Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Куплю духовушку и буду отстреливать этих пижонов!

Куплю духовушку и буду отстреливать этих пижонов!

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

Лонжерон написал(а):

А я посто их отстреливать буду из окна, чтобы поголовье снизить.

Это, как море вычерпать ложкой!

62

Pliskin написал(а):

Не любят меня соседи, вот и продал пневму.

А это, красный петух, как в русских селениях принято? :)

63

Idalgo написал(а):

Я б себе тоже взял духовушку,как в советских тирах

ИЖ-22
Я лет пять назад тоже ностальгировал.  Проку с них мало, лежат только "шоб було".
http://uploads.ru/t/5/W/u/5WuML.jpg

64

андим написал(а):

Проку с них мало, лежат только "шоб було".

У меня тоже всегда так,купишь какое нибудь,отностальгированное,а потом лежит без толку годами,пока не продашь или подаришь.

65

В аптеке купи резиновый жгут и смастери рогатку

66

krapper написал(а):

А это, красный петух, как в русских селениях принято? :)

Да ну.... Просто милицией задолбают.
Приезжает наряд, выясняет из чего я себе ужин готовлю, просит пострелять, а потом уезжает.
Измельчал народ.

67

Нора написал(а):

Так кроты-гады роют норы

бобы посадить , помогает.

68

Pliskin написал(а):

туда же на ствол ничего не прикрутишь

Надо просто "руки приложить"-было бы желание...

Pliskin написал(а):

ПБС ,

Саундмодератор,если точнее. Это не совсем то же самое,что ПБС для огнестрела.

Pliskin написал(а):

никак не вешается

"Вешается",на всё "вешается". Вот,навскидку(просто лень лазить):
http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.ph … 1a3f022b34
Речь,правда,о Gamo CFX,но разницы нету-тут главное желание,особо сложного нет ничего.

Pliskin написал(а):

да и звук кажется от поршня идёт.

Если учесть,что воздух сжимается поршнем,то таки да,в какой-то мере,"звук от поршня идёт". ;)

Отредактировано vadja2 (2011-11-09 01:13:14)

69

Pliskin написал(а):

У меня с соседями вообще проблема. Трое нормальных, а вот четвёртые....
Была у них абсолютно ненормальная собака. Миттельшнауцер. Стоило кому про улице пройти, или детишкам на велосипеде проехать, так эта скотина заливалась таким лаем, что уши заткнуть хотелось.

ну разве нельзя было тихо , мирно подбросить собачке фарша с стеклом от лампочек ?!

70

Брат Молчащий Волк написал(а):

ну разве нельзя было тихо , мирно подбросить собачке фарша с стеклом от лампочек ?!

Зачем,если собака находится на своём участке и не шляется по улице? Просю пардону,но у собаки "работа такая". И такое поведение по всей длине своего забора:"Стоило кому про улице пройти, или детишкам на велосипеде проехать, так эта скотина заливалась таким лаем..." является абсолютно нормальным. Кстати,у меня такая-"провожает" прохожих от начала участка и до конца,как только человек отошлт на метр дальше по улице,он её абсолютно больше не интересует. Могу даже ворота не закрывать-собака за пределы участка не выйдет и человека,находящегося на улице за линией ворот не укусит никогда.
З.Ы. Честно говорю-если бы я увидел гандона,который "подбросил собачке фарша со стеклом от лампочек",то минимум-это парень в отделении челюстно-лицевой хирургии. А может и хуже. Не шучу-мне моя собака неизмеримо дороже не то что здоровья какого-то мне совершенно постороннего мудака,но даже намного дороже здоровья и даже жизни членов всей его семьи вместе взятых. Ибо,я их знать не знаю и их не трогаю,а собака-МОЯ!

71

vadja2 написал(а):

Зачем,если собака находится на своём участке и не шляется по улице? Просю пардону,но у собаки "работа такая"

все так , но это если жить в чистом поле без соседей, а когда заборы рядом радости слушать "чужой" собачий лай никакой нет. с таким же успехом можно гонять концерт АСДС на полной громкости всю ночь и с умилением заявлять "я же на своей территории слушаю - все в сад!"

72

johnlc написал(а):

гонять концерт АСДС на полной громкости всю ночь и с умилением заявлять "я же на своей территории слушаю - все в сад!

Лай собаки под "шум после 23.00" не попадает.если не в курсе.
И там было не о простом истерическом лае собаки без причины,а о "сопровождении" прохожего вдоль своей территории,что,повторюсь,для собаки совершенно нормально. Так что,вопрос не к собаке-вопрос к хозяевам. Если там у них днём интенсивная движуха,то нужно было заставить их убирать собаку на тыльную сторону участка,на день,до вечера. А ночью это не проблема-в частном секторе ночи напролёт свои толпами не шляются,а чужим там по ночам нехуй делать-для этого,собственно и нужна собака.

73

Жена отвергла идею наклейки на окно силуэта хищной птицы. Но сегодня просто какой-то беспредел уже пять штук долбанулись. Один раз даже парой.
Подкармливают их бабуськи под окнами...

74

vadja2 написал(а):

Лай собаки под "шум после 23.00" не попадает.если не в курсе.

Понимаете, бьют по лицу, а не по паспорту.
И у некоторых дети ложатся в 21 спать, т.ч. родители найдут способ устранить источник шума, если хозяин источника слов не понимает.

75

mikhaly4 написал(а):

Понимаете, бьют по лицу, а не по паспорту.
И у некоторых дети ложатся в 21 спать,

По закону держать собаку разрешено.За содержание платятся денежки,ежемесячно. Собака лает. Лай нормальной собаки не мешает,т.к. она не лает сутки напролёт.
Всё нужно решать с хозяевами и нормальным тоном,больше никак.

mikhaly4 написал(а):

родители найдут способ устранить источник шума

И рискуют нажить себе нехилый(и обоснованный) гимор.

mikhaly4 написал(а):

если хозяин источника слов не понимает

А вот с этого и надо начинать,а не "стёкла от лампочки" подкидывать,а потом самому в больничку заезжать.

76

vadja2 написал(а):

а потом самому в больничку заезжать.

Бывает, это еще не конец истории...

77

vadja2 написал(а):

По закону держать собаку разрешено.

Да и лампочки пока не запретили.  :dontknow:

vadja2 написал(а):

За содержание платятся денежки,ежемесячно.

Соседям? Если нет, то какое им дело?

vadja2 написал(а):

Лай нормальной собаки не мешает,т.к. она не лает сутки напролёт.

Ну, если собака нормальная, лает не сутки напролёт, спать не мешает, хозяин нормальный и можно на словах договориться, то о чём вообще речь?

78

mikhaly4 написал(а):

Соседям? Если нет, то какое им дело?

Ну вот не понравится соседу,что Вы домой на машине ездите. Урчите мотором,дверями хлопаете,и что? Выкинуть возик? А как же-не соседу ведь деньги плачены...

79

vadja2 написал(а):

Ну вот не понравится соседу,что Вы домой на машине ездите. Урчите мотором,дверями хлопаете,и что?

Не, если я приехал, хлопул дверью и поставил на сигналку - это вряд ли вызовет вопросы.
А вот если я всю ночь газую под окнами и музыку врубаю - могут быть и проблемы, причём не только законного характера.
А уж если каждую ночь так делать - лучше сразу КАСКО покупать и подороже, да и здоровье лучше тоже застраховать.
А то что я там в налоговую и ГАИ плачу - это мои проблемы, они к делу не относятся.

80

Тяжёлый случай...
Скажите,Вы в частном секторе долго  жили?

81

vadja2 написал(а):

Скажите,Вы в частном секторе долго  жили?

Я живу в большом городе в многоквартирном доме.
О частном секторе имею представление поскольку летом всю жизнь живу на дачах.
Раньше на съёмных, теперь на собственной в садоводстве или у родственников в деревне.

82

mikhaly4 написал(а):

Я живу в большом городе в многоквартирном доме.

И с пафосом продолжайте-"в лучшем городе Земли,порту семи морей,городе-герое Москва". ;)
Шутю...

mikhaly4 написал(а):

Раньше на съёмных, теперь на собственной в садоводстве или у родственников в деревне.

И сильно "житья не дают" собаки в"садоводстве" или "у родственников в деревне"? Прямо так мучаетесь сутками напролёт,обессилели от хронического недосыпа? Или Вы сразу по приезду(так сказать,превентивно) "стекла от лампочки" каждому барбосу персонально в миску сунули? ;)

Отредактировано vadja2 (2011-11-11 22:17:02)

83

vadja2 написал(а):

И сильно "житья не дают" собаки в"садоводстве" или "у родственников в деревне"?

Да нет, т.е. бывали претензии, конечно, но пока всё решалось на уровне разговоров.
Т.е. и люди и собаки почти все нормальные. А те, что ненормальные - запираются нормальными хозяевами по просьбе трудящихся в таких местах, что их не видно и не слышно. Максимум что было - кидал яблоком в соседскую собаку, т.к. хозяев не было, а она спать ребёнку не давала.
Как появидлись - они её тут же убрали в дом.

Собственно и ко мне были претензии по музыке в машине, несмотря что дело было днём, я тоже теперь так не делаю, раз это людям неприятно.

vadja2 написал(а):

И с пафосом продолжайте-"в лучшем городе Земли,порту семи морей,городе-герое Москва". Шутю...

Да понятно, что шутка, но вообще, мечтаю жить отдельно от мегаполиса, но пока не очень получается - подходящей работы вне Москвы почти нет.

84

У меня было просто фатальное сочетание на даче. Хозяева и собака больны на всю голову. Причём одинаково. И говорили им все соседи не однократно, и жаловались, а всё без толку. Травить собаку естественно никто не собирался, особенно таким жестоким способом. Были идеи подбрасывать животному фарш со снотворным, но как-то не прошли. Только вот моё дурацкое представление подействовало. Псину начали либо в доме запирать, либо за дополнительный заборчик, подальше от улицы.
Результат был достигнут одним цирковым представлением :) Никто не пострадал. Один сосед даже проставился на радостях, у него дети маленькие.
Ну если хозяева больные, что тут поделаешь? И собака так воспитана. Только шокотерапией лечится.
К автолюбителям тоже подобное относится. Есть уроды, что паркуются так, что по два места сразу занимают. У меня во дворе один такой орёл запарковал как-то свою шестёру с рязанскими номерами. Да так, что на место где мы по три машины парковали, кроме него вообще никто не помещался. Причём при мне. На вопрос, нахрена он так сделал, я услышал ответ, который ввёл меня в полный ступор. Дословно - "А почему я должен про тебя думать?"

85

Pliskin написал(а):

"А почему я должен про тебя думать?"

Классический пример деревни.
Ну не приучены они думать о других.

У них там места много, соседи далеко.
Поэтому у них не хватает мозгов подумать, что они кому-то мешают.

Поэтому и не любят деревню в Москве.
Потому что у них мозгов не хватает немного подумать, подвинуться не в ущерб себе и всем будет хорошо.

86

Зануда написал(а):

Ну этого мы приучили. Он сильно здоровый был, так что дуэль на монтировках я бы проиграл, а иного он видимо не понимал в принципе. Но я тогда жил в пятиэтажке, а народ у нас был дружный. Что там, 10 квартир на подъезд. Покурил в машине 15 минут, подождал пока остальные подъедут, а потом зацепили тросом, да и отбуксировали на середину улицы. У меня тогда Волга была, ей и оттащили. Ну выбежало это дитя полей и огородов. Посмотрело, как под почётным эскортом его телегу тащат, да и заткнулось. Видать поняло, что в нашей деревне свои правила.
Опять шокотерапия. Иные, к сожалению, другого не понимают.

87

Зануда написал(а):

У них там места много, соседи далеко.
Поэтому у них не хватает мозгов подумать, что они кому-то мешают.

а в москве все приучены, ох как приучены, заботяться все о интересах друг друга, сплошь и рядом, блядь любят крайнего своего.
вот в этот коммент

Не шучу-мне моя собака неизмеримо дороже не то что здоровья какого-то мне совершенно постороннего мудака,но даже намного дороже здоровья и даже жизни членов всей его семьи вместе взятых. Ибо,я их знать не знаю и их не трогаю,а собака-МОЯ!

можно вставить любое слово, типа - это моя квартира и мне по хуй на соседей, я буду слушать музыку, когда хочу и так громко как хочу и насрать на чье-либо здоровье и нервы, мое удовольствие мне важнее.
или - мне насрать на чью либо припаркованную машину, пускай идут на хуй с моего тратура, я им шины проколю, не хуй тут парковаться. а владельцам машины насрать на пешеходов, ибо им негде парковаться, потому что путин и власти не сделали парковку у его подьезда, поэтому он будет парковаться на газоне под окном, у како-нибудь соседа, которому захочется ему его машинку сильно поцарапать.
абсолютно всем друг на друга насрать и они с удвольствием нарушают права других везде, где только это возможно, но как только кто-то посмеет нарушать мое, вот тогда все скоты, а я -дартаньян.
в России эгоизм по отношению друг к другу по моему просто охуенно зашкаливает, он есть конечно и в других странах, но, бое упаси, не в таких ублюдочных массштабах.

Отредактировано Sensemann (2011-11-12 19:00:07)

88

Sensemann написал(а):

а в москве все приучены, ох как приучены, заботяться все о интересах друг друга, сплошь и рядом, блядь любят крайнего своего.

"Я Вам не скажу за всю Одессу" (с)
Но у нас во дворе например все знали, кто когда уезжает, а так как место для парковки было мало, растосовывались заранее, по времени отъезда, чтобы не запереть никого. Между двумя подъездами по три машины втискивали. Бампер к бамперу. Думали о ближнем.

89

Sensemann написал(а):

вот в этот коммент

классика деревни.

Спроси у автора, давно ли он в Москву приехал?

90

Зануда написал(а):

классика деревни.

это класска всей страны, это классика (неискоренимая) всего менталитета.
а если уж брать саму москву, то она блин да фору любой деревни. чем больше город, тем аггресивнее друг к друг относятся люди.

Отредактировано Sensemann (2011-11-12 19:16:40)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Куплю духовушку и буду отстреливать этих пижонов!