Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Не дай себя обмануть

Не дай себя обмануть

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Нора написал(а):

После ухода Прохорова партия "Правое дело" растеряла часть своего электората. Он небольшой, но все же есть.

Ну с ним возможно набрали бы процентов 9, теперь будет чуть меньше, из них всх болше наберут коммунисты, но не значительно больше тех же ЛДПР. Ну а 60-70 процентов достанется ЕДру.

32

Sensemann написал(а):

возможно набрали бы процентов 9, теперь будет чуть меньше, из них всх болше наберут коммунисты, но не значительно больше тех же ЛДПР.

Ваня, как думаете, если изберут не ЕдРо, что-нибудь изменится?

33

Ironic написал(а):

Ваня, как думаете, если изберут не ЕдРо, что-нибудь изменится?

нет.
имхо, ктобы не добрался до власти, система уже сложилась, и сомнительно, что кто-то ее захочет ломать или вообще сможет сломать. любая власть, будь то коммунитсы, ЛДПР, правые, левые - с удовольствием будет продолжать банкет принимать участие в разграблении ресурсов и распиле бюджета - это уже слишком сильно укоренилось и стало нормой. коррупция ни куда не денеться, зарплата не взлетят вдруг до небес, и квартиры давать бесплатно не будут, и сам народ тоже не измениться, он будет и дальше выть на уже новую власть, будет также страдать и будет также сам давать взятки, покупать права и лицезии, нарушать законы и жаловаться при этом на других. не измениться абсолютно ровным счетом ничего. :) вот такой я пессимист в этом вопросе.

34

Sensemann написал(а):

вот такой я пессимист в этом вопросе.

Это у Вас не только под влиянием Рунета такое мнение сложилось? Другие источники его подкрепляют как-нибудь?

35

Ironic написал(а):

Это у Вас не только под влиянием Рунета такое мнение сложилось? Другие источники его подкрепляют как-нибудь?

Да. Это общая картина в целом.

36

Sensemann написал(а):

система уже сложилась

о!
а когда я тоже самое говорю про запад- надо мной смеются.
зы- вы безусловно правы.

37

Sensemann написал(а):

Ну с ним возможно набрали бы процентов 9

если честно- у меня были иллюзии.
но как его кинули- я б теперь ему и ржавого гвоздя не доверил..
увы, но он оказался лопухом..

38

парадокс написал(а):

но он оказался лопухом..

Или вовремя засланным казачком. С его приходом многие, кто мог бы от безысходности повернуться к Правому делу непосредственно перед выборами, повернулись к нему тогда, и с его уходом отвернулись от Правого дела надолго, если не навсегда.

39

Ironic написал(а):

Или вовремя засланным казачком

не думаю.
правое дело без него никаких шансов не имело по любому

40

Хватит кормить мартышку Белковского - Навального.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Не дай себя обмануть