Зависть- вторая, после жадности, харктерная черта украинского человека.
Скорее, третья.
Я бы расположил так: трудолюбие, жадность, зависть.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Корабли ВМС России вошли в территориальные воды Сирии
Зависть- вторая, после жадности, харктерная черта украинского человека.
Скорее, третья.
Одесситы 1957 года украинцы или не?
Одесситы 1957 года украинцы или не?
Неее. 
Праавильно (эт я про своего отца).
Одесситы какого года рождения?
все
абсолютно согласен, первый раз 
все
Вы давно в Одессе не были.
абсолютно согласен, первый раз
Дык, против правды не попрешь! 
krapper ответит: "и она - то немногое, что роднит нас с русскими..."
Да и как же не роднить, ежели русские как раз и произошли от украинцев?
Яблоко от яблони... 
Яблоко от яблони...
Это точно.
Вы давно в Одессе не были.
года три как... но молодёжью мало общался... так что всё может быть... хотя не: по-украински никто толком говорить не может, даже хуже чем я, при том что я с 94 года в РФ, а на Украине вообще и в Одессе вчастности жил только с 89 по 94.
года три как... но молодёжью мало общался... так что всё может быть... хотя не: по-украински никто толком говорить не может, даже хуже чем я, при том что я с 94 года в РФ, а на Украине вообще и в Одессе вчастности жил только с 89 по 94.
Область здорово подпирает, понаехавших масса.
по-украински никто толком говорить не может
кстати, это раздражает конкретно: всё-таки знать государственный язык имхо обязанность граждан. А ихненский прононс и словообразование при попытках говорить по-украински даже мне слух дико режет, при том что языковой практики практически небыло уже лет 15.
Отредактировано SeRgek (2011-11-23 15:34:06)
Область здорово подпирает, понаехавших масса.
Когда одессит 57 года рождения учил меня лет тридцать назад одесской фонетике, он говорил: "запомни, есть одЕсса, а есть - одЭська область"
кстати, это раздражает конкретно: всё-таки знать государственный язык имхо обязанность граждан.
Это если граждане из другой страны приехали. А вообще - народ первичен, и это государство должно разговаривать на языке своих граждан...
А вообще - народ первичен, и это государство должно разговаривать на языке своих граждан...
Иврит и Израиль прокомментируете, плз.
Иврит и Израиль прокомментируете, плз.
Ага, а они на меня проклятие прошепчут? Дурних нема.
Ага, а они на меня проклятие прошепчут? Дурних нема.
ну тогда ирландию и ирландский язык
ну тогда ирландию и ирландский язык
А там-то что не так?
Может, лучше Швейцарию и швейцарский?
русские как раз и произошли от украинцев
Это как человек от обезьяны?

Верну вас немножко к теме...
Еще 20 ноября, новейший авианосец ВМФ США Джордж Эйч ДаблЮ Буш, с Восьмым авиационным крылом на борту, сопровождаемый кораблями Двадцать второй эскадры, пришел в зону ответственности Шестого флота США (т.е. в Средиземное море)... Пришел он туда из зоны ответственности Пятого флота, т.е. из Персидского залива, Ой, не дождутся и Хануки...
http://www.c6f.navy.mil/article335center.html
Петрович, вы бы лучше эту песню в исполнении Гарика Сукачева нашли, а не этого дворового исполнителя. 
Отредактировано sgt (2011-11-23 23:56:15)
А там-то что не так?
а то что в ирландии на нём ни одна cобака уже 200 лет не говорила
но ..... научились
Петрович, вы бы лучше эту песню в исполнении Гарика Сукачева нашли, а не этого дворового исполнителя.
лучше в исполнении автора пеcни
Видел я эти клипы, но ботика на них нет
Ботик может выглядеть примерно так:

РЗК "Вега" ведет слежение за атомным авианосцем США "Нимитц".
Отредактировано NLPepper (2011-11-24 10:38:32)
Это русский человек от обезьяны, от гаврилы произошел.
А украинский сделан по образу и подобию Божьему.
Ботик может выглядеть примерно так:
Или "ботик выглядел так"?
Или "ботик выглядел так"?
Песня была про совсем другой ботик. И виноват там был не авианосец США, а буржуйский сухогруз.
А эти - и сегодня выглядят так же. Только осталось их меньше.
25.11 03:12 MIGnews.com
51 человек был убит 24 ноября в результате столкновений между сирийской армией и противниками правительства Асада.
Массовые столкновения произошли сразу в нескольких сирийских городах.
Среди погибших, 13 человек были гражданскими лицами, 23 - сотрудниками службы государственной безопасности и 15 – армейскими дезертирами.
Израильские эксперты обращают внимание на то, что главными очагами вооруженной борьбы с Асадом являются три города, находящиеся в непосредственной близости от турецкой границы, – Хомс, Хама и Идлиб. Вооруженные столкновения с сирийскими подразделениями устраивают солдаты так называемой Свободной Сирийской армии, руководство и инфраструктура которой расположены на турецкой территори
Теперь объясните мне, бестолковому, что там будут делать ВМФ России?
Только осталось их меньше.
Я об этом говорил. Остались ли они вообще на сей день?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Корабли ВМС России вошли в территориальные воды Сирии