Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Охлобыстин просит пустить его на «Русский марш»

Охлобыстин просит пустить его на «Русский марш»

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Как сообщает Утро.ру, известный актер, бывший священнослужитель, автор «Доктрины 77» Иван Охлобыстин написал открытое письмо Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу, в котором попросил совета и благословения на участие в «Русском марше» четвертого ноября.
http://news.rambler.ru/11665190/
А вот интересно - даст РПЦ благословение, аль нет?!

2

ИМХО это какой-то цирк и ПеАр.
И этот «Русский марш» какой-то подозрительный.
Очередной «фонарь»?
То слово «русский» чуть ли не запрещённое, хуже мата, употребляется только в сочетании с «фашизм», то вдруг «Русский марш» ПеАрят...
Охлобыстин ещё этот. Шут.

3

mikhaly4 написал(а):

То слово «русский» чуть ли не запрещённое,

Где?

4

Всеволод написал(а):

Где?

В СМИ.

5

я думаю, это Охлобыстин просто пеарит новый тариф быдлайна, с одноимённым названием.
сначала он развёл лохов на тариф Доктрина 77, теперь видимо будет тариф Русский марш

6

Yep написал(а):

новый тариф быдлайна

нет такого тарифа на сайте билайна

http://mobile.beeline.ru/msk/tarifs/all/index.wbp

7

Ну тут как бы не понятен посыл товарищей.

mikhaly4 написал(а):

ИМХО это какой-то цирк и ПеАр.

Чем цирк то?
То мы рассуждаем, что "настоящих буйных мало", и народ настолько закостнел, что только в инете и может что-то сказать, но в итогге всё - бла-бла-бла.
Человек пошёл и сказал. Пропиарился?! Может при этом и пропиарился. А как по-другому?!
Теперь вот хочет пойти на митинг....его ведь будут слушать по ряду совершенно объективных причин.
И ничего плохого он там не скажет, только нужное и правильное.
Так в чём проблема, в чём сомнения?
У меня только в том - благословит ли РПЦ. Если нет, то лично моё отношение к сему институту окончательно станет негативным, хотя я верующий человек.

8

Лонжерон написал(а):

Чем цирк то?

Сам "Русский марш" в современных реалиях не только разрешённый, но и PR-имый.
РПЦ, как отдел пропаганды и коммерции при ФСБ.
Охлобыстин, неплохой комик и киноактёр, но полный шут в политике и религии.
Всё это вместе - бред и фантасмагория.

9

mikhaly4 написал(а):

Всё это вместе - бред и фантасмагория.

Не согласен. Но спорить в лом.
Поглядим.
Обсуждать и критиковать оно просто,  вот самому попытаться что-то сказать...это не каждому дано

10

Лонжерон написал(а):

Обсуждать и критиковать оно просто,  вот самому попытаться что-то сказать...это не каждому дано

Зачем?
С тех пор, как я вышел из детского возраста, не помню, чтобы я хотел стать политиком.

11

mikhaly4 написал(а):

С тех пор, как я вышел из детского возраста

Возраст не показатель. Зачем политиком обязательно?
И если не политиком в вашем понимании - а как мысль в люди вносить? Мы ж счас не про политику, а про позицию. Есть позиция, но никто её не видит и не слышит. Если есть что сказать, почему нет?

12

Лонжерон написал(а):

Возраст не показатель. Зачем политиком обязательно?

Ну я подразумевал, что на вопрос "Кем быть?" у меня всегда были иные ответы, чем "Президентом" или Генсеком КПСС или Председателем ЕдРа (его не было ещё).
Т.е. я не собирался и не собираюсь вести людей за собой.
Особого литературного таланта "жечь глаголом" у меня так же особо нет.
Поэтому делать это самому, вместо профи я не намерен.
Насчёт критиковать и обсуждать.
Мы же смотрим футбол, фигурное катание, тех же комиков-сатириков, или даже просто кино, ну кому что нравится.
Однозначно ТАК как они, профи мы бы не сыграли, не прокатились, не сострили бы и не сыграли роль.
Но это не помешает нам составить своё мнение кто лучше, кто хуже, понравилось или нет.
Обсудить и поспорить с другими непрофи насчёт этого.
При этом совершенно не собираясь делать всё это вместо НИХ, даже если всем не понравилось.
Сумбурно, но... Как-то так.

13

mikhaly4 написал(а):

Сумбурно, но... Как-то так.

Да понятно в целом.
Ноя стою за позиции - если человеку есть что сказать и он умеет это делать, и в общем то не плохо, говорить надо.
Вся беда нашего настоящего общества в том и заключается, что кто ни сказать ни предложить ничего не может, а только как попка твердит всем известные прописные истины - впереди на лихом коне. Подавляющее большинство мыслящего и готового к действию электората сидит по щелям, запуганное репрессивной политикой власти. А слово и призыв к действию, реальному, обдуманному, программному нужен, ох как нужен, необходим просто.
Поэтому лучше пусть придёт и скажет.
Но вот только что-то больше информации нету. и по СМИ смотрю сегодня - вообще тишина.

14

Лонжерон написал(а):

А слово и призыв к действию, реальному, обдуманному, программному нужен, ох как нужен, необходим просто.

Ну вот, пожалуйста:
http://video.mail.ru/inbox/skazochnik68/1567/1723.html
Это А. Елин написал давно, примерно в 1985.
Это не "Наш дурдом голосует..."
МЖМЗ подрывает устои российской власти
А я так не умею.

Отредактировано mikhaly4 (2011-11-04 15:57:00)

15

Интересно: а поссать сходить - этот Охлобыстин каждый раз не "испрашивает благословения"?

16

Русский марш власть обосрала, штоб не бояться, видимо. Да и зачем переживать за оппозицию - проще нашпиговать ее выходы разными путинскими "нашими" и прочей эпидерсией, что и сделали.
А на другом митинге Грызлов в позе Че Гевары декларировал "Пока мы ебимы - мы непобедимы". Сперва орал про то, что они победят. Потом все же признал, что Россию еще никто не смог победить, и не получится. Самоприговор?

17

Ursvamp написал(а):

Грызлов ... декларировал "Пока мы ебимы - мы непобедимы"

Это про союз Путена и Единой России? :)

18

А что не так?

19

NLPepper написал(а):

Интересно: а поссать сходить - этот Охлобыстин каждый раз не "испрашивает благословения"?

Нет, на это не надо, так же как и посрать.

20

NLPepper написал(а):

Вот только хотел тоже самое спросить.
:crazyfun:

21

Нет, парни, вы недопоняли: Охлобыстин хотел определить отношение РПЦ к Русскому маршу. Если РПЦ одобрит, значит, всему населению будет сигнал, что Русский марш - дело кошерно-православное, т.е. идите и не бойтесь. Если нет, значит РПЦ обосрется перед прихожанами: если уж Русская православная церковь запрещает идти на Русский марш, то говно это, а не церковь.

22

sgt написал(а):

если уж Русская православная церковь запрещает идти на Русский марш, то говно это, а не церковь.

А если отговаривает от участия в русской рулетке - еще и сборище трусов?

23

sgt написал(а):

Это про союз Путена и Единой России?

А х/з. Я логики в словах того грызла не обнаруживаю. Мягко говоря, не самый умный человек. Но язык широкий и обладает шикарными моющими свойствами.

24

sgt написал(а):

Охлобыстин хотел определить отношение РПЦ к Русскому маршу.

В точку!
Очень грамотно поступил.
Но...продолжения истории чего-то не видно.

25

Зануда написал(а):

нет такого тарифа на сайте билайна

Доктрина 77 - это эксклюзивный тариф быдлайна, созданный лично по просьбе Охлобыстина специально для Евросети, за пару месяцев до одноимённого рекламного шоу.

26

Лонжерон написал(а):

Очень грамотно поступил.

Проявил себя как несамостоятельного человека, что для политика недопустимо, а РПЦ его "умыла" просто отмолчавшись.

Лонжерон написал(а):

Но...продолжения истории чего-то не видно.

Русский марш состоялся.
http://soulerror.livejournal.com/6885.html
Охлобыстин не при делах.

27

mikhaly4 написал(а):

Русский марш состоялся.
http://soulerror.livejournal.com/6885.html
Охлобыстин не при делах.

Я же говорю - это галимый пиар Евросети, потому что Охлобыстин - её лицо.
Просто тем кто не смотрит телевизор, и не видит постоянно его рожу в рекламе Евросети, не понимают что любой такой истерический выкрик - это просто часть рекламной кампании.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Охлобыстин просит пустить его на «Русский марш»