Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Снова не летают...

Снова не летают...

Сообщений 451 страница 480 из 552

451

Ironic написал(а):

Это в 1962 году в Новочеркасске?

Ну да.

Или Вы хотите сказать, что они кричали "Слава КПСС или Сева КПСС!"

452

Зигги написал(а):

не надейтесь

неужели ты думаешь, это кого то радует?
это печалит.

453

krapper написал(а):

Мне рассказывали, как он на офмцмальном антиспидовском приеме щеголял в дамском наряде.

я не был приглашён :)

хотя ...... сумлеваюсь

на карнавале — мог
на приёме — вряд ли

454

парадокс написал(а):

неужели ты думаешь, это кого то радует?
это печалит.

я вообще редко о ком—то думаю :)

455

Sensemann написал(а):

вы мне будете рассказывать, я то тут живу,

а Вы, стесняюсь (потому что ответ знаю) спросить- по дороге на машине за рулем ездите?
я проехал за эти дни примерно 700 км.
и еще два раза по 120 примерно за город
так кто кому что рассказывает?
нежитель жителю- или таки водитель пешеходу?

Отредактировано парадокс (2011-11-14 19:07:00)

456

парадокс написал(а):

а питер?

а питер - это вторая столица, там теперь принято рождаься президентам, которые потом перезжают в москву а заодно и перетаскивают всю свою пиздобратию в правителтьство...

457

Sensemann написал(а):

и кто были седоки?

имхо- турки или нечто подобное

458

Sensemann написал(а):

а питер - это вторая столица, та

так бюджет питера и берлина сравним?

459

Sensemann написал(а):

да вы чего только не увидите

я виноват?
или вам некогда смотреть по сторонам?

460

парадокс написал(а):

а какой у берлина?
ну просто из любопытства

22 млд. евро. у гамбурга 10. у дюссельдорфа к примеру 3.

461

krapper написал(а):

Или Вы хотите сказать,

Нет, не хочу. И если бы мне Новочеркасск не был ближе, чем Вам - Белая Церковь, даже поверил бы.

462

Sensemann написал(а):

22 млд. евро

в рублях  924 млрд.
на население в 5 млн ( даже меньше)
в москве 1300 млрд- по вашим словам.
на 15 млн.
то есть на душу населения как минимум в два раза меньше.
да еще и на строительстве дорог у нас воруют так, что дороги в три раза дороже немецких.
и тем не менее, в москве дороги намного лучше.
парадокс...

463

Зигги написал(а):

хотя ...... сумлеваюсь

аналогично. да и зачем ему наряжаться в бабьи платься, ведь он пидор, а не трансвестит.

парадокс написал(а):

а вы, стесняюсь (потому что ответ знаю) спросить- по дороге на машине за рулем ездите?

нет. и вы это знаете. зачем тогда спрашиваете. но на автобусе каждый день езжу и в городе постоянно, так что наверное вижу, какая дорога.

464

Sensemann написал(а):

так что наверное вижу, какая дорога.

конечно, не видите.
просто даже из-за веса  автобуса и диаметра колес

465

парадокс написал(а):

так бюджет питера и берлина сравним?

я без поняти, какой он в питере. но явное намного больше чем в других городах.

466

Sensemann написал(а):

я без поняти, какой он в питере.

так уже по москве понятно

467

парадокс написал(а):

конечно, не видите.
просто даже из-за веса  автобуса и диаметра колес

лол. да а когда иду вдол дороги по тротуару, то то же не вижу.. из-за древьев и травы, они сильно мешают. слава аллаху, есть парадокс, который приезжает раз в год, и мжет рассказать, что я вижу а что нет.

468

Самое мерзкое, что европейский фашизм(не надо капать "нацистами", Италией и прочим - фашизмом все вместе это назвало человечество, жертвы и победители. теперь называется так) и российские коммунисты("...комиссары, жиды" в том числе) - две прямо ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ идеологии  - а многие на полном серьезе их уравнивают, иные полностью ведутся на пропаганду и как бы соглашаются.

СМЕРТЕЛЬНО противоположные это устройства, нападение "сумасшедшее" Гитлера на СССР свидетельствует лишь о том, что он настоящий фашист, не прикидывавшийся, и по другому поступить НЕ МОГ.

Фашизм-нацизм - культ смерти, полное отрицание "человечества" в общем.
Юбер и унтерменши, стопорение господствующей расы-нации над остальными и "укрепление" ее. 
Когда сверхчеловек становится таковым, там как бы не существует уже всей это вашей "морали, совести, жалости" и прочей унтерменшской куеты. Расплодившиеся молодые ницшеанцы со свастиками очень любят этот вопрос.

КАК можно это сравнивать с Советской Россией????

Фоксбат может, ибо у его новой родины действительно с нацизмом и неонацизмом очень пылкий роман.
И именно его мировоззрение союзное по отношению к Рейху.
Почитайте высказывания Геринга и Гесса относительно способностей "восточных варваров" к конструированию, управлению. и тп.

Отредактировано Володя (2011-11-14 19:19:57)

469

Зигги написал(а):

хотя ...... сумлеваюсь
            на карнавале — могна приёме — вряд ли

Хвакт стопудовый.

Єто он таким образом хотел поддержать говномесов, которых некоторые несознательные люди относят к группе риска.

470

Ironic написал(а):

И если бы мне Новочеркасск не был ближе, чем Вам - Белая Церковь, даже поверил бы.

Так Вы же в факты не верите, верите в отвлеченную идею.
И в это поверьте.

471

парадокс написал(а):

так уже по москве понятно

что бюджет весь раворовывают. ну это да и так ясно, что километр дороги не может стоить в 400 млн. долларов, дже если его покрыть золотом.

472

krapper написал(а):

Хвакт стопудовый.

Зигги написал(а):

сумлеваюсь

Sensemann написал(а):

ведь он пидор, а не трансвестит.

473

krapper написал(а):

И в это поверьте.

В Вашу отвлеченную идею (точнее - привлеченную), противоречащую известным мне фактам - не могу, увольте.

474

Володя написал(а):

КАК можно это сравнивать с Советской Россией????

В смысле с СССР сравнивать, или сравнивать с самой отсталой союзной республикой в СССР, т.е. с РСФСР?

Поясните, пожалуйста.

475

Володя написал(а):

Самое мерзкое, что европейский фашизм

ур-р-р-р-р-р-ря—я—я—я—я—я—я!!!!!!!!!!!

476

Зигги написал(а):

krapper написал(а):Хвакт стопудовый.Зигги написал(а):сумлеваюсьSensemann написал(а):ведь он пидор, а не трансвестит.

Жена докторов посыла за счет своей фирмы на конгресс/форум/семинар по СПИДу.
Им- то зачем фантазировать, они этого поца не знали никогда?
Как и я собственно. :)

477

2Ironic: режиссер этого фильма - Бортко - состоит в КПРФ и очень уважительно относится к Сталину и его деятельности.

А сам роман и фильм с его Шариковым - отличная иллюстрация из ЧЕГО пришлось выращивать вас, "умных, красивых, оригинальных, вдумчивых и рэспектабельных" мужчин.

478

Ironic написал(а):

В Вашу отвлеченную идею (точнее - привлеченную), противоречащую известным мне фактам - не могу, увольте.

И я никак не могу в Вашу поверить. :)

479

Sensemann написал(а):

что километр дороги не может стоить в 400 млн. долларов, дже если его покрыть золотом.

и тем не менее- дороги то лучше

480

krapper написал(а):

И я никак не могу в Вашу поверить.

Так я и не прошу. Спорьте, аргументируйте. Люстрируйте, наконец, а то уж заждался...

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Снова не летают...