Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Самые неожиданные инициативы Дмитрия Медведева

Самые неожиданные инициативы Дмитрия Медведева

Сообщений 211 страница 240 из 285

211

Зигги написал(а):

ой, мне эти ваши разборки ..... ну до одного места

то есть опять судишь о том, чего не понимаешь... :D

212

парадокс написал(а):

то есть опять судишь о том, чего не понимаешь...

кто тебе сказал что не понимаю?

я написал что мне обе эти службы и отношения между ними глубоко пох

ферштанден?

213

AL AN 68 написал(а):

С таким счастьем - и на свободе ! (с)    :flag:

увы :(

214

Зигги написал(а):

кто тебе сказал что не понимаю?
я написал что мне обе эти службы и отношения между ними глубоко пох

а это не одно и то же?

215

парадокс написал(а):

а это не одно и то же?

нет мне не интересны Византия и Персия

но я многое о них знаю

216

Зигги написал(а):

но я многое о них знаю

а что знаешь про обхсс и кгб?

217

парадокс написал(а):

а что знаешь про обхсс и кгб?

тебе прямо тут рассказать?

218

Зигги написал(а):

тебе прямо тут рассказать?

все что слышал до меня- с удовольствием... :flag:

219

парадокс написал(а):

все что слышал до меня- с удовольствием...

ты искренне веришь, что ты

1 - достоверный для меня источник информации?
2 - мой единственный источник информации?

220

Зигги написал(а):

ты искренне веришь, что ты
1 - достоверный для меня источник информации?
2 - мой единственный источник информации?

НЕ. Я ИСКРЕННЕ ВЕРЮ ВСЕМУ ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ.
ПРОСТО.

221

парадокс написал(а):

НЕ. Я ИСКРЕННЕ ВЕРЮ ВСЕМУ ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ.
ПРОСТО.

понимаешь, у меня были и есть разные знакомые.
в том числе и из ....

кстати в России.  :dontknow:

222

Зигги написал(а):

понимаешь, у меня были и есть разные знакомые.

так я опять верю. без ссылок.

223

парадокс написал(а):

а вот я полностью не верю ни тебе ни им.

224

Зигги написал(а):

а вот я полностью не верю ни тебе ни им.

как страшно так жить... :glasses:
самому себе не верить..

Отредактировано парадокс (2011-11-22 03:18:51)

225

парадокс написал(а):

самому себе не верить..

а где я писал, что не тверю себе?

я ТЕБЕ не верю :dontknow:

226

парадокс написал(а):

таки зачем постоянно спрашиваете, раз верите всегда, всем и всему?

227

Ironic написал(а):

Про РФ не скажу, а у вас давно уже. Почему весь шрот с высоким энергопотреблением к нам и угодил в свое время. Загляните в свой холодильник, на табличке с названием должна быть буквочка в кружочке - класс энергопотребления...

у нас их уже просто давно не производят. про энерго-классы знаю, у меня еще староватый холодильник и не экономный.
шрот к вам бы в любом случае угодил, народ любит везти в украину старье, которое там реально продают за деньги, начиная от шмоток секонд-хэнда до электротезники. придет время и старые холодильники и прочая аппаратура, которю юзают сегодня также куда-нибудь поедет работать дальше.

228

Sensemann написал(а):

таки зачем постоянно спрашиваете

ну хотя бы свое мнение у вас есть?
его и спрашиваю.
или вы только рупор пропаганды?

229

Ironic написал(а):

Вы немного путаете понятия мощности и энергии.

Возможно, но вы понимаете, что я имею в виду.

Ironic написал(а):

Та же ситуация, например, с утюгами: советский утюг имел мощность 350, или 600, редко - 850 ватт, нагревался очень долго, потребляя при этом много энергии. Современный утюг имеет мощность 1500 ватт, 2200 ватт, нагревается за несколько секунд, потребляет энергии меньше, но: в момент своей работы потребляет 8 или 10 ампер тока соответственно, вместо 1,5 или 2,5 или 4 для советского утюга. Вот ограничение по току (и, соответственно, подключенной мощности) и является определяющим для домов, спроектированных в 70 годы или раньше.
Та же ситуация со стиралками, посудомойками, блендерами, миксерами, пылесосами.

Ну хорошо, пусть так, но еще раз - 10 лет назад все это уже было. У нас проблем не было, хрущевка, которой уже завстра в обед 100 лет, пробки раз в год выбило - так это обычное дело.
Я не вижу ни каких особых причин для внезапного перехода на энергосберегательные лампа, кроме одной - тупо скопировали подход ЕС!!! И все. Но в РФ электричество ничего не стоит. К нас наоборот, блин, сегодня получил уведомление, что с 1 января новые цены на их лепистричество, снова повышение, как и каждый год.

Отредактировано Sensemann (2011-11-22 04:06:41)

230

парадокс написал(а):

ну хотя бы свое мнение у вас есть?

повторюсь -а зачем вы спрашиваете? вы сами не видите ху из ху, и за пару лет общения не составили совего мнения о тех или иных участниках?

231

Sensemann написал(а):

Но в РФ электричество ничего не стоит

ой!
где можно подключиться?
за цех плачу примерно 300-500 ойро в месяц...

Отредактировано парадокс (2011-11-22 04:09:49)

232

Sensemann написал(а):

повторюсь -а зачем вы спрашиваете?

а как иначе общаться то?

Sensemann написал(а):

не составили совего мнения о тех или иных участниках?

конечно, нет.
готовое мнение есть ошибочное.

233

AL AN 68 написал(а):

Мы общаемся и высказываем мнения, не так ли?

Не так. Некоторые высказывают, а не которые убийственно уверены, что есть только два мнения, и те что с ихним не совпадают - неправильные.

234

парадокс написал(а):

цех

ну кто о чем, а парадокс о своем...

парадокс написал(а):

где можно подключиться?

заведите дружбу с чубайсом.
а заодно и с абрамовичем сведитесь - так и к трубе пдключат. представляете, какой подьем сразу будет!

235

парадокс написал(а):

конечно, нет.

тогда не знаю, что и думать, раз вы сами никогда не знаете, с кем общаетесь, каких примерно взглядов ваш оппонент, который тоже не первый раз на форуме.
а вообще все вы знаете и понимаете, хватит притворяться (это кстати довольно сильно отталкивает от общанения и вообще желания во что-то углубляться, ибо идет как стеб, а посему скучно и напрягаться нету желания, уж это вам как провокатору надо бы и понимать).

236

парадокс написал(а):

готовое мнение есть ошибочное.

ха! тем не менее на многие вещи оно у вас определено заранее, все прямо как по старому списку. и ничего, правоту вы свою очень даже любите всеми правдами и неправдами(последним конечно чаще) отстаивать, я бы даже скорее сказал - на ней настаивать.

237

парадокс написал(а):

а по моему, самоотверженность.

просто бессильная ярость, злоба... или рули заклинило...

238

Сеньоры, вертаясь к зимнему времени. Кто-нить объяснит, почему школьники должны возвращаться из школы именно засветло? Гулять-то один хрен будут в глубокой темноте. Зимний день короткий, пущай привыкают, что солнечный свет не обязателен для активной деятельности.

239

второсменщики гуляют утром, а первосменщикам хватит времени

240

Sensemann написал(а):

Ну хорошо, пусть так, но еще раз - 10 лет назад все это уже было. У нас проблем не было, хрущевка, которой уже завстра в обед 100 лет, пробки раз в год выбило - так это обычное дело.

Значит, уже 10 лет назад нужно было снижать мощность ламп. К тому же, домов, построенных 10 лет назад (или с замененными 10 лет назад коммуникациями) крайне мало. А старые хрущевки проектировались на те, старые электроприборы. На неавтоматические стиралки. На неавтоматические печки. На утюги и пылесосы меньшей мощности.
Почему я подчеркиваю про автоматические - тогда не рассчитывали на то, что в одной квартире может сложиться ситуация, что будут одновременно и стирать, и готовить, и пылесосить. Это делалось неодновременно. А с автоматическими приборами так: пришел домой, кинул вещи в стиралку, посуду в посудомойку, запустил хлебопечку и мультиварку, и пошел пылесосить. На это высокое мгновенное значение мощности подводящие кабели не рассчитаны. А если еще при этом включил лампу в ванной, лампу в коридоре, две - на кухне, три - в спальне и пять - в гостинной, то будет уже существенно. Тем более, что именно лампы дают постоянную нагрузку (мультиварка погрела немножко, и отключила нагреватель, как и стиралка, и посудомойка, и утюг)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Самые неожиданные инициативы Дмитрия Медведева