я с такими даже не знаком.

236

Idalgo написал(а):

Откуда Вы знаете что либо о реальности американского или зап. европейского гражданина в Израиле?

по результатам сваливания

grg написал(а):

Но обидно

а мне обидно, что мне как российскому гражданину- и свалить некуда..

237

Idalgo написал(а):

тыс 30 наберёться

Против миллиона российских граждан, с поправкой на 33 тыс западных граждан в Ливане... Интересная арифметика.
К слову, миллион телефонных звонков длительностью 1 минуту - это 2 года круглосуточно.
А кстати, ты говорил, что западные посольства выехали. А российское выезжало?

238

Ironic написал(а):

А кстати, ты говорил, что западные посольства выехали.

Я?!!! Где?
Я писал,что некоторые посольские работники и их семьи. Несколько работников консульства Франции и Италии в Хайфе,России и Украины. Это то,что я знаю.

Ironic написал(а):

К слову, миллион телефонных звонков длительностью 1 минуту - это 2 года круглосуточно.

Есть такое понятие,как автозвонок. Звонит одновременно сотням номеров,выдаёт инфу и записывает ответ. Не слышал? Примерно как один мэйл разослать всей адресной книге.

239

парадокс написал(а):

а мне обидно, что мне как российскому гражданину- и свалить некуда..

Откуда?

240

grg написал(а):

Откуда?

От себя не убежишь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ЮНЕСКО приняло Палестину как независимое государство.