А я посто их отстреливать буду из окна, чтобы поголовье снизить.
Это, как море вычерпать ложкой!
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Куплю духовушку и буду отстреливать этих пижонов!
А я посто их отстреливать буду из окна, чтобы поголовье снизить.
Это, как море вычерпать ложкой!
Не любят меня соседи, вот и продал пневму.
А это, красный петух, как в русских селениях принято?
Проку с них мало, лежат только "шоб було".
У меня тоже всегда так,купишь какое нибудь,отностальгированное,а потом лежит без толку годами,пока не продашь или подаришь.
В аптеке купи резиновый жгут и смастери рогатку
А это, красный петух, как в русских селениях принято?
Да ну.... Просто милицией задолбают.
Приезжает наряд, выясняет из чего я себе ужин готовлю, просит пострелять, а потом уезжает.
Измельчал народ.
Так кроты-гады роют норы
бобы посадить , помогает.
туда же на ствол ничего не прикрутишь
Надо просто "руки приложить"-было бы желание...
ПБС ,
Саундмодератор,если точнее. Это не совсем то же самое,что ПБС для огнестрела.
никак не вешается
"Вешается",на всё "вешается". Вот,навскидку(просто лень лазить):
http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.ph … 1a3f022b34
Речь,правда,о Gamo CFX,но разницы нету-тут главное желание,особо сложного нет ничего.
да и звук кажется от поршня идёт.
Если учесть,что воздух сжимается поршнем,то таки да,в какой-то мере,"звук от поршня идёт".
Отредактировано vadja2 (2011-11-09 01:13:14)
У меня с соседями вообще проблема. Трое нормальных, а вот четвёртые....
Была у них абсолютно ненормальная собака. Миттельшнауцер. Стоило кому про улице пройти, или детишкам на велосипеде проехать, так эта скотина заливалась таким лаем, что уши заткнуть хотелось.
ну разве нельзя было тихо , мирно подбросить собачке фарша с стеклом от лампочек ?!
ну разве нельзя было тихо , мирно подбросить собачке фарша с стеклом от лампочек ?!
Зачем,если собака находится на своём участке и не шляется по улице? Просю пардону,но у собаки "работа такая". И такое поведение по всей длине своего забора:"Стоило кому про улице пройти, или детишкам на велосипеде проехать, так эта скотина заливалась таким лаем..." является абсолютно нормальным. Кстати,у меня такая-"провожает" прохожих от начала участка и до конца,как только человек отошлт на метр дальше по улице,он её абсолютно больше не интересует. Могу даже ворота не закрывать-собака за пределы участка не выйдет и человека,находящегося на улице за линией ворот не укусит никогда.
З.Ы. Честно говорю-если бы я увидел гандона,который "подбросил собачке фарша со стеклом от лампочек",то минимум-это парень в отделении челюстно-лицевой хирургии. А может и хуже. Не шучу-мне моя собака неизмеримо дороже не то что здоровья какого-то мне совершенно постороннего мудака,но даже намного дороже здоровья и даже жизни членов всей его семьи вместе взятых. Ибо,я их знать не знаю и их не трогаю,а собака-МОЯ!
Зачем,если собака находится на своём участке и не шляется по улице? Просю пардону,но у собаки "работа такая"
все так , но это если жить в чистом поле без соседей, а когда заборы рядом радости слушать "чужой" собачий лай никакой нет. с таким же успехом можно гонять концерт АСДС на полной громкости всю ночь и с умилением заявлять "я же на своей территории слушаю - все в сад!"
гонять концерт АСДС на полной громкости всю ночь и с умилением заявлять "я же на своей территории слушаю - все в сад!
Лай собаки под "шум после 23.00" не попадает.если не в курсе.
И там было не о простом истерическом лае собаки без причины,а о "сопровождении" прохожего вдоль своей территории,что,повторюсь,для собаки совершенно нормально. Так что,вопрос не к собаке-вопрос к хозяевам. Если там у них днём интенсивная движуха,то нужно было заставить их убирать собаку на тыльную сторону участка,на день,до вечера. А ночью это не проблема-в частном секторе ночи напролёт свои толпами не шляются,а чужим там по ночам нехуй делать-для этого,собственно и нужна собака.
Жена отвергла идею наклейки на окно силуэта хищной птицы. Но сегодня просто какой-то беспредел уже пять штук долбанулись. Один раз даже парой.
Подкармливают их бабуськи под окнами...
Лай собаки под "шум после 23.00" не попадает.если не в курсе.
Понимаете, бьют по лицу, а не по паспорту.
И у некоторых дети ложатся в 21 спать, т.ч. родители найдут способ устранить источник шума, если хозяин источника слов не понимает.
Понимаете, бьют по лицу, а не по паспорту.
И у некоторых дети ложатся в 21 спать,
По закону держать собаку разрешено.За содержание платятся денежки,ежемесячно. Собака лает. Лай нормальной собаки не мешает,т.к. она не лает сутки напролёт.
Всё нужно решать с хозяевами и нормальным тоном,больше никак.
родители найдут способ устранить источник шума
И рискуют нажить себе нехилый(и обоснованный) гимор.
если хозяин источника слов не понимает
А вот с этого и надо начинать,а не "стёкла от лампочки" подкидывать,а потом самому в больничку заезжать.
а потом самому в больничку заезжать.
Бывает, это еще не конец истории...
По закону держать собаку разрешено.
Да и лампочки пока не запретили.
За содержание платятся денежки,ежемесячно.
Соседям? Если нет, то какое им дело?
Лай нормальной собаки не мешает,т.к. она не лает сутки напролёт.
Ну, если собака нормальная, лает не сутки напролёт, спать не мешает, хозяин нормальный и можно на словах договориться, то о чём вообще речь?
Соседям? Если нет, то какое им дело?
Ну вот не понравится соседу,что Вы домой на машине ездите. Урчите мотором,дверями хлопаете,и что? Выкинуть возик? А как же-не соседу ведь деньги плачены...
Ну вот не понравится соседу,что Вы домой на машине ездите. Урчите мотором,дверями хлопаете,и что?
Не, если я приехал, хлопул дверью и поставил на сигналку - это вряд ли вызовет вопросы.
А вот если я всю ночь газую под окнами и музыку врубаю - могут быть и проблемы, причём не только законного характера.
А уж если каждую ночь так делать - лучше сразу КАСКО покупать и подороже, да и здоровье лучше тоже застраховать.
А то что я там в налоговую и ГАИ плачу - это мои проблемы, они к делу не относятся.
Тяжёлый случай...
Скажите,Вы в частном секторе долго жили?
Скажите,Вы в частном секторе долго жили?
Я живу в большом городе в многоквартирном доме.
О частном секторе имею представление поскольку летом всю жизнь живу на дачах.
Раньше на съёмных, теперь на собственной в садоводстве или у родственников в деревне.
Я живу в большом городе в многоквартирном доме.
И с пафосом продолжайте-"в лучшем городе Земли,порту семи морей,городе-герое Москва".
Шутю...
Раньше на съёмных, теперь на собственной в садоводстве или у родственников в деревне.
И сильно "житья не дают" собаки в"садоводстве" или "у родственников в деревне"? Прямо так мучаетесь сутками напролёт,обессилели от хронического недосыпа? Или Вы сразу по приезду(так сказать,превентивно) "стекла от лампочки" каждому барбосу персонально в миску сунули?
Отредактировано vadja2 (2011-11-11 22:17:02)
И сильно "житья не дают" собаки в"садоводстве" или "у родственников в деревне"?
Да нет, т.е. бывали претензии, конечно, но пока всё решалось на уровне разговоров.
Т.е. и люди и собаки почти все нормальные. А те, что ненормальные - запираются нормальными хозяевами по просьбе трудящихся в таких местах, что их не видно и не слышно. Максимум что было - кидал яблоком в соседскую собаку, т.к. хозяев не было, а она спать ребёнку не давала.
Как появидлись - они её тут же убрали в дом.
Собственно и ко мне были претензии по музыке в машине, несмотря что дело было днём, я тоже теперь так не делаю, раз это людям неприятно.
И с пафосом продолжайте-"в лучшем городе Земли,порту семи морей,городе-герое Москва". Шутю...
Да понятно, что шутка, но вообще, мечтаю жить отдельно от мегаполиса, но пока не очень получается - подходящей работы вне Москвы почти нет.
У меня было просто фатальное сочетание на даче. Хозяева и собака больны на всю голову. Причём одинаково. И говорили им все соседи не однократно, и жаловались, а всё без толку. Травить собаку естественно никто не собирался, особенно таким жестоким способом. Были идеи подбрасывать животному фарш со снотворным, но как-то не прошли. Только вот моё дурацкое представление подействовало. Псину начали либо в доме запирать, либо за дополнительный заборчик, подальше от улицы.
Результат был достигнут одним цирковым представлением Никто не пострадал. Один сосед даже проставился на радостях, у него дети маленькие.
Ну если хозяева больные, что тут поделаешь? И собака так воспитана. Только шокотерапией лечится.
К автолюбителям тоже подобное относится. Есть уроды, что паркуются так, что по два места сразу занимают. У меня во дворе один такой орёл запарковал как-то свою шестёру с рязанскими номерами. Да так, что на место где мы по три машины парковали, кроме него вообще никто не помещался. Причём при мне. На вопрос, нахрена он так сделал, я услышал ответ, который ввёл меня в полный ступор. Дословно - "А почему я должен про тебя думать?"
"А почему я должен про тебя думать?"
Классический пример деревни.
Ну не приучены они думать о других.
У них там места много, соседи далеко.
Поэтому у них не хватает мозгов подумать, что они кому-то мешают.
Поэтому и не любят деревню в Москве.
Потому что у них мозгов не хватает немного подумать, подвинуться не в ущерб себе и всем будет хорошо.
Ну не приучены они думать о других.
Ну этого мы приучили. Он сильно здоровый был, так что дуэль на монтировках я бы проиграл, а иного он видимо не понимал в принципе. Но я тогда жил в пятиэтажке, а народ у нас был дружный. Что там, 10 квартир на подъезд. Покурил в машине 15 минут, подождал пока остальные подъедут, а потом зацепили тросом, да и отбуксировали на середину улицы. У меня тогда Волга была, ей и оттащили. Ну выбежало это дитя полей и огородов. Посмотрело, как под почётным эскортом его телегу тащат, да и заткнулось. Видать поняло, что в нашей деревне свои правила.
Опять шокотерапия. Иные, к сожалению, другого не понимают.
Ну не приучены они думать о других.У них там места много, соседи далеко.
Поэтому у них не хватает мозгов подумать, что они кому-то мешают.
а в москве все приучены, ох как приучены, заботяться все о интересах друг друга, сплошь и рядом, блядь любят крайнего своего.
вот в этот коммент
Не шучу-мне моя собака неизмеримо дороже не то что здоровья какого-то мне совершенно постороннего мудака,но даже намного дороже здоровья и даже жизни членов всей его семьи вместе взятых. Ибо,я их знать не знаю и их не трогаю,а собака-МОЯ!
можно вставить любое слово, типа - это моя квартира и мне по хуй на соседей, я буду слушать музыку, когда хочу и так громко как хочу и насрать на чье-либо здоровье и нервы, мое удовольствие мне важнее.
или - мне насрать на чью либо припаркованную машину, пускай идут на хуй с моего тратура, я им шины проколю, не хуй тут парковаться. а владельцам машины насрать на пешеходов, ибо им негде парковаться, потому что путин и власти не сделали парковку у его подьезда, поэтому он будет парковаться на газоне под окном, у како-нибудь соседа, которому захочется ему его машинку сильно поцарапать.
абсолютно всем друг на друга насрать и они с удвольствием нарушают права других везде, где только это возможно, но как только кто-то посмеет нарушать мое, вот тогда все скоты, а я -дартаньян.
в России эгоизм по отношению друг к другу по моему просто охуенно зашкаливает, он есть конечно и в других странах, но, бое упаси, не в таких ублюдочных массштабах.
Отредактировано Sensemann (2011-11-12 19:00:07)
а в москве все приучены, ох как приучены, заботяться все о интересах друг друга, сплошь и рядом, блядь любят крайнего своего.
"Я Вам не скажу за всю Одессу" (с)
Но у нас во дворе например все знали, кто когда уезжает, а так как место для парковки было мало, растосовывались заранее, по времени отъезда, чтобы не запереть никого. Между двумя подъездами по три машины втискивали. Бампер к бамперу. Думали о ближнем.
вот в этот коммент
классика деревни.
Спроси у автора, давно ли он в Москву приехал?
классика деревни.
это класска всей страны, это классика (неискоренимая) всего менталитета.
а если уж брать саму москву, то она блин да фору любой деревни. чем больше город, тем аггресивнее друг к друг относятся люди.
Отредактировано Sensemann (2011-11-12 19:16:40)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Куплю духовушку и буду отстреливать этих пижонов!