Леди, сошедшая с экипажа, резко увеличивает его скорость.
Это верно для "экипажа",едущего вперёд.
А если "экипаж",падающего в пропасть,это приобретает совсем другой смысл.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Корабли ВМС России вошли в территориальные воды Сирии
Леди, сошедшая с экипажа, резко увеличивает его скорость.
освобождаясь от населения,востребованного в других странах,гос-во развиваеться быстрее?
Освобождаясь от балласта, которому глубоко плевать на свою бывшую страну и своих вчерашних соотечественников, государство несомненно развивается быстрее.
А, у вас регресс. Понятно.
http://www.inopressa.ru/article/15Nov20 … ssia1.html
"Россияне толпами покидают страну.
За бутылкой водки и традиционным русским салатом друзья подняли тост и пожелали поэту Игорю Иртеньеву и его семье счастливого пути, повествует корреспондент The Los Angeles Times Сергей Л.Лойко. Иртеньев, его жена и дочь уверяют, что уезжают в Израиль всего на полгода, но глаза у них грустные, замечает автор.
Иртеньев говорит, что больше не может свободно дышать на родине. "Просто не могу смириться с мыслью, что 12 лет каждый день буду видеть по телевизору Путина".(С)
sgt, если честно - Вы действительно верите подобной ... писанине?
Подобный жанр устарел для нашей страны уже лет десять как...
Как бы помягче объяснить-то...
Попробую так - оперируя здесь подобными э-э... "аргументами", Вы предстаете в весьма неприглядом виде.
Мне за Вас конфузно.
Да.
Что Вы, я вовсе не имел в виду РБ.
Что Вы, я вовсе не имел в виду РБ.
Так мы ни вперёд не едем,да и не падаем пока. Ещё на краю балансируем. Хотя шансов остаться хотя-бы на краю всё меньше и меньше-у нашей "леди" нет смелости выйти из российского экипажа.
Освобождаясь от балласта, которому глубоко плевать на свою бывшую страну и своих вчерашних соотечественников, государство несомненно развивается быстрее.
После такого массового "освобождения от балласта",РФ,если принять Ваши слова за истину,должна не то что "развиваться быстрее",но уже давно ходить в мировых лидерах. Только вот что-то не заметно стремительно летящей по пути прогресса России...
Может потому,что большенство тех,которые могли себе это позволить,уже уехали?
в первую очередь.
но кто остался- не меняет выбора почти
тогда он падает медленнее.
государство несомненно развивается быстрее.
и это действительно происходит?
ну в смысле ....... экипаж поехал быстрее или кулисы мимо него быстрее крутить начали?
Пока что картина совершенно обратная,несмотря на Ваше "несомненно" 
vadja2, не ехидства ради, а информации для: Белтрансгаз с сегодняшнего дня 100% российский уже?
sgt, если честно - Вы действительно верите подобной ... писанине?
"Как сообщил Сергей Степашин, глава Счетной палаты, в интервью на "Эхо Москвы", за последние 10 лет из России уехали около 1,25 млн граждан - "примерно столько же, сколько после 1917 года".
Не верить Степашину? Главе Счетной Палаты? А, я понял - вы считаете его данные сильно заниженными. Ну, в любом случае - разбирайтесь с ним сами.
тогда он падает медленнее.
От Галилей дурак-то был. 
Напомнить? 
А вот количество рук,цепляющихся из падающего экипажа за стенки пропасти может на это и повлиять. Могли-бы,вернее.
vadja2, не ехидства ради, а информации для: Белтрансгаз с сегодняшнего дня 100% российский уже?
Конечно. Если так пойдёт дальше(а потихоньку идёт-Белтрансгаз это то,что более всего видно),то скоро у РФ появится попутчик в падающем экипаже.
Отредактировано vadja2 (2011-11-25 23:11:34)
Не льсти себе, разве ты не видишь, как после твоего бегства в ИзраИль, у страны всё попёрло? 
за последние 10 лет из России уехали около 1,25 млн граждан - "примерно столько же, сколько после 1917 года".
в части 1.25- думаю верить.
в части после 17го- послать его в резкой форме нах.
Согласен.
После такого массового "освобождения от балласта"
Вы полагаете, сбежало так много?
А поточнее цифры есть? А то как-то разговор ни о чем пока...
(Ага, появились цифры, так что вопрос снимается).
А вот атмосфера без некоторых из них точно стала чище (судя по тому амбрэ, которое временами образуется на этом форуме, а до него на ИРО и ИИП).
экипаж поехал быстрее или кулисы мимо него быстрее крутить начали?
Начал быстрее выбираться из пропасти.
Ну, или перестал тонуть (это уж кому какая метафора больше нравится - про леди, или про крыс).
Отредактировано NLPepper (2011-11-25 23:14:20)
Леди, сошедшая с экипажа, резко увеличивает его скорость. (с)
Не совсем точное сравнение. Можно говорить о том, что сбежавшие гребцы с галеры резко увеличивают ее скорость, но это звучит как-то нелогично.
в части 1.25- думаю верить.
Так насчет 17-го года - это лирика. А вот в части миллиона это конкретная цифра.
Обратная чему?
Вы имеете перед глазами пример того, что было бы, останься они все здесь? С чем сравнивать собираетесь?
Можно говорить о том, что сбежавшие гребцы с галеры резко увеличивают ее скорость, но это звучит как-то нелогично.
Логичнее звучит про крыс.
Можно говорить о том, что сбежавшие гребцы с галеры резко увеличивают ее скорость, но это звучит как-то нелогично.

Представляю, как вы разовьетесь с такими оставшимися гражданами:
Уже подумываю, не вернуться ли мне на родину...
Отредактировано sgt (2011-11-25 23:20:05)
Охренеть.. Половина НИИ и КБ успешно трудиться на западе,а в РФ производство вымерло напрочь. Вопрос,крысы уехали или остались?
Вы полагаете, сбежало так много?
Много. Причём,далеко не худших в интеллектуальном плане. Когда был последний россиянин-нобелевский лауреат? Или это пустое,наука нах не упёрлась,без них легче? Ну и правильно-зачем такой стране такие "крысы"...
Начал быстрее выбираться из пропасти.
Ну да? И за счёт чего,интересно?
Отредактировано vadja2 (2011-11-25 23:25:20)
Вопрос,крысы уехали или остались?
Крысы, мой дорогой, оченб умные животные. Пеппер это имел в виду.
"Как сообщил Сергей Степашин, глава Счетной палаты, в интервью на "Эхо Москвы", за последние 10 лет из России уехали около 1,25 млн граждан - "примерно столько же, сколько после 1917 года".
Зная, как работает желтая пресса, я бы предпочел увидеть эти слова в интервью полностью (в контексте), а не в виде пересказа.
У кого-нибудь есть ссылка на сам текст интервью?
А еще лучше - на статистический обзор, из которого взяты эти цифры.
Зная, как работает желтая пресса, я бы предпочел увидеть эти слова в интервью полностью (в контексте), а не в виде пересказа.
У кого-нибудь есть ссылка на сам текст интервью?
Ищите сами. Да какой может быть иной контекст у конкретной цифры? Какой может быть иной контекст у фразы "я потерял 3 рубля"? Я не потерял? Или не 3 рубля?
А еще лучше - на статистический обзор, из которого взяты эти цифры
Конечно. Так как уехало намного больше(если брать с самого начала).
то скоро у РФ появится попутчик в падающем экипаже
Значит,
количество рук,цепляющихся из падающего экипажа за стенки пропасти
увеличится. И добавятся хорошие, сильные, цепкие руки...
Крысы, мой дорогой, оченб умные животные. Пеппер это имел в виду.
Похоже Пеппер страдает излишним оптимизмом (или им наслаждаеться). 
И добавятся хорошие, сильные, цепкие руки...
Как на видео в посте 455? 
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Корабли ВМС России вошли в территориальные воды Сирии