Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » А у меня сегодня днюха.

А у меня сегодня днюха.

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Спасибо, ребята.

32

С днём рождения Вас, Андрюша!!!  :flag:  :flag:  :flag:
Здоровья, долгих лет, счастья и всего-всего!
И, как пелось когда-то, "не надо печалиться - вся жизнь впереди!" (с). Во всяком случае, 47 - это не 60 с гаком и даже не 50.  :yep:
Улыбайтесь, пожалуйста!!!  :mybb:

33

Поздравляю!

http://uploads.ru/t/Z/0/X/Z0Xz8.jpg

34

Андрей с дюхой тебя, извини что поздно, но работа требует своё.
За 11_ый месяц не переживай, у меня жена после завтра 54_ день варения отмечает и ни комплексует по этому поводу.

35

Присоединяюсь к поздравлениям! Главное - здоровья и удачи!
Остальное в общем то всё зависит от нас самих.

Pliskin написал(а):

Я не имел ввиду евреев, им тогда досталось. Это уже к сожалению их проклятие во всех странах

Моё глубокое ИМХО - "по сеньке шапка".
По мнению некоторых представителей этого народа их и в медицинские вузы не принимали - а "Что не лекарь, то еврей....", в Университет - всем мои знакомые евреи юристы - с университетским образованием, В МАИ, МВТУ.... а откуда они пришли в авиационные КБ?  :D
Ну а уж про ежегодные предстоящие еврейские погромы вообще говорить не приходится....

36

Поздравляю! Еще лет 70 с небольшим :)

37

Поздравляю!!!http://uploads.ru/t/b/x/0/bx0Sw.jpg

38

С днем рождения Андрюш!

39

Поздравляю, всех благ !

40

Андрюша. только что вышел из анабиоза (вернее говоря - перестал пить) - вчера весь вечер мешал водку с пивом, сегодня днём ездил на ножевую выставку, а, едва вернувшись, снова начал пить водку без всякого пива)

Короче, с днём рождения

Вернее с Днём Рождения.
Успехов тебе, и чтобы беды в конце концов закончились и началось нормальное житьё без стрессов.

И ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ.

и брось дурить - еврей- не еврей, какая разница?
это твой день и ........

Ты такое пережил, а 47 - возраст детский.

БУДЬ.

Ты это заслужил!

41

Поздравляю.:)

А ключей от квартиры у соседей не было. Нафига они, когда по 2 семьи в одной квартире - норма жизни?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » А у меня сегодня днюха.