Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Корабли ВМС России вошли в территориальные воды Сирии

Корабли ВМС России вошли в территориальные воды Сирии

Сообщений 451 страница 480 из 986

451

Ironic написал(а):

увеличится. И добавятся хорошие, сильные, цепкие руки...

Нет,добавится пустой балласт,которым экипаж уже и так забит подзавязку-т.е. скорость падения не изменится в меньшую сторону,но ощутимо возрастёт сила удара в момент "приземления".

452

Idalgo написал(а):

Охренеть.. Половина НИИ и КБ успешно трудиться на западе,а в РФ производство вымерло напрочь. Вопрос,крысы уехали или остались?

"Это элементарно, Ватсон." (с)
Проверяется очень просто. Спросите у этой половины (можете даже ответить за них сами): их беспокоила судьба тонущего корабля и команды, которых они покидают?
Чего они желали: чтобы он выплыл, а плывущие на нем 140 (за минусом 1,25) миллионов людей спаслись - или чтобы они все потонули?

Отредактировано NLPepper (2011-11-25 23:38:18)

453

NLPepper написал(а):

Вы имеете перед глазами пример того, что было бы, останься они все здесь?

Естесственно..
Пример бывших советских ученых,двигающих "чужую "науку и промышленность вперёд,получающих нобелевки и отказывающихся даже называться российскими учёными,а так же сотрудничать с Россией.

454

vadja2 написал(а):

Нет,добавится пустой балласт,

Это белорусы - пустой балласт? Ну не думаю.

455

sgt написал(а):

"Как сообщил Сергей Степашин, глава Счетной палаты, в интервью на "Эхо Москвы", за последние 10 лет из России уехали около 1,25 млн граждан - "примерно столько же, сколько после 1917 года".
Не верить Степашину? Главе Счетной Палаты?

Не верю "Эхо Москвы".
Ну и данные за десять лет брать несколько неккорктно.
Десять лет назад за год могло уехать больше, чем за последующие девять лет.

Вот статистика за прошлый год.

Эмиграция из России и иммиграция в Россию в 2010 году.Последние данные.

За 2010 год из России на постоянное место жительство ОФИЦИАЛЬНО выбыло 33577 человек; а в Россию въехало 191656 человек…                                                     
В т.ч.  из республики Беларусь в Россию переехало 4894 человека,
из России в Беларусь выехало 2899 человек ;

из Казахстана в Россию 27862 человека ,
из России в Казахстан 7329 человек;

из республики Молдова в Россию 11814 человек,
из России в Молдову 617 человек;

из Украины в Россию 27508 человек,
из России на Украину 6278 человек ;

из Азербайджана в Россию 14500 человек,
из Россию в Азербайджан 1110 человек ;

из Армении в Россию 19890 человек,
из России в Армению 698 человек ;

из Грузии в Россию 5245 человек,
из России в Грузию 459 человек ;

из государств Средней Азии в Россию 65472 человека,
из Россию в государства Средней Азии 2274 человека.

Из Германии в Россию на ПМЖ ОФИЦИАЛЬНО  переехало 2621 человек ,
из России в Германию 3725 человек;

из Греции в Россию 298 человек,
из России в Грецию 92 человека;

из Израиля в Россию 814 человек,
из России в Израиль 947 человек;

из Латвии в Россию 811 человек,
из России в Латвию 139 человек;

из Литвы в Россию 433 человека,
из России в Литву 153 человека;

из США в Россию 653 человека ,
из России в США 1460 человек ;

из Финляндии в Россию 178 человека,
из России в Финляндию 517 человек ;

из Эстонии в Россию 637 человек,
из России в Эстонию 206 человек;

из Канады в Россию 110 человек,
из России в Канаду 497 человек;

из Китая в Россию 1380 человек ,
из России в Китай 248 человек

Из других стран дальнего зарубежья в Россию переехало 6536 человек,
из России в эти государства выехало 3929 человек.
                                                                                                                        Источник  РОССТАТ : http://www.gks.ru/bgd/free/b11_00/IssWW … 01/7-0.htm

456

NLPepper написал(а):

Спросите у этой половины (можете даже ответить за них сами): их беспокоила судьба тонущего корабля и команды, которых они покидают?
Чего они желали: чтобы он выплыл, а плывущие на нем 125 миллионов людей спаслись - или чтобы они все потонули?

Если Вы хотите,что бы я ответил за них сам,то пжста:
Они хотели работать,заниматься делом,которое им удаёться лучше всего. Там,где им предоставили для этого условия,они и работают,а судьба "тонущего корабля",ставящего припоны на каждом шагу и не дававшего достойного человеческого существования,их волновала мало. На нечеловеческое же существование согласны только...кто?

457

Jinn написал(а):

Ну и данные за десять лет брать несколько неккорктно.

Это почему? Чтобы люди не увидели, что от режима Красного Солнышка люди бегут при первой возможности?
Приведенные вами цифры - это беда для страны. Особенно, если внимательно посмотреть, откуда прибывают.

Отредактировано sgt (2011-11-25 23:41:49)

458

Idalgo написал(а):

Естесственно..
Пример бывших советских ученых,двигающих "чужую "науку и промышленность вперёд,получающих нобелевки и отказывающихся даже называться российскими учёными,а так же сотрудничать с Россией.

Ну вот, о чем я и пишу.
Вы сами говорите: им не просто наплевать на Россию - они ее ненавидят. Следовательно, оставшись здесь, они бы не пользу приносили, а только вредили.

459

Idalgo написал(а):

На нечеловеческое же существование согласны только...кто?

Пидриоты с мозгами голубей?   :idea:

460

Jinn написал(а):

С 89-го года в Израиль уехало больше миллиона человек.

А вообще статистика показательна. Из России большенство уезжает в развитые страны,а в Россию в основном из слаборазвитых. Отличным населением пополняетесь,дорогие россияне :)

461

Idalgo написал(а):

судьба "тонущего корабля",ставящего припоны на каждом шагу и не дававшего достойного человеческого существования,их волновала мало.

Спасибо, Вы сами и ответили на свой вопрос.

Те, кого не волнует судьба корабля и оставшихся на нем - и есть крысы.
Или Вы предпочитаете считать их гребцами или командой, бросившими тонущий корабль вместе с пассажирами? Это будет еще покруче...

Отредактировано NLPepper (2011-11-25 23:48:03)

462

NLPepper написал(а):

Вы сами говорите: им не просто наплевать на Россию - они ее ненавидят.

Idalgo написал(а):

судьба "тонущего корабля",ставящего припоны на каждом шагу и не дававшего достойного человеческого существования,их волновала мало.

Интересная трактовка..
Нормальный человек хочет спокойно работать и получать за это достойное вознаграждение,а не выбивать,преодолевать чиновничий аппарат и добиваться того,что в нормальной стране в порядке вещей. Если бы Россия всё это предоставляла,никому бы и в голову не пришло ехать хрен знает куда,сталкиваться с языковым и ментальным барьером. Но поскольку Россия относиться к своему населению как к врагу,то с чего бы о ней заботиться?

463

NLPepper написал(а):

Или Вы предпочитаете считать их гребцами или командой, бросившими тонущий корабль вместе с пассажирами?

Вы такой пафосный... Поклонник Проханова?

Отредактировано sgt (2011-11-25 23:49:57)

464

sgt написал(а):

Пидриоты с мозгами голубей?   :idea:

Правильно трактуешь  :yep:

465

Idalgo написал(а):

Правильно трактуешь  :yep:

Это я еще страшно деликатен в формулировках, опасаясь бана :)

466

NLPepper написал(а):

Те, кого не волнует судьба корабля и оставшихся на нем - и есть крысы.

Никто к Вам на корабль галерным гребцом не нанимался. Не хватает ума и таланта на большее,гребите дальше..

467

sgt написал(а):

Это я еще страшно деликатен в формулировках, опасаясь бана :)

Я знаком с здешним модератором,если что,попытаюсь отмазать ;)

468

sgt написал(а):

Так насчет 17-го года - это лирика. А вот в части миллиона это конкретная цифра.

я и сказал- наполовину верьте.

469

парадокс написал(а):

я и сказал- наполовину верьте.

Понял. 2,5М - более реальна. ОК, убедили.

470

sgt написал(а):

Приведенные вами цифры - это беда для страны. Особенно, если внимательно посмотреть, откуда прибывают.

:) Смотрите еще эти данные.
Смотрите до наступления понимания.:)

Idalgo написал(а):

С 89-го года в Израиль уехало больше миллиона человек

Тогда уезжали молодые.
Сегодня те из молодых, которые смогли там себя найти, забирают к себе родителей.
Кто не смог возвращаются.
Те молодые, которые выезжают сегодня, поглядев куда они попали возвращаются обратно сразу, или двигают дальше в Канаду-Америку-Германию.

Все познается в сравнении.
Данные за 10 год я нашел.
Найдите данные за 00 год и сравните.
Это будет правильно, а брать статистику за десять лет, или за двадцать, большая часть из которых была действительно жутким временем - не корректно.

Мы обсуждаем что есть сейчас, а не что было  х.з. когда.

471

Ironic написал(а):

Это белорусы - пустой балласт? Ну не думаю.

А кто-то из беларусов будет цепляться,чтобы замедлить падение РФ в пропасть? С какого перепугу? А вот те,которые РБ в одну телегу с РФ тянут-те да,нацепляются,как-же! Такие же "цеплялы" как и в Кремле,один в один.

NLPepper написал(а):

Вы сами говорите: им не просто наплевать на Россию - они ее ненавидят

Только им наплевать на такую Россию,именно такую Россию они ненавидят. Не страну,а такое уёбищное государство.

NLPepper написал(а):

Следовательно, оставшись здесь, они бы не пользу приносили, а только вредили.

Ага,с 17-го года "вредителей" искореняли,денно и нощно. Вроде как всех повывели,а кого не успели,те сами "предали и сбежали",только вот стране пиздец-задворки мира.

sgt написал(а):

Ща как попрёт семимильными шагами!

Конечно-дворники,неквалифицированные работяги на стройке и базарные барыги вкупе с криминалом и есть настоящий двигатель прогресса.

Отредактировано vadja2 (2011-11-25 23:57:30)

472

Jinn написал(а):

Тогда уезжали молодые.

Тогда уезжали все. И моя учительница за 40, и мой 20-летний товарищ Жора, уговаривающий меня уехать с ним 20 лет назад.

473

Jinn написал(а):

Из Германии в Россию на ПМЖ ОФИЦИАЛЬНО  переехало 2621 человек ,
из России в Германию 3725 человек;

нормальная цифра

Jinn написал(а):

из Латвии в Россию 811 человек,
из России в Латвию 139 человек;
из Литвы в Россию 433 человека,
из России в Литву 153 человека;

а мне не верят про положительный баланс

Jinn написал(а):

это тоже давно известно

Idalgo написал(а):

На нечеловеческое же существование согласны только...кто?

ВЫ!!!
  по вашим собственным словам, межпрочим

474

Idalgo написал(а):

А вообще статистика показательна. Из России большенство уезжает в развитые страны

Так они всего лишь крысы, а не идиоты. Чтобы уезжать в недоразвитые.
Всем хочется жить лучше и с комфортом. Особенно удобно, если этот комфорт за них уже создали своим трудом другие.

Idalgo написал(а):

Похоже Пеппер страдает излишним оптимизмом (или им наслаждаеться).

Я просто предпочитаю жить среди людей, которые готовы создавать условия для комфортной жизни своим трудом.
Поскольку это - прочный фундамент, даже если на это требуется время и усилия. Зато он останется их детям.
И я уверен, что они, подобно "старым" и "новым" эмигрантам, снова не бросят все и не сбегут на какое-то новое место,  если и эта "родина" им почему-то тоже покажется некомфортной.

475

sgt написал(а):

Понял. 2,5М - более реальна

нет, реальна 1.25.
а в истории он не петрит.

476

Jinn написал(а):

а брать статистику за десять лет, или за двадцать, большая часть из которых была действительно жутким временем

2000-2010 - жуткие годы???? Благословенное путинское время??? За вами уже выехали...  :playful:

477

Idalgo написал(а):

А вообще статистика показательна. Из России большенство уезжает в развитые страны,а в Россию в основном из слаборазвитых.

за что вы так израиль то...
то если без стеба- естественно.

478

парадокс написал(а):

нет, реальна 1.25.
а в истории он не петрит.

Да и ладно. Как говорил папа-Мюллер, мы, сыщики, должны оперировать подлежащими и сказуемыми: она сказал... она сделала... Цифра вполне конкретна, а остальное - лирика.

479

Idalgo написал(а):

Никто к Вам на корабль галерным гребцом не нанимался. Не хватает ума и таланта на большее,гребите дальше..

Так мы и гребем. И воду откачиваем, и пробоины латаем. И тем и отличаемся от крыс.

480

sgt написал(а):

Цифра вполне конкретна

я думаю, да- если это не фейк

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Корабли ВМС России вошли в территориальные воды Сирии