Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Конец Латвии, или Бесславная гибель балтийского «тигра»

Конец Латвии, или Бесславная гибель балтийского «тигра»

Сообщений 211 страница 240 из 460

211

Jinn написал(а):

Можно, но мне это не интересно.
Я лучше больше деревьев посажу, иль фонтан какой-нить во дворе поставлю.
С подсветкой.:)

достойно

особенно фонтан

AL AN 68 написал(а):

И вот именно он - себя окончательно скомпрометировал.

а где вы его видели?

по российскому тиви?

sgt написал(а):

Поскольку в Европе - социализм.

именно

sgt написал(а):

И европейский кризис - от избытка социализма.

и это верно.

212

AL AN 68 написал(а):

Это Ваше мнение, не так ли ?

это объективная рельность

я живу в ней

AL AN 68 написал(а):

в луже не я - Европа скорее.

вам до этой лужи ещё лет 100 в гору лезть

213

Зигги написал(а):

вам до этой лужи ещё лет 100 в гору лезть

Мажем что сможем быстрее ? Залезть в этакую гору.

Отредактировано AL AN 68 (2011-11-17 00:03:31)

214

johnlc написал(а):

начнут то как раз с ближайших граничащий государств .

Одной из причин их стремления побыстрее уйти в НАТО было как раз желание обезопасить себя от "причуд" непредсказуемого восточного соседа. Так что позмно-только зубами поклацать осталось. Нас ещё можете прихапать,к этому и идёт(вернее,к этому ведёт наш Лучезарный),но них хорошего это Вам не даст,кроме гимора.

215

sgt написал(а):

У вас ничего нет, чему можно завидовать или с чем можно конкурировать. Или НАТО с завистью смотрит на хрущебу и 20-летние Жигули рядового россиянина?

Боже ж мой...:D
Вам, конечно, оттуда видней...
Но в моем и соседних дворах, из полустни авто, имеется лишь один давно брошенный кем-то жигуленок.

Для справки - "За 11 месяцев 2010 года продажи легковых автомобилей выросли на 28% до 1,64 млн автомобилей, а в денежном выражении - на 33% до $29,3 млрд. Такие данные приводит партнер PwC Стенли Рут в своем отчете.

Продажи легковых автомобилей отечественных брендов (в основном, Lada) выросли за 11 месяцев на 44% до 515 тыс. штук
Российские концерны заработали за 11 месяцев на продаже легковых машин на 62% больше, чем годом ранее - $4,7 млрд.

Иномарок, собранных в России, было продано лишь на 40 тыс. больше, чем отечественных машин, при этом иностранные концерны сумели заработать на этом в два раза больше - $10,4 млрд. Это объясняется тем, что иномарки в среднем дороже, чем те же Lada.

За 11 месяцев в Россию было импортировано столько же иномарок, сколько собрано на российских заводах - 555 тыс. штук. "(С)

515000 Лад.
565000 иномарок, собранных в РФ.
555000 новых и слегка подержанных (гнилье в РФ давно не ввозят) иномарок ввезено.
Лад из них меньше трети.

Итого - 1635000 машин за 11 месяцев.
За год - почти 1800000 новых и почти новых легковых авто приобретается в стране.

Кто вам там лапшу на ухи вешает?:)

216

Зигги написал(а):

это объективная рельность

тоже Ваше мнение  :), я ведь писал :

AL AN 68 написал(а):

У него немало сторонников, я уверен

Зачем спорить с очевидным ? ради спора ?

217

sgt написал(а):

Нет. Конкурентов в чем? У вас ничего нет, чему можно завидовать или с чем можно конкурировать.

расскажите ЭТО плиз американцам (а заодно хорошо бы было внушить это гитлеру , может быть жив остался)  а то они неразумные все поближе к границам РФ военные силы подтякивают, неразумные ...
Россия неконкурентна именно благодаря существующему бардаку и развалу - будет нормальное функционирование механизмов государства - задавит(без всякого насилия) в Европе и окрестностях всех  (кроме Китая разве что).

218

AL AN 68 написал(а):

Это Ваше мнение, не так ли ? У него немало сторонников, я уверен. Однако со всяких высоких трибун - мы слышим другие слова, например "рынок, свобода предпринимательства и т.д и т.п. " правильно ?
Двоемыслие детектед  :)
Кстати, откуда столько социализма в Европе , как Вы думаете ?

Вы же прекрасно понимаете, что ни чистого рынка, ни чистой свободы предпринимательства нет. Всё это ограничено всякими директивами, лицензиями и прочей байдой.
Двоемыслия нет - просто социалисты за счет капиталистов делают гешефт и хотят выглядеть в белом фраке с красной гвоздикой в петлице. Типа, вы въебывайте, а мы будем отбирать и делить.
От левых сволочей, конечно. Кто, например, сейчас в Испании у власти? Социалисты. Кто в Португалии? Социалисты. Кто в Греции? Тоже левые. Поймите, социальные гарантии - штука опасная как огонь - немного огня обогреет, много - сгорит всё нахуй. Что сейчас и происходит.

Отредактировано sgt (2011-11-17 00:27:48)

219

vadja2 написал(а):

обезопасить себя от "причуд" непредсказуемого восточного соседа.

не в ту сторону смотриете лучше следите за предсказуемым заокеанским  -  как бы потом одно сплошное НАТО не образовалось вокруг ливия и ирак уже вкусили последнего, думаю на этом не закончится...

220

Jinn написал(а):

Но в моем и соседних дворах, из полустни авто, имеется лишь один давно брошенный кем-то жигуленок.

Москва - это не вся РФ. Да, и Питер - тоже. :)

221

Jinn написал(а):

Кто вам там лапшу на ухи вешает?:)

Зануда :) Самые популярные авто Москвы

222

johnlc написал(а):

vadja2 написал(а):
обезопасить себя от "причуд" непредсказуемого восточного соседа.

Та-же Латвия...
При Союзе раза три-четыре в год туда на гонки ездил.
Самая богатая и шикарная республика была в Союзе...
Все у них было.
И сейчас было бы так-же, только на современном уровне. Уверен.
Нет - отделились, горячие .... хлопцы...

Ну?
И?!

Отредактировано Jinn (2011-11-17 00:33:46)

223

sgt написал(а):

Вы же прекрасно понимаете, что ни чистого рынка, ни чистой свободы предпринимательства нет. Всё это ограничено всякими директивами, лицензиями и прочей байдой.
Двоемыслия нет - просто социалисты за счет капиталистов делают гешефт и хотят выглядеть в белом фраке с красной гвоздикой в петлице. Типа, вы въебывайте, а мы будем отбирать и делить.
От левых сволочей, конечно. Кто, например, сейчас в Испании у власти? Социалисты. Кто в Португалии? Социалисты. Кто в Греции? Тоже левые.

Согласен, можем ведь если захотим  :) нормально общаться.
Социалисты у власти, по Вашему, - зло, так ? А ведь их выбирают, причём даже такие люди с гражданской позицией ( им Вы вроде симпатизируете, нет? ) - как греки, и т.д.
"Протестных демонстраций как в Испании, Италии, Греции... нет....
Это потому, что там активное гражданское общество. И люди не ссут выйти на улицу и дать просрацца властям." Ну выходят они, шумят, кричат - "Дайте работу, Дайте социальных гарантий" Тупичок, кмк. С одной стороны - жопа, да и другая - тоже..

224

sgt написал(а):

Москва - это не вся РФ. Да, и Питер - тоже

Я и не спорю.
Вы статистику-то посмотрите...
Статистика не по одной Москве.
Каждый восьмой человек в стране купил за год новую  машину.
(я, кстати, тоже:))

225

Jinn написал(а):

И сейчас было бы так-же, только на современном уровне. Уверен.

Прямо как РФ сейчас? Аккуеть,какя завидная перспектива ;)
От этого и сбежали.

Jinn написал(а):

Ну?
И?!

Шо "ну"? И шо такое "и"?
Вы со своими регионами разберитесь,потом увещевайте "блудного сына" вернуться в лоно,ога. Пока что к вам никто в здравом уме добровольно не пойдёт

226

vadja2 написал(а):

Шо "ну"? И шо такое "и"?
Вы со своими регионами разберитесь,потом увещевайте

Заметил я тут, увещевают, в основном, граждан РФ на этом форуме, туда не смотри, сюда не ходи, это не трожь.  :)
Никого не трогаем, примус починяем (с), а как заинтересуется кто-то - как обстоят дела где-то не в РФ, сразу - на себя посмотри ! У вас всё херово, пу да му, совки...
Никакой европейской толерантности  :) совсем.

227

AL AN 68 написал(а):

Мажем что сможем быстрее ?

ваша трaдиция вечно поскальзываться
веками

AL AN 68 написал(а):

тоже Ваше мнение

это не мнение
это правда
я здесь уже 20 лет

AL AN 68 написал(а):

Зачем спорить с очевидным ? ради спора ?

имено об этом я и пишу
вы спорите о вкусе устриц с тем то их ест
хотя сами о них только читали.

228

Зигги написал(а):

ваша трaдиция вечно поскальзываться

Хромая Русь ?   никогда не слышал.Или какая-вечно пьяная ? Враки 

Зигги написал(а):

это правда
я здесь уже 20 лет

Да согласен я с тем - что в европах социализм , с каким лицом только ? ближневосточным и африканским ?

Зигги написал(а):

вы спорите о вкусе устриц с тем то их ест
хотя сами о них только читали.

Едал.

Отредактировано AL AN 68 (2011-11-17 01:10:29)

229

AL AN 68 написал(а):

Социалисты у власти, по Вашему, - зло, так ? А ведь их выбирают, причём даже такие люди с гражданской позицией ( им Вы вроде симпатизируете, нет? ) - как греки, и т.д.
"Протестных демонстраций как в Испании, Италии, Греции... нет....
Это потому, что там активное гражданское общество. И люди не ссут выйти на улицу и дать просрацца властям." Ну выходят они, шумят, кричат - "Дайте работу, Дайте социальных гарантий" Тупичок, кмк. С одной стороны - жопа, да и другая - тоже..

Левые - это рак, убивающий Европу. Выбирают их бездельники. Увы, человек устроен так, что он хочет меньше работать, и больше получать. Но так не бывает. Поэтому любой социализм обречен. Сначала европейцы избирают левых, потом, когда левые просрут все полимеры - выходят на улицы и требуют работы. Но, блять, работы нет! А почему? А потому что эти же левые в меру сил душат бизнес налогами и соц. гарантиями работников. И 13-ю з/п ему дай, и пособие по ребенку оплати год, и отпуск месяц, и больничный, и минималка 1К евро... Где деньги, Зин, у бедного коммерсанта? Например, хочу я взять посудомойку, денег немного (бизнес семейный), но посудомойке положен весь соцпакет. Я его потяну? Хуй. В результате я - без посудомойки, посудомойка - без работы, гос-во - платит социал, т.е. в минусе. Зато соцгарантии. Заебись... Это я говорю про мелкий семейный бизнес, который распространен в южных странах. В промышленных - концерны, заебавший платить, переводят производство туда, где этого нет. Кто выигрывает от этого "социализма"? Никто. Кроме левой горластой сволочи, которая сначала сама устраивает жопу, а потом на волне этой жопы обвиняет проклятых богачей, что они в погоне за прибылью убегают из страны.

Отредактировано sgt (2011-11-17 02:33:07)

230

Jinn написал(а):

(я, кстати, тоже:))

Ну, с обновкой :). Когда я купил в салоне нахер мне ненужный джип - я радовался так же, как когда его продал по той же ненадобности :). Нет, когда продал - радовался даже больше.

Отредактировано sgt (2011-11-17 02:32:34)

231

Jinn написал(а):

Каждый восьмой человек в стране купил за год новую  машину.

Ой вэй. Вас вроде 140 с хвостиком миллионов. Каждый восьмидесятый получается, и не забудьте про транспорт предприятий и организаций...

232

AL AN 68 написал(а):

Никакой европейской толерантности

Забудьте как страшный сон. И европейская, и общечеловеческая толерантность моментально заканчивается, как только речь касается России, славян...

233

vadja2 написал(а):

Одной из причин их стремления побыстрее уйти в НАТО было как раз желание обезопасить себя от "причуд" непредсказуемого восточного соседа.

А главной причиной уйти в НАТО был шкурный страх, что вдруг всё вернётся, и всё разграбленное у новой вылупившейся местечковой элиты отнимут и повезут туда, где волков хорошо морозить. Или прямо намажут зелёнкой лоб. За их дела.
Потому и срочно под крылышко к НАТО. А на страны свои - насрать. Главное денежки в Лондоны переправить.

Отредактировано Ринго Сталин (2011-11-17 04:50:51)

234

johnlc написал(а):

чудесно! а не боитесь что такая замечательная новобращенная внешними силами под защитой нахваливаемого на каждом углу американского ПРО ньюРФия  превратится в очередной(или несколько) штат  США

Просто мечта!

235

johnlc написал(а):

Россия неконкурентна именно благодаря существующему бардаку и развалу - будет нормальное функционирование механизмов государства

В существующих размерах не будет. Чем больше фирма, тем бОльший в ней бардак.

236

Ринго Сталин написал(а):

Главное денежки в Лондоны переправить.

Для этого НАТО не нужно. Совсем. Пример - РФ.

237

Зигги написал(а):

Jinn написал(а):
Мигалку у Медведева отобрать?ну попробовать то можно?

Так ить, сказали уже. что в следущем году отберуть!

238

Петрович написал(а):

Сами то в это верите?????

Не верю конечно.:)
Я там нолик пропустил - каждый семьдясят восьмой купил.
Что тоже не плохо.:)

239

Ринго Сталин написал(а):

Главное денежки в Лондоны переправить.

Да что вы говорите? А мне кажется, что денежки в Лондон переправляют из одной страны - не члена НАТО. Причем не только все свои деньги, но и детей. Что четко говорит о том, что эти люди с этой страной свое будущее не связывают.

240

AL AN 68 написал(а):

никогда не слышал

а в этом тоже я виноват?

AL AN 68 написал(а):

Да согласен я с тем - что в европах социализм , с каким лицом только ? ближневосточным и африканским ?

социализмa с ближневосточным и африканским лицом на бывает.
с этими лицами только поздний феодализм

так что с европейсим

AL AN 68 написал(а):

Едал.

не похоже

Ironic написал(а):

И европейская, и общечеловеческая толерантность моментально заканчивается, как только речь касается России, славян...

у нас тут cлавян (поляков, русских, югов, чехов) хоть жопой жуй

и ничего не  заканчивается

зачем, не зная, распространять глупые слухи?

или «прокукарекал, а там хоть и не рассветай»?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Конец Латвии, или Бесславная гибель балтийского «тигра»