Главное денежки в Лондоны переправить.
то еcть самые информированные в будущее россии не верят.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Конец Латвии, или Бесславная гибель балтийского «тигра»
Главное денежки в Лондоны переправить.
то еcть самые информированные в будущее россии не верят.
у нас тут cлавян (поляков, русских, югов, чехов) хоть жопой жуй
Я вовсе и не имел в виду славян, выехавших к вам на ПМЖ. Я о тех славянах, кто здесь остался пока:
толерантность моментально заканчивается, как только речь касается России, славян...
К нам у вас хоть кто-то толерантен?
К нам у вас хоть кто-то толерантен?
все
к россиянам, украинцам, белорусам
а в чём ты видишь нетолерантность?
тебя лично на саммиты не приглашают?
а в чём ты видишь нетолерантность?
Первым об этом в этой теме заговорил AL AN 68
как заинтересуется кто-то - как обстоят дела где-то не в РФ, сразу - на себя посмотри ! У вас всё херово, пу да му, совки...
Никакой европейской толерантности совсем.
И я с ним согласен - как только "отсюда" кто-нибудь рискнет мяукнуть против генеральной линии, так сразу "на себя посмотри ! У вас всё херово, пу да му, совки..." Настолько не стесняясь в выражениях, что есть даже соответствующий пункт Правил.
сразу - на себя посмотри
так это про нас—эмирантов
а я думал ты про западное общество
а у вас это вообще неспровоцированно
вы должны спева вякнуть на наши страны чтобы мы начали
на себя посмотри ! У вас всё херово
а вот вас мы раздражаем самим фактом своего существования
вам наши выступления не нужны, чтобы оскалиться
короче, у нас контратака, а у вас aтака.
а вот вас мы раздражаем самим фактом своего существования
Меня - нет, за остальных отвечать не готов. И ты уверен, что у "нас" - атака, а не контратака таки?
И ты уверен, что у "нас" - атака, а не контратака таки?
а посмотри кто открывает темы — как херово в россии
не эмигранты в 90% случаев
а темы — как херово вне россии?
в 100% случаев россияне.
а посмотри кто открывает темы — как херово в россии
не эмигранты в 90% случаев
а темы — как херово вне россии?
в 100% случаев россияне.
Согласен на 100%.
Просто мечта!
согласен, для Россиян больших проблем не будет а вот загранице...
В существующих размерах не будет. Чем больше фирма, тем бОльший в ней бардак.
основной бардак в головах руководства а размеры это просто усложняющий фактор, КМК не надо сильно "вертикалью власти" увлекаться - когда из кремля пытаются рулить самым отдаленным колхозом оно конечно бардак будет.
Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в том, что человеку (людям) ничего и никогда не сходит с рук: сделал гадость, совершил нечто недоброе, злое, принёс кому-то боль, физическую или душевную, расплата придёт.
Ибо, как сказано на визитной карточке, прикреплённой магнитиками к двери нашего кухонного холодильника, "Б-Г - не фраер: ОН всё видит".
Эту карточку надписал и прикрепил на холодильник я сам, долгие годы назад.
Irishman (lonely wolf).
а посмотри
Ты напрочь отказываешься видеть динамику процесса.
Европейским, американским, израильским жителям, вне зависимости от их страны происхождения, должно быть фиолетово, как живется здесь, кроме 2 случаев: они действительно переживают об оставшихся (а значит, следует ожидать доброжелательности в обсуждении наших проблем), или они держат для себя бывшую родину в качестве запасного варианта. Во всех остальных случаях российские/украинские/молдавские дела особо интересовать не должны, ибо нет никакой перспективы, что на Западе станет так, как здесь. У вас наших проблем не будет.
Наш интерес к Западу и, особенно, к проблемам Запада, вызван тем, что общие тенденции развития ситуации здесь однозначно подразумевают следование западным или прозападным курсом. Ваши сегодняшние проблемы - или уже наши проблемы, или станут нашими через какое-то время.
Во всяком случае, я это вижу так.
Европейским, американским, израильским жителям, вне зависимости от их страны происхождения, должно быть фиолетово, как живется здесь, кроме 2 случаев: они действительно переживают об оставшихся (а значит, следует ожидать доброжелательности в обсуждении наших проблем)..
А если остались враги? 
А если остались враги?
Так и говори.
Так и говори.
О чём? Это тебе третий вариант,в подарок 
Это тебе третий вариант,в подарок
Я и его, и четвертый, принципиально не рассматриваю, поскольку постоянно декларируется отсутствие мести, злорадства и необходимости подкреплять свой выбор.
Латвии конец, это факт.
Оцените панику вокруг Греции, которая своими конвульсиями заебала весь мир уже - и кто вспоминает про жопку - "Прибалтику"? Только Пентагон.
Германия устает кормить весь этот зоопарк и скоро Еврозоне пиздец, вот тут то мы и посмотрим.
Я и его, и четвертый, принципиально не рассматриваю, поскольку постоянно декларируется отсутствие мести, злорадства и необходимости подкреплять свой выбор.
Где это я чё декларировал?
А "необходимость подкреплять свой выбор" - это миф о эмигрантах. Кому плохо,тот возвращаеться,или переезжает в другое место.
скоро Еврозоне пиздец, вот тут то мы и посмотрим.
Андрей Ironic: Вы говорили о сопереживании чужим неприятностям, чужому горю.
Прочтите пост "оттуда", post номер 258: вот где образец истинного "гуманизма"......
"необходимость подкреплять свой выбор" - это миф о эмигрантах.
Вот потому и не рассматриваю. 
вот где образец
Правила вроде позволяют, ну а свои мозги не вставишь, у каждого свое мнение.
Кстати, тут есть маленький нюанс - "конец Еврозоны", о котором речь, вовсе не означает конца экономики этих стран или горя для их жителей. Наиболее часто об этом говорят в контексте распада единой европейской валюты, а для работающих европейцев это может оказаться скорее плюсом. Так что в сказанном не так уж много злорадства.
а для работающих европейцев это может оказаться скорее плюсом.
Еврозона в таком виде, в каком она есть - СССР времен распада. Нельзя в одной зоне объединять страны, бесконечно разные по ментальности и экономическому развитию. Ну не могут нормально функционировать вместе Германия и Греция. Они слишком разные. + еще жители Европы должны кормить не только свое разросшееся национальное чиновничество, но еще и европейское. В общем, я за скорейший развал ЕС и возвращение марок, франков, песет и прочих грошей
.
Отредактировано sgt (2011-11-17 20:32:29)
Андрей Ironic: Вы говорили о сопереживании чужим неприятностям, чужому горю.
Прочтите пост "оттуда", post номер 258: вот где образец истинного "гуманизма"......
?
Я не понял, кто тут с каменным сердцем "изобличает" меня откровенного НЕлицемера?
Не надо, тут уже все ваше сладкое лицемерие раскусили. И теперь меня от него тошнит.
Правила вроде позволяют, ну а свои мозги не вставишь, у каждого свое мнение.
Я не о личных мнениях и не о форумных правилах говорю.
Я говорю, повторяя вновь и вновь: "What you give is what you receive"(c) - "что даёшь, то и получаешь" (с). Рано или поздно, а ответ держать приходится.
Рано или поздно...
КМК не надо сильно "вертикалью власти" увлекаться - когда из кремля пытаются рулить самым отдаленным колхозом оно конечно бардак будет.
Так это США получится...
теперь меня от него тошнит.
Перейдешь на личности - будет скорая реакция в виде бана.
Рано или поздно...
Вы представляете себе зверства США за последние 20 лет. Готовы отвечать, "рано или поздно"?
НЕТ, вы как гражданин этого государства никак не допускаете.
Спросите у раввина, он тоже наверняка в шоке. То ли еще будет.
В общем, я за скорейший развал ЕС и возвращение марок, франков, песет и прочих грошей
С обывательской точки зрения - вполне разумное мнение.
Вот только нужно понимать, что конкурентной при нынешней глобализации будет только экономика государства или группы государств, с населением не меньше миллионов 300-400. Германия это прекрасно понимает, потому слепливает "из того, что было" эту зону Евро всеми силами.
Володя,
Юрий Семенович в американской политике и американской экономике не при делах. Если по этим темам имеешь претензии к американцам, то к Foxbat`у приставай, omsdon`у - они в теме.
Латвии конец, это факт.
Оцените панику вокруг Греции, которая своими конвульсиями заебала весь мир уже - и кто вспоминает про жопку - "Прибалтику"? Только Пентагон.
Германия устает кормить весь этот зоопарк и скоро Еврозоне пиздец, вот тут то мы и посмотрим.
Ага, посмотрим. Из архива истории.
В России звиздец и не прекращался.
И если там, в европе 2% инфляции - это уже кризис и люди выходят на баррикады, то в России разве что ещё прикуют цепями и будут плётками погонять - инфляция в 200% не воспринимается как нечто недопустимое.
А уж про права человека можно и не вспоминать - за это пожизненный ярлык пГавозаSHitника полагается.
Российским баранам хоть ссы в глаза... - всё патриотическое воспитание!
С обывательской точки зрения - вполне разумное мнение.
Вот только нужно понимать, что конкурентной при нынешней глобализации будет только экономика государства или группы государств, с населением не меньше миллионов 300-400.
растолкуйте мне, глупому обывателю, на конкретном примере. Я не очень понимаю вашу мысль. С примером до меня дойдет быстрее.
Как насчет Швейцарии? Очень я волнуюсь за экономику этой горной второсортной республики. С кем ей надо слиться, чтобы стать конкурентоспособной? Турция подойдет?
Отредактировано sgt (2011-11-17 21:02:58)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Конец Латвии, или Бесславная гибель балтийского «тигра»