Всеволод написал(а):Интересно, сколько еще может выдержать такая экономика?
да хоть миллион лет, если все так и дальше будет продолжаться? в чем проблема то? земля ни куда не переведеться, работяги и манагеры тоже.
Всеволод написал(а):Когда все пойдут в манагеры, че жрать-то будем?
все не пойдут, потому что не нужны все в манагерах, рынок сам свое дело сделает. да и манагера мозгов не всем далеко хватит, всегда были и остануться птушники, которые и будут работягами, за которых ты так переживаешь. а что касается по поводу кормить, так сегодня и так многие деревни как вовсе и не кормят орода, они кормят себя, и много чего импортируется. но я вот задаюсь вопросом - когда уже наконец определишься.все пропало и сельхозяйтсов все таки в опе или все великолепно и собираем урожаи, каких и совок не видел? опять - парадокс? странные у тебя какие-то мысли ей богу, противоречат постоянно друг другу. это с возрастом что ли такое приходит?
Всеволод написал(а):И что-то мне подсказывает, что это не только российское явление.
да нет у нас тенденции к манагеризму нету. а все потому что инженегры и учителя получают зарплаты а не зряплаты, от того и студенты учащиеся где-нибудь на мат. факе с педагогикой будут работать потом в гемназии или реальшуле, а не из кожи вон лезть чтобы устроиться в банк, офис или фирму на должность ну совершенно ничего общего не имеющую с их профессией, потому что им тоже кушать хочеться, а на 8 тыр. в средней школе как-то голодно. вот скажи мне, у вас вообще сегодня после ВУЗа идет кто-то работать по специальности, тому чему е реально учили? ну кроме врачей, скажем? с трудом представляю себе.