марка дорожали и скоро никто в мире не смог бы купить немецкие товары.
это тоже была проблема крупного капитала.
сами немцы с удовольствием потребляют отечественное
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Греческий референдум
марка дорожали и скоро никто в мире не смог бы купить немецкие товары.
это тоже была проблема крупного капитала.
кстати- никто не обратил внимание- в греции 10 миллионов человек.
бюджет -курям на смех.
долг- да в принципе, тоже не смертельный.
это все пор масштабам ес
а меркель говорит о крахе всего евросоюза
Отредактировано парадокс (2011-11-02 15:41:30)
они производят втрое больше чем
сами потребляют
они производят втрое больше чем
и половина их экспорта все равно-
1. безумно дорогая
2. не имеет аналогов.
то есть купят за любые бабки.
так что простой народ это не так сильно трогает.
это я комплименты германии, если что
а меркель говорит о крахе всего евросоюза
Домино боятся.
Домино боятся.
домино боятся тогда, когда структура построена по принципу пирамиды...
это я комплименты германии, если что
да я понял
В принципе.
500 лярдов.
50000 на каждую морду греческого лица.
кстати- никто не обратил внимание- в греции 10 миллионов человек.
бюджет -курям на смех.
это все пор масштабам ес
Зато территория...
Акватория...
История...
Климат...
Кто-то глаз положил на всю страну, из которой при умелой эксплуатации можно выжать гора-аздо больше, чем сейчас выжимают аборигены.
50000 на каждую морду греческого лица.
а на всю еуропу?
а на всю еуропу?
а всей европу дaют?
а на всю еуропу?
"100 дней до дефолта. Это реальность, о которой сообщают аналитики Credit Suisse. Без немедленного осуществления структурных реформ Италия очень быстро может скатиться к краху", - пишет издание.
http://podrobnosti.ua/economy/2011/11/02/801313.html
следующий...
Без немедленного осуществления структурных реформ Италия очень быстро может скатиться к краху
Вот вы все тут такие умные скопились...
А скажите тогда - кому всё достанется, когда крах настигнет Грецию, Испанию, Италию, и кто там еще на очереди?
Что произойдет в момент краха в расчетно-идеальном варианте?
кому всё достанется
кому все досталось в России в 1998?
А скажите тогда - кому всё достанется, когда крах настигнет Грецию, Испанию, Италию, и кто там еще на очереди?
Что произойдет в момент краха в расчетно-идеальном варианте?
кто знает? сценариев много можно придумать. тот единственный который исполняют
нам неизвестен. а пока видно, что как только по американским трежерям растет доходность,
так Европу трясут и доходность падает.
кому все досталось в России в 1998?
Кста а кому?
Кста а кому?
Ходор там чего-то спиздил со своим Менатепом по слухам, но это ж так..мелочи.
Ходор там чего-то спиздил со своим Менатепом по слухам, но это ж так..мелочи.
Без обид ,но я не понял , что Вы хотели сказать 
Ходор там чего-то спиздил со своим Менатепом по слухам, но это ж так..мелочи
Т.е. Вы хотите сказать, что развал стран зоны евро это инициатива народа на местах?
Вы хотите сказать, что развал стран зоны евро это инициатива народа на местах?
Где Вы это у меня прочитали?
Без обид ,но я не понял , что Вы хотели сказать
Я хотел, сказать, что я не знаю, кому досталось все после дефолта России в 1998.
Я хотел, сказать, что я не знаю, кому досталось все после дефолта России в 1998.
Ага, теперь ясно . 
Кста а кому?
"Откуда взять ему ленивцу, плуту... Украл, конечно!" (с) 
"Ты колесо заклеил?
Ага, всю ночь клеил, с утра хозяин клея придет." (с)К-ф 'Бумер' 
Климат...
Эллины! Здесь вы должны поселиться, ибо небо здесь в дырках!(с)
Это из времен греческой колонизации. Они из этого климата рвались туда, где засухи пореже бывали.
ага. они вступали с липовыми отчетами в честный и пушистый евросоюз- и все им на слово поверили..
Очень, кстати, вероятно, что так оно и было.
По какой-то лично мне непонятной причине, когда люди говорят о правительствах и руководителях крупнейших корпораций, они по умолчанию подразумевают наличие у них лучших человеческих качеств: ума, хитрости, способности думать на огромное количество шагов вперед, нечеловеческой трудоспособности. Отсюда произрастают все теории заговоров: сверхкомпетентные люди с невероятными информационными ресурсами, контролирующие весь мир из теней, просчитывающие на десятилетия вперёд, преследующие свои тайные интересы...
Объективно, сколько исторических фигур обладали подобными качествами? И это я не говорю даже про всяких деятелей и чиновников рангом пониже. Обычно человек едва-едва способен вкалывать даже ради быстрой прибыли и собственных интересов; о какой компетентности можно говорить, когда речь идет о деятелях, которые, распоряжаясь огромными ресурсами, ни за что реально не отвечают и вне зависимости от любых косяков будут жить в достатке? И при этом, в отличие от правителей, живших 100-500-1000 лет назад, им приходится иметь дело с гораздо более тонкой и сложной экономической системой.
Сколько, по-вашему, в мире вообще есть людей, реально понимающих, что происходит в мировой экономике, способных принимать квалифицированные решения, и какое влияние они в принципе могут оказать на всю эту систему? И сколько есть тех, кто просто плывет по течению, пытаясь в меру своих скромных способностей залатывать дыры по мере их появления? Современная система управления государствами и крупнейшими корпорациями ведь вовсе не поощряет выдающихся, талантливых личностей.
Почему они теперь должны всем вокруг по уши, как никогда в своей истории?
Эээ... может быть потому, что они столько назанимали? Почему люди берут кредиты на всякое барахло, не выплачивают их, а когда к ним приходят приставы, начинают ругаться на банки? Здесь разница только в одном: лично к тем людям, которые брали в долг для Греции, приставы не придут. Расплачиваться будут совсем другие люди, а те первые останутся мультимиллионерами, которые никогда не будут знать нужды.
Отменил Папандреу референдум.
Отменил Папандреу референдум.
Публиковали статистику. Большенство греков за выход из ЕС. Вот и отменил.
Публиковали статистику. Большенство греков за выход из ЕС. Вот и отменил.
Да..но ему лично греки этого не забудут. Вплоть до Юлиной судьбы, если не хуже.
82% немцев поддерживают исключение Греции из еврозоны
04.11 03:44 MIGnews.com
Большинство немцев считают, что Греции следует покинуть еврозону, если Афины не смогут утвердить план спасения экономики страны.
Согласно последнему опросу, 82% немцев поддерживают исключение Греции из еврозоны в случае продолжения нестабильной ситуации в ее экономике.
Практически столько же, 84% немцев, полагают, что их стране придется увеличить платежи, а гражданам взять на себя финансовое бремя, чтобы спасти Грецию.
http://www.mignews.com/news/economics/w … 50364.html
Интересно,к мнению большенства немцев прислушаються?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Греческий референдум