Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Корабли ВМС России вошли в территориальные воды Сирии

Корабли ВМС России вошли в территориальные воды Сирии

Сообщений 481 страница 510 из 986

481

NLPepper написал(а):

Особенно удобно, если этот комфорт за них уже создали своим трудом другие.

Вы неправы. Никто никому комфорт не создает. Люди уезжают, и создают этот комфорт сами. Едут в простые и понятные человеческие условия. Где говно в погонах не отберет бизнес, где говно с мигалкой не переедет твоего ребенка, где чиновничья должность - не индульгенция за преступление.

482

NLPepper написал(а):

Так мы и гребем. И воду откачиваем, и пробоины латаем

я не столь оптимистичен..

483

sgt написал(а):

Люди уезжают, и создают этот комфорт сами

вот это вранье.
никто не едет строить комфорт сам в афганистан или перу...
  ВСЕ едут на частичную халяву

Отредактировано парадокс (2011-11-26 00:06:30)

484

парадокс написал(а):

я думаю, да- если это не фейк

По цифрам не могу сказать, но из своего опыта - все мои знакомые россияне собираются уехать при первой возможности. Другое дело, что не у всех она есть. А жить нелегалом с семьей не хотят, и это правильно.

485

Jinn написал(а):

Тогда уезжали молодые.

sgt написал(а):

Тогда уезжали все.

:yep:
Все,кто мог законно уехать из страны. И если тогда кто то,столкнувшись с трудностями эмиграции еще возвращался,то позже,когда тут выросли дети,совершенно оторваные от всего российского и ещё и плохо владеющие русским языком,зато свободно говорящие на местнях языках и диалектах,назад уедет только самый распоследний лузер,в призрачной надежде на какое то место под тусклым российским солнцем.

486

парадокс написал(а):

Частично, да, многих привлекают уже готовые социальные блага. Но в Перу или афган не едут не из-за отсутствия социала, а из-за аналогичных с РФ византийских правил игры. Зачем из одного бардака уезжать в другой? Едут к своим белым людям со сходной культурой и ментальностью. А если в странах с белыми людьми выше уровень жизни - ну, это уже вопрос другой. В Японию, почему-то, не едут массово, хотя там уровень развития - всем бы такой.

Отредактировано sgt (2011-11-26 00:12:25)

487

NLPepper написал(а):

Всем хочется жить лучше и с комфортом. Особенно удобно, если этот комфорт за них уже создали своим трудом другие.

Расскажите мне пжста,на своём опыте,кто и кому отдаст комфорт,заработаный чужим трудом? Что бы жить в комфорте,его нужно заработать. Никто Вам просто так,за красивые глаза,ничего не даст.

488

vadja2 написал(а):

Только им наплевать на такую Россию,именно такую Россию они ненавидят. Не страну,а такое уёбищное государство.

Фильм "Айболит-66" в детстве не смотрели?
"А я им в дне дырку проковырял, они сейчас утонут!"  :D

Для тех, кто в танке М4-А3, поясняю: нет на земном шаре двух разных Россий, одну из которых можно любить, а другую одновременно с ней ненавидеть. Если умрет одна, то другой больше не будет.

Отредактировано NLPepper (2011-11-26 00:11:02)

489

NLPepper написал(а):

Так мы и гребем. И воду откачиваем, и пробоины латаем

Согласен.Кто-то действительно пытается что-то сделать.Такие люди просто обязаны быть,страна-то хорошая,и люди есть "нужные",но "страна" убивается "государством",а людей таких катастрофически не хватает.Так что,кто-то действительно пытается выкарабкаться,только вот "грести"-совсем не одно и то же,что "плыть",а "откачивать воду и латать пробоины"-не одно и то же,что "не тонуть".

Отредактировано vadja2 (2011-11-26 00:17:05)

490

NLPepper написал(а):

Так мы и гребем. И воду откачиваем, и пробоины латаем. И тем и отличаемся от крыс.

Вы больше похожи на крыс,закрытых в одной бочке,для выращивания крысоеда.

491

парадокс написал(а):

вот это вранье.
никто не едет строить комфорт сам в афганистан или перу...

В Россию же,по Вашим словам едут. Чем она отличаеться от Афганистана и Перу?

492

NLPepper написал(а):

Для тех, кто в танке М4-А3, поясняю:

Для тех, кто до сих пор в Т-34 поясняю: Россия такая, какой ее делает Кремль. Сменится власть в Кремле - сменится и Россия. Германия при Гитлере - это одно, Германия при Коле - это другое. Так понятно? Если нет - вылезите из Т-34, оглянитесь вокруг. Может, поможет.

Отредактировано sgt (2011-11-26 00:15:59)

493

NLPepper написал(а):

Если умрет одна, то другой не больше не будет.

Т.е. Вы отрицаете возможность для РФ когда-нибудь стать нормальной страной,но "сбежавших" подвергаете остракизму? Прямо мазохизм какой-то...

Отредактировано vadja2 (2011-11-26 00:15:36)

494

sgt написал(а):

А жить нелегалом с семьей не хотят, и это правильно.

трусы то есть- и искатели халявы.
когда мне было надо- я жил нелегально

495

парадокс написал(а):

я жил нелегально

С семьёй или один?

496

парадокс написал(а):

Все есть. И много у вас было социальных благ в нелегальной жизни?

497

Idalgo написал(а):

Россию же,по Вашим словам едут. Чем она отличаеться от Афганистана и Перу?

она лучше их.
и хуже америки- в смысле халявы

Idalgo написал(а):

Никто Вам просто так,за красивые глаза,ничего не даст.

неправда.
легализовавшись в фрг , вы автоматом имеете столько бесплатных ништяков, что афганский моджахед готов вас прирезать от зависти...

498

парадокс написал(а):

У женщины,жившей в Германии легально :)
Как это называеться в народе?

499

vadja2 написал(а):

а людей таких катастрофически не хватает.

Не, они хвалятся тем, что нашли другой корабль - на котором сухо и тепло, играет джаз, и все стюарды в белых штанах.

А про нас - жалуются, что "с качкой у них - перебор там,
В штормы от вахт не вздохнуть"...

500

Idalgo написал(а):

Как это называеться в народе?

Любовь?

501

парадокс написал(а):

она лучше их.

Чем?

парадокс написал(а):

легализовавшись в фрг

О ФРГ я знаю мало,попробуйте получить комфорт в США и Израиле.

502

парадокс написал(а):

афганский моджахед готов вас прирезать от зависти...

Афганский моджахед готов зарезать даже распоследнего нищего булдоса и глубинки. Не только от зависти.

503

sgt написал(а):

а из-за аналогичных с РФ византийских правил игры

перу- образец демократии.
даже фрг или сша до них как до луны раком.
даже избирательное право принудительное- а таможня лотерейная..

sgt написал(а):

И много у вас было социальных благ в нелегальной жизни?

никаких.
а у меня цели были другие

vadja2 написал(а):

С семьёй или один?

с любовницей.
та тоже нелегально

504

sgt написал(а):

Любовь?

Придумали русские,чтобы не платить деньги ;)

505

NLPepper написал(а):

они хвалятся тем, что нашли другой корабль - на котором сухо и тепло, играет джаз, и все стюарды в белых штанах.

Да, где капитан не занят своим личным комфортом, а ведет судно правильным курсом, где поддерживает порядок, где заставляет содержать его в чистоте. Мне как матросу, такой капитан нравится больше, да.

506

Jinn написал(а):

За 2010 год из России на постоянное место жительство ОФИЦИАЛЬНО выбыло 33577 человек; а в Россию въехало 191656 человек…

Небольшая справка - из въехавших 190 тысяч, порядка 45-55 тысяч это русские/украинцы/белорусы, но в основном это русские из бывших республик и те, кто уехал, но вернулся.
135-145 тысяч азиатов, это предельная и уже крайняя цифра потока трудовой миграции оттуда.
Всё - ввоз р. силы прекращен, теперь только обмен вахтами.

507

парадокс написал(а):

перу- образец демократии.

Скорее всего. Но Перу далеко очень. Жить среди индейцев - это надо иметь очень авантюрный характер.

508

Idalgo написал(а):

Вы больше похожи на крыс,закрытых в одной бочке,для выращивания крысоеда.

... так крысоеды-то уже выросли, и первыми же и сбежали.

509

парадокс написал(а):

с любовницей.

То бишь-один. Я тоже много чего натворил и много где покатался(и даже практически без документов). Один. Таскать с собой жену и дитё малое даже и в голову не приходило.Я трус?

510

sgt написал(а):

где капитан не занят своим личным комфортом, а ведет судно правильным курсом, где поддерживает порядок, где заставляет содержать его в чистоте. Мне как матросу, такой капитан нравится больше, да.

А на 6-й части суши такого капитана считают сказочным персонажем.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Корабли ВМС России вошли в территориальные воды Сирии