Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Не дай себя обмануть

Не дай себя обмануть

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Скажи себе и другим
Не дай единой партии чинуш тебя обмануть

Приди на выборы

Перед тем как проголосовать вспомни:

- низкие зарплаты, пенсии, пособия, стипендии
- высокие цены
- сверхдоходы олигархов
- взяточничество
- воровство
- особняки чиновников
- замки олигархов
- умирающие деревни, села, поселки
- разбазаривание богатств страны
- проблемы в образовании
- отсталое производство
- разбитые дороги
- плохое жилищно-коммунальное обслуживание
- нескончаемый вал аварий  и катастроф
- удушливый смог
- проблемы в медицине
- в чьих интересах действуют законы
твоих или толстосумов?
- кого защищает судебно-правоохранительная система
нас или власть от нас?
- станицу Кущевская
- село Сагра
- произвол чиновников
- мытарства по инстанциям
- игнорирование чиновниками твоих интересов

Скажи себе и другим

2

что за хрень?

Радио Москвы переехало в Ярославль?

3

Я не пойду.
мне надоело.

4

vzmd76 написал(а):

удушливый смог

Гдеее? Производившие его предприятия частично загнулись.

5

vzmd76 написал(а):

умирающие деревни, села, поселки

Да. Брежнев - сволочь и убийца сел и деревень.

6

vzmd76 написал(а):

разбитые дороги

За последние 15 лет дорог стало куда больше и сами они лучше. В нашей деревне и около.

7

vzmd76 написал(а):

воровство

Неси с работы даже гвоздь - ты здесь хозяин, а не гость! Как же, помним, любим, регулярно занимаемся.

8

vzmd76 написал(а):

разбазаривание богатств страны

Ну, хотя бы лес не разбазариваем так, как раньше. Хотя некоторых это не радует...

9

vzmd76 написал(а):

нескончаемый вал аварий  и катастроф

Помним. Авария бийского поезда, например...

10

Зануда написал(а):

Я не пойду.мне надоело.

+ много!

Зачем участвовать в профанации?!

Своих дел мало?

11

vzmd76 написал(а):

проголосуй за любую партию кроме единой россии, дай наконец другим тебя обмануть! :)

12

вот вроде и смешно, но я реально не понимаю, за кого голосовать? одни муд""и вокруг...

13

Sensemann написал(а):

проголосуй за любую партию кроме единой россии, дай наконец другим тебя обмануть!

Весело? :) А я ведь именно так и сделаю. Хотя и понимаю, что все равно выберут ЕР. Но, во-первых, пусть видят, что не все "шагают в едином строю", а, во-вторых, "сбрасывают" как раз бюллетени тех, кто не пришел на избирательный участок. Из принципа не хочу, чтобы мой бюллетень использовали для таких "надобностей". Поэтому проголосую за абы кого - только не за коммунистов и ЛДПР. :) У нас ведь заблаговременно убрали из бюллетеней "партию" "Против всех". :)

14

Зануда написал(а):

Я не пойду.
мне надоело.

Надо "Федя", надо... Ничего не поделать.
Чтобы потом не было мучительно больно....

15

Нора написал(а):

Поэтому проголосую за абы кого - только не за коммунистов и ЛДПР

Можно подумать там огромный выбор.  :D Сколько там партий то? 5? 6? Как раз останется какое-нибудь правое дело. Собственно, та же партия жулико-алигархо-воров, но еще не у кормужки :)

16

Sensemann написал(а):

Можно подумать там огромный выбор.   Сколько там партий то? 5? 6? Как раз останется какое-нибудь правое дело. Собственно, та же партия жулико-алигархо-воров, но еще не у кормужки

Вот я как раз и выбираю между "Правым делом" и "Яблоком".  :D У "Яблока", по-моему, больше шансов попасть в Думу. В 90-е годы голосовала за "Выбор России" и до сих пор об этом не жалею. :) Но "Правое дело" лишь жалкое подобие. А Явлинский мне никогда не нравился. Вот и думаю... :)

17

У меня в районе есть кандидат в депутаты от "Справедливой России". Скорее всего, буду голосовать за него.

18

Яблочники только на словах чего то могут, на самом деле полные политические импоты.
Я наверное ЛДПР выберу.

19

Буду голосовать за КПРФ.
Хотя мне, вроде ,это и не положено...предприниматель все ж таки. :)
Просто потому,что это-единственная реально оппозиционная партия....если судить по результатам голосования в Госбздуме.
Остальные "оппозиционные"партии-обычные "обманки" для недовольного электората.
Что либералы,что "справедливцы"-говорят хорошо,а голосуют практически всегда так,как надо партии власти.

20

air 100 написал(а):

голосуют практически всегда так,как надо партии власти.

Да просто им нужно то же самое, что партии власти. И делать, став партией власти, они будут то же самое.

21

парадоксальный пикет "Единой России"
http://eriklobakh.livejournal.com/1033833.html

Отредактировано wolfo (2011-11-14 15:30:00)

22

wolfo

Зануда написал(а):

Правило номер 6
При даче ссылки на что-либо требуется, в обязательном порядке, давать краткое пояснение по этой ссылке.
А то ссылка есть, а что это не понятно.

23

Лонжерон написал(а):

Яблочники только на словах чего то могут, на самом деле полные политические импоты.
Я наверное ЛДПР выберу.

А Жирик просто болтун. Хотя в артистизме и напоре ему не откажешь. :)

24

wolfo написал(а):

парадоксальный пикет "Единой России"

:D  Но все же очень смахивает на фотошоп. У нас для таких дел ищут славянские лица. :)

25

Нора написал(а):

Но все же очень смахивает на фотошоп.

Ну почему же. Курс Путина - действительно залог мира и здоровья их, таджикских, детей и семей.
Если только не начнут выселять таджиков в наказание за осужденных летчиков.

26

Ironic написал(а):

Ну почему же. Курс Путина - действительно залог мира и здоровья их, таджикских, детей и семей.
Если только не начнут выселять таджиков в наказание за осужденных летчиков.

:) Так вроде бы уже выселяют.

27

Нора написал(а):

:D У "Яблока", по-моему, больше шансов попасть в Думу

Это шутка такая? Они набрали меньше всех, всего 1 процент емнип на прошлых выборах, ибо главные вражины Вовы и Мишы, на Селигере их кажется любят обсирать, какие-нибудь фото вешать на показ, мол смотрите и знайте главного врага государства. Думаю, скоро они начнут их чучела там сжигать, да вокруг костра плясать, а там глядишь когда-нибудь и живого немцова притащать линчевать - в качестве жертвоприношения своим богам, да бошку на кол посадить.
http://uploads.ru/t/x/K/T/xKTRr.jpg

28

Нора написал(а):

Так вроде бы уже выселяют.

Уже? Процесс пошел? Кого же наберут дворниками...

29

Sensemann написал(а):

Это шутка такая?

Я сравниваю не со всеми, а с "Правым делом". После ухода Прохорова партия "Правое дело" растеряла часть своего электората. Он небольшой, но все же есть. Думаю, что кое кто из них будет теперь голосовать за "Яблоко". Потом поговаривали, что снизят процент "прохождения" в Думу - с 7 до 5. Вот я и писала, что у "Яблока" могут быть некоторые шансы попасть в Думу. Хотя, конечно, весьма призрачные.

Отредактировано Нора (2011-11-15 02:26:33)

30

Ironic написал(а):

Уже? Процесс пошел? Кого же наберут дворниками...

И не только дворниками. Мне тоже интересно. :) Может, вышлют две-три сотни, так сказать, показательно, и на этом все закончится? В Таджикистане, кажется, уже испугались. :)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Не дай себя обмануть