Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » США - террористическое Государство...

США - террористическое Государство...

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

За последние 10 лет было убито 40 ученых. Физиков. Математиков. Физиков-ядерщиков.  Математиков-физиков.
РОССИЙСКИХ.

Один из них был убит в центре Вашингтона, после того, как собрался вернуться в Россию.

ДАЛЕЕ.
На "Дебатах" в США один из кандидатов открыто заявил, что он очень был бы рад, если эти убийства имели отношение к спецслужбам США. Подданные Рейха апплодировали, твари.
И он заявил, что если станет Президентом - такая "ПРАКТИКА" будет продолжена и усилена.

Это для затравки. Это факты.

Я тут вижу постановку вопроса прямиком к Зануде. Гражданин он России, в войне мы с этим повод для бана или нет?????

Более подробную стенограмму и видеосюжет могу запостить позже.

Отредактировано Володя (2011-11-21 20:29:35)

2

Володя написал(а):

Это факты.

Это не факты, а "Володя на форуме сказал". Имена хотя бы есть?

Володя написал(а):

в войне мы с этим уебищем или нет?????

Если читать "мы" как королевское, то вы, Володя Первый, безусловно в войне. Только уёбище об этом не знает.

3

А если даты, имена - ты поменяешь свою позицию? КАКИМ ОБРАЗОМ?)))

Имена есть, ты их знаешь лучше меня.

Отредактировано Володя (2011-11-21 19:22:15)

4

ссылочку бы..

5

Ну во первых, хотябы на это сслыку надо давать, правила форума тут тоже никто не отменял.
А во вторых, тут вроде как принято ФАКТЫ, за которые ты написанное выдаешь, подтверждать.

6

В оригинале бы ссыль... На речи и на сами факты убийств.

7

А во вторых, тут вроде как принято ФАКТЫ, за которые ты написанное выдаешь, подтверждать.
/////////////

А щас запощу ссылочку. Интересно будет посмотреть, как ты НИКАК не поменяешь своего отношения.
Русофобия и Фашизм неизлечимы.

8

Володя написал(а):

А если даты, имена - ты поменяешь свою позицию? КАКИМ ОБРАЗОМ?)))

Откуда я знаю, каким? Вот когда будет информация, тогда и посмотрим. Не торгуйтесь, государь император, не на базаре.

9

Володя написал(а):

А щас запощу ссылочку.

-- Я не верю тебе! -- ответила бабочка. -- Пожалуйста, топни, я хочу посмотреть, что будет! Ну, топай же ногой!

10

Володя написал(а):

ты поменяешь свою позицию

Володя написал(а):

ты их знаешь

Правило номер 16
Обращение на "ты", к человеку этого не желающему и лично незнакомому, карается (в случае жалобы модератору) баном на срок до недели

Правила форума

Володя написал(а):

А щас запощу ссылочку.

и?

где?

11

Зигги написал(а):

где?

не гони лошадей все таки.
попросили все, он вроде обещал..

12

JPaganel написал(а):

-- Я не верю тебе! -- ответила бабочка. -- Пожалуйста, топни, я хочу посмотреть, что будет! Ну, топай же ногой!

:cool:  :D

13

парадокс написал(а):

не гони лошадей все таки.
попросили все, он вроде обещал..

так я именно поэтому и тему ещё и не убил

14

Зигги написал(а):

и?

где?

Попозже.

Я перекодирую видео в данный момент.
Вырежу фрагмент по теме и залью на Ютуб.

Отредактировано Володя (2011-11-21 19:47:42)

15

Володя написал(а):

Попозже.

Я перекодирую видео в данный момент.
Вырежу фрагмент по теме и залью на Ютуб.

ок

ждём

16

Sensemann написал(а):

Мда. как долго он ищет ссылку... Видимо, по полной в запое... пальцы по клавишам не попадают, гугль в глазах расплывается...

Ты че хамишь, повод для бана
Передача называется "В центре событий с Анной Прохоровой", сделаешь быстрее - не выбрасывай.

17

http://www.tvc.ru/bcastArticle.aspx?vid … 57e2c13ae3

Видео перематываем на 2.5 сантиметра от начала.

Я уже перекодировал, но пока не порезал. И еще не залил на Ютуб.
Видите, какой я совестливый и переживающий Советский... Чтобы только не оплевали. Смотрите пока так.

Главное - есть начало для "обсуждения", когда повод для бана начнут 'оправдывать' и "обличать".
Но Зануде мой вопрос в силе.

Отредактировано Володя (2011-11-21 20:15:14)

18

Володя написал(а):

Ты че хамишь, "немец Ваня"?

А ты че?

Володя написал(а):

Русофобия и Фашизм неизлечимы.

19

Володя написал(а):

адепты Рейха

осторожней на поворотaх, Советский!

20

Sensemann написал(а):

А ты че?

Ты правда разницы не видишь?

21

Зигги написал(а):

осторожней на поворотaх, Советский!

По другому повод для бана называть не могу. Смотри сюжет, спорь, отрицай - только не затыкай.

22

Володя написал(а):

Ты че хамишь, "немец Ваня"?

Помнится, у меня есть кредит в один месяц (самозабанился, слово "хозер" - если кто не помнит).

Можно я разменяю, т/е/ использую этот кредит, отвечая на хамство "советского" в случае Ивана Sensemann'a ?

23

Володя написал(а):

Смотри сюжет

Поясняю - вчера у нас по телеку показывали фильм, про то, сколько в последние годы у нас было убито и пропало всяких ученых.
Математиков, физиков-ядерщиков и еще каких-то...
Я не смотрел, но слышал как на работе обсуждали.:)
И лет пять назад тоже слышал, как обсуждали точно такую-же тему.

Володя, дельного физика никто убивать не будет - его просто купят.
Предложат ему все то, о чем он тут не мог и мечтать.
А бездельного физика не грех и грохнуть - сэкономятся народные денежки.

24

Володя написал(а):

Поправил

Нет, Володь, извини, но так не пойдет. Я тему зачищу на свой вкус, но если хоть кому-нибудь это не понравится, то удалю полностью, как провоцирующую склоку.

25

Володя, дельного физика никто убивать не будет - его просто купят.

А если дельный физик еще и человек дельный?
То его убивают. Что и озвучено.

"Просто" купят - это только звучит просто. Особенно с физиками-математиками.

26

irishman написал(а):

Можно я разменяю,

Нет, пока прошу этого не делать.

27

Володя написал(а):

Ты правда разницы не видишь?

Нет конечно! Раз ты клеешь всем штампы на лево направо, и называешь меня русофобом, значит я имею полное моральное право считать тебя русским алкашом - это будет моим штампом :)  В шапке ушанке... да у тебя наверняка еще и гармошка есть!

28

Володя, Sensemann, пожалуйста, давайте на этом взаимные препирательства и закончим. Очень хочется посмотреть таки кино про физиков.

29

irishman написал(а):

Можно я разменяю, т/е/ использую этот кредит, отвечая на хамство "советского" в случае Ивана Sensemann'a ?

Он "душу" таким образом тут отводит, пока не нахомит до полного предела и потом снова в бан удаляется. По другому он не умеет, это что-то на генетическом уровне, изменить, увы, нельзя. :)

30

Sensemann написал(а):

да у тебя наверняка еще и гармошка есть!

Нет: балалайка. И пьяный медведь на цепи.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » США - террористическое Государство...