Это в 1962 году в Новочеркасске?
Ну да.
Или Вы хотите сказать, что они кричали "Слава КПСС или Сева КПСС!"
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Снова не летают...
Это в 1962 году в Новочеркасске?
Ну да.
Или Вы хотите сказать, что они кричали "Слава КПСС или Сева КПСС!"
не надейтесь
неужели ты думаешь, это кого то радует?
это печалит.
Мне рассказывали, как он на офмцмальном антиспидовском приеме щеголял в дамском наряде.
я не был приглашён 
хотя ...... сумлеваюсь
на карнавале — мог
на приёме — вряд ли
неужели ты думаешь, это кого то радует?
это печалит.
я вообще редко о ком—то думаю 
вы мне будете рассказывать, я то тут живу,
а Вы, стесняюсь (потому что ответ знаю) спросить- по дороге на машине за рулем ездите?
я проехал за эти дни примерно 700 км.
и еще два раза по 120 примерно за город
так кто кому что рассказывает?
нежитель жителю- или таки водитель пешеходу?
Отредактировано парадокс (2011-11-14 19:07:00)
а питер?
а питер - это вторая столица, там теперь принято рождаься президентам, которые потом перезжают в москву а заодно и перетаскивают всю свою пиздобратию в правителтьство...
и кто были седоки?
имхо- турки или нечто подобное
а питер - это вторая столица, та
так бюджет питера и берлина сравним?
да вы чего только не увидите
я виноват?
или вам некогда смотреть по сторонам?
а какой у берлина?
ну просто из любопытства
22 млд. евро. у гамбурга 10. у дюссельдорфа к примеру 3.
Или Вы хотите сказать,
Нет, не хочу. И если бы мне Новочеркасск не был ближе, чем Вам - Белая Церковь, даже поверил бы.
22 млд. евро
в рублях 924 млрд.
на население в 5 млн ( даже меньше)
в москве 1300 млрд- по вашим словам.
на 15 млн.
то есть на душу населения как минимум в два раза меньше.
да еще и на строительстве дорог у нас воруют так, что дороги в три раза дороже немецких.
и тем не менее, в москве дороги намного лучше.
парадокс...
хотя ...... сумлеваюсь
аналогично. да и зачем ему наряжаться в бабьи платься, ведь он пидор, а не трансвестит.
а вы, стесняюсь (потому что ответ знаю) спросить- по дороге на машине за рулем ездите?
нет. и вы это знаете. зачем тогда спрашиваете. но на автобусе каждый день езжу и в городе постоянно, так что наверное вижу, какая дорога.
так что наверное вижу, какая дорога.
конечно, не видите.
просто даже из-за веса автобуса и диаметра колес
так бюджет питера и берлина сравним?
я без поняти, какой он в питере. но явное намного больше чем в других городах.
я без поняти, какой он в питере.
так уже по москве понятно
конечно, не видите.
просто даже из-за веса автобуса и диаметра колес
лол. да а когда иду вдол дороги по тротуару, то то же не вижу.. из-за древьев и травы, они сильно мешают. слава аллаху, есть парадокс, который приезжает раз в год, и мжет рассказать, что я вижу а что нет.
Самое мерзкое, что европейский фашизм(не надо капать "нацистами", Италией и прочим - фашизмом все вместе это назвало человечество, жертвы и победители. теперь называется так) и российские коммунисты("...комиссары, жиды" в том числе) - две прямо ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ идеологии - а многие на полном серьезе их уравнивают, иные полностью ведутся на пропаганду и как бы соглашаются.
СМЕРТЕЛЬНО противоположные это устройства, нападение "сумасшедшее" Гитлера на СССР свидетельствует лишь о том, что он настоящий фашист, не прикидывавшийся, и по другому поступить НЕ МОГ.
Фашизм-нацизм - культ смерти, полное отрицание "человечества" в общем.
Юбер и унтерменши, стопорение господствующей расы-нации над остальными и "укрепление" ее.
Когда сверхчеловек становится таковым, там как бы не существует уже всей это вашей "морали, совести, жалости" и прочей унтерменшской куеты. Расплодившиеся молодые ницшеанцы со свастиками очень любят этот вопрос.
КАК можно это сравнивать с Советской Россией????
Фоксбат может, ибо у его новой родины действительно с нацизмом и неонацизмом очень пылкий роман.
И именно его мировоззрение союзное по отношению к Рейху.
Почитайте высказывания Геринга и Гесса относительно способностей "восточных варваров" к конструированию, управлению. и тп.
Отредактировано Володя (2011-11-14 19:19:57)
хотя ...... сумлеваюсь
на карнавале — могна приёме — вряд ли
Хвакт стопудовый.
Єто он таким образом хотел поддержать говномесов, которых некоторые несознательные люди относят к группе риска.
И если бы мне Новочеркасск не был ближе, чем Вам - Белая Церковь, даже поверил бы.
Так Вы же в факты не верите, верите в отвлеченную идею.
И в это поверьте.
так уже по москве понятно
что бюджет весь раворовывают. ну это да и так ясно, что километр дороги не может стоить в 400 млн. долларов, дже если его покрыть золотом.
Хвакт стопудовый.
сумлеваюсь
ведь он пидор, а не трансвестит.
И в это поверьте.
В Вашу отвлеченную идею (точнее - привлеченную), противоречащую известным мне фактам - не могу, увольте.
КАК можно это сравнивать с Советской Россией????
В смысле с СССР сравнивать, или сравнивать с самой отсталой союзной республикой в СССР, т.е. с РСФСР?
Поясните, пожалуйста.
Самое мерзкое, что европейский фашизм
ур-р-р-р-р-р-ря—я—я—я—я—я—я!!!!!!!!!!!
krapper написал(а):Хвакт стопудовый.Зигги написал(а):сумлеваюсьSensemann написал(а):ведь он пидор, а не трансвестит.
Жена докторов посыла за счет своей фирмы на конгресс/форум/семинар по СПИДу.
Им- то зачем фантазировать, они этого поца не знали никогда?
Как и я собственно. 
2Ironic: режиссер этого фильма - Бортко - состоит в КПРФ и очень уважительно относится к Сталину и его деятельности.
А сам роман и фильм с его Шариковым - отличная иллюстрация из ЧЕГО пришлось выращивать вас, "умных, красивых, оригинальных, вдумчивых и рэспектабельных" мужчин.
В Вашу отвлеченную идею (точнее - привлеченную), противоречащую известным мне фактам - не могу, увольте.
И я никак не могу в Вашу поверить. 
что километр дороги не может стоить в 400 млн. долларов, дже если его покрыть золотом.
и тем не менее- дороги то лучше
И я никак не могу в Вашу поверить.
Так я и не прошу. Спорьте, аргументируйте. Люстрируйте, наконец, а то уж заждался...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Снова не летают...