И пьяный медведь на цепи.
Точно! У него и на Ганзе, на аватаре медведь изображен. Подходит. 
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » США - террористическое Государство...
И пьяный медведь на цепи.
Смотреть длинное кино я сейчас не могу, на работе я. Надсмотрщики, понимаешь, бьют за видео. Так что, как закончится моя экслуатация на сегодня, пойду домой, вытру ноги об негра, а там уже и погляжу.
Вот ведь как получается: раз в неделю я (по воле ЕГО) вижу русскую православную пару - и душа согревается, когда глядишь на них: чистеньких, ухоженных стариков.
А потом всплывает это...
Отредактировано irishman (2011-11-21 21:20:37)
------------------------------------------------------------------------------------------
Умно. Хорошо, что глупый балалаешник стереотипы все еврейско-немецкие забыл....
Так что там по теме террористического Государства США? Полное коленопреклонение?
А потом всплывает это...
Что? Вы смотрели видео, добрый человек? Или беззубой кабалой пытаетесь уничтожить МЕНЯ?
Отредактировано Володя (2011-11-21 21:24:16)
Помните, как назвал "балалаешника" в прошлый раз? Напомнить? Я - в один момент.
Что? Вы смотрели видео, добрый человек?
Чтобы потОм меня вырвало?
Да ни в жисть.
Отредактировано irishman (2011-11-21 21:51:19)
Щас, подождите - уже скоро.
Напомнить? Я - в один момент.
Как?
Hozer.
Отредактировано irishman (2011-11-21 21:35:56)
Hozer.
Это что? Тевтонское что то, наверно...
Можно поинтересоваться - где видео ?
Хотя я и без видео знаю - » Свободный » США - террористическое Государство...
Ганзе, на аватаре медведь
Вован с Медведем самое то.
Без троллей скучно, конечно.
Но тут многовато.
Этак Вас, Володя, могут и в президенты не выбрать, и медведя вашего премьером назначить не получится.
Чтобы потОм меня вырвало?
"пастернака не читал, но осуждаю" (с)
присоединяюсь...
Hozer.
правила форума требуют перевода.
или вы выше правил? 
Без троллей скучно, конечно.
Но тут многовато.
Но, мы с Вами - имеем в виду - разных людей 
правила форума требуют перевода.
или вы выше правил?
Помнится, кто-то был у меня в игноре... 
В процессе, у меня достатошно медленный комп.
P.S. Там самое важное - дебаты. И имена-фамилии фашистов.
Отредактировано Володя (2011-11-21 22:15:15)
Помнится, кто-то был у меня в игноре...
конечно.
нарушители правил законников не уважают.
извечная тема- "по закону" и "по понятиям"...
В процессе, у меня достатошно медленный комп.
Успехов !
Что-то Вова долго тянет...
Один из них был убит в центре Вашингтона, после того, как собрался вернуться в Россию.
Фигасе!
Что, нашлись учёные, которые в здравом уме хотят вернуться в Россию?
Чтобы поработать охранником на рынке?!
http://www.russianelectronics.ru/leader … doc/52820/
Нобелевский лауреат Андрей Гейм в грубой форме отказался работать в Сколково
В интервью «Русской службе новостей» ученый отметил, что о намерении России пригласить его работать в Сколково он «не знает и знать не хочет». «Меня это никак не интересует. У меня нет российского гражданства, я гражданин Голландии, там у вас люди что – с ума посходили совсем? Считают, что если они кому-нибудь отсыпят мешок золота, то можно всех пригласить?», - заявил он «Русской службе новостей».
Как рассказал ученый, он не собирается возвращаться в Россию, потому что ему очень комфортно в Великобритании. Гейм отмечает, что жители Лондона даже чем-то похожи на москвичей.
По его словам, графен мог быть создан и в России, однако «шансы его создания были 1 из 1000 – по сравнению с тем, что можно было сделать за границей». По этой причине физик и принял решение уехать работать за границу. «В Англии я понял, что в течение 6 месяцев там можно сделать то же самое, что в России в 90-х годах сделать в течение 10 или 20 лет. И для экспериментатора, которому нужна аппаратура, средства для исследований, условия работы здесь и там были настолько различные, что даже вопроса не стояло оставаться или нет. Оставаться в России было для меня все равно, что жизнь потратить на борьбу с ветряными мельницами, а работа для меня хобби и тратить свою жизнь на мышиную возню абсолютно не хотелось», - подчеркнул Нобелевский лауреат.
Скептически отнесся А.Гейм и к попытке создать из Сколково вторую Кремниевую долину. «Я думаю, Кремниевого Сколково никогда не получится. Для меня это звучит так же, как если бы в 90-х годах стали бы создавать электровакуумное Сколково, когда уже поезд давно ушел от вакуумных ламп к транзисторам. Так и здесь», - отметил он.
По его мнению, стремление России инвестировать в науку понятно и его можно только приветствовать, однако «хорошие начинания спускаются сверху, а потом они через тысячу ветряных мельниц проходят, и эти Дон Кихоты из правительства заканчивают одним и тем же - что получилось, как всегда».
Отредактировано mikhaly4 (2011-11-21 22:35:17)
"ученый" и "здравый ум" редко совпадают...
у этого совпали...
отказался работать в Сколково
Купленный физик, хуле, создатель грифона или как его там..
"потому что ему очень комфортно в Великобритании." - а тож , одне педы там 
Не получается закачать. Исправлю и покажу.
Там, в принципе, кусочек 180 секунд интересен. С дебатами, где открыто говорится о том, что убийства "опасных" ученых - пользительно и одобряемо.
Фигасе!
Более того, как минимум один - погиб за это. Гейм бы смог?
вытру ноги об негра,
Т.е. сегодня решили негров не вешать перед сном?
Кстати, как насчет ссылки на достоверные зарубежные сайты, а не фильм с путенТВ?
Отредактировано sgt (2011-11-21 22:57:39)
Самое интересное, что в этот же самый момент в Россию приехал другой нобелевский лауреат. Биохимик какой то.
Но это не сенсация, об этом "рукопожатный" журналист разве настрочит?
Гейм - нормальный лауреат, которого заебали. И этот "ответ в грубой форме" был задрочнен воллстритовской прессой до костИ. Его просто заебали.
Кстати, как насчет ссылки на достоверные зарубежные сайты, а не хуйню с путенТВ?
Будет. Оральное признание и одобрение члена Партии США пойдет?
И "достоверные зарубежные сайты" - вы так издеваетесь над...собой?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » США - террористическое Государство...