Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Корабли ВМС России вошли в территориальные воды Сирии

Корабли ВМС России вошли в территориальные воды Сирии

Сообщений 631 страница 660 из 986

631

AL AN 68 написал(а):

Или , всё же , - миллионы - тупо моют, а ?

а что, это даром??

632

парадокс написал(а):

а что, это даром??

То-то и оно ! Из того с чем приехали - остаётся меньше, кмк - НЕ РАБОТА !  не "бизнес"

Отредактировано AL AN 68 (2011-11-26 02:01:36)

633

AL AN 68 написал(а):

не "бизнес"

не понимаете вы прибалтов.
они живут только с транзита  денег и товара...

634

парадокс написал(а):

не понимаете вы прибалтов.
они живут только с транзита  денег и товара...

Они - ладно, мы с вами - говорили о приезжающих в Латвию - работать . ЕМНИП.

635

AL AN 68 написал(а):

мы с вами - говорили о приезжающих в Латвию - работать

дурных нима..
у меня работает один- и свисну- придет еще пять

636

Ironic написал(а):

Нет. Без Юрьева Сикорские тоже летали бы только вверх-вниз..

Не факт,что Сикорский не сделал-бы нечто подобное,ведь свою схему на его основе он сделал;да даже если и нет,то человек он был гениальный. И как инженер,и как организатор. Вот нах такие на Родине,ни к чему они. Лучше сильванских подкармливать да ЛаГГи всякие плодить...

AL AN 68 написал(а):

Да и этого полно,

Чего в РФ "полно",выборов нормальных? Хде?

sgt написал(а):

свободные выборы, свободная пресса, независимый суд, полиция не крышует бизнес.

При наличии этого хоть можно надеяться,что бумет лучше. А вот без этого и надеяться даже-идиотизм.

Отредактировано vadja2 (2011-11-26 03:06:03)

637

vadja2 написал(а):

Не факт,что Сикорский не сделал-бы нечто подобное

Не факт, может - и сделал бы. Книжки почитал бы те же самые, озарения какого-никакого дождалси. Но есть факт - у Юрьева украл  :dontknow:

638

Ironic написал(а):

Книжки почитал бы те же самые, озарения какого-никакого дождалси

Так он такие-же и читал. ;)

Ironic написал(а):

Но есть факт - у Юрьева украл

Не совсем корректное высказывание-воруют собственность,да и украл-ли? Использовал что-то из чужих идей при создании своего образца-это да,но так поступают практически все. А вот то,что такие люди не могут быть лишними в нормальной стране-тоже факт.

639

sgt написал(а):

свободные выборы, свободная пресса, независимый суд, полиция не крышует бизнес..

vadja2 написал(а):

При наличии этого хоть можно надеяться,что бумет лучше. А вот без этого и надеяться даже-идиотизм.

В Латвии - всё это 20 лет. Надеются всё ещё ? Жители Латвии - ведь они коренным образом отличаются от жителей РФ, правильно ? Не пьют, работают, (подставьте своё, спросите у участника Krapper например ) . ФРГ с планом Маршалла стартовала с гораздо худших позиций, кмк. Времена изменились, я всё понимаю, только в ФРГ - работали, а в Латвии - получали и тратили кредиты.  Я не экономист - простой сантехник  :)

640

AL AN 68 написал(а):

В Латвии - всё это 20 лет

В РФ тоже "всё это 20 лет". И что? Как была сырьевая,так и осталась. И народу тоже уехало дох. Но там хоть какое-то гражданское общество построили,а в РФ-шиш.

641

AL AN 68 написал(а):

а в Латвии - получали и тратили кредиты.

Тупорылая сельская пидорасня. Получала и тратила кредиты. Она и сейчас получает и тратит. Народ уезжает - и правильно делает, лучше с умным потерять, чем с дураками найти. Есть у нас один толковый мужик, мэр Вентспилса, рижских троллит - только в путь.

Отредактировано sgt (2011-11-26 04:23:45)

642

vadja2 написал(а):

А вот то,что такие люди не могут быть лишними в нормальной стране-тоже факт

Конечно. Не сбежал бы - была бы страна наша капельку нормальнее. И так по каждому, да по капельке...

643

Idalgo написал(а):

То есть освобождаясь от населения,востребованного в других странах,гос-во развиваеться быстрее?

Не развивается а разваливается.

644

NLPepper написал(а):

Это элементарно, Ватсон." (с)Проверяется очень просто. Спросите у этой половины (можете даже ответить за них сами): их беспокоила судьба тонущего корабля и команды, которых они покидают?Чего они желали: чтобы он выплыл, а плывущие на нем 140 (за минусом 1,25) миллионов людей спаслись - или чтобы они все потонули?

Может вас это и удивит, большинству уехавших совсем не хочется что бы Российский корабль тонул.
Но что бы на место Путина, и временно исполняющего обязанности Путина, Медведева пришло бы нормальное честно выбранное руководство, ни кто бы не возражал.

645

NLPepper написал(а):

Особенно удобно, если этот комфорт за них уже создали своим трудом другие.

За то что бы жить с комфортом, эмигрантам приходится бороться, но борьба эта идёт по правилам которые заранее известны, и не меняются что бы дать выигрыш заранее назначенному победителю.
И эмигранты работают за свой комфорт и работают тяжело, просто им в этом не мешают.

парадокс написал(а):

ВСЕ едут на частичную халяву

Не равняете по себе.

646

парадокс написал(а):

не, прикинем, сколько человек в сша могли прочитать те учебники. да еще бесплатно чтоб им их обьяснили...

Любой студент с хорошими оценками в США учится бесплатно.
Но для этотого надо здорово работать.

647

NLPepper написал(а):

Освобождаясь от балласта, которому глубоко плевать на свою бывшую страну и своих вчерашних соотечественников, государство несомненно развивается быстрее.

Точно. Остаются те, кому плевать на нынешнюю.

648

NLPepper написал(а):

Для тех, кто в танке М4-А3, поясняю: нет на земном шаре двух разных Россий, одну из которых можно любить, а другую одновременно с ней ненавидеть. Если умрет одна, то другой больше не будет.

Как бы в энный раз процитирую headhunter'а с гунсы: "Моя реке пережила четыре государства и два народа, скорее всего переживет и РФ, а уж Вову с Димой точно". Какое отношение имеет Россия к Родине?:)

649

sgt написал(а):

Меня терзают смутные сомнения, что в годы Гражданской войны и военного коммунизма, кто-то в России изобретал ТВ.

И не только ТВ. http://electrik.info/main/fakty/145-ist … oseva.html

Отредактировано Всеволод (2011-11-26 07:26:55)

650

omsdon написал(а):

Может вас это и удивит, большинству уехавших совсем не хочется что бы Российский корабль тонул.
Но что бы на место Путина, и временно исполняющего обязанности Путина, Медведева пришло бы нормальное честно выбранное руководство, ни кто бы не возражал.

Ага. Прислали бы "нормальное руководство" с Марса. Или с Альфы Центавры...

omsdon написал(а):

но борьба эта идёт по правилам которые заранее известны

Вот про эти правила я и пишу. Прехали на готовенькое. Которое создавалось до них и для них другими.

651

Всеволод написал(а):

Какое отношение имеет Россия к Родине?

Это зависит от того, кто где родился и вырос.
Для папуаса, например, его Родина - Папуа Новая Гвинея.

652

sgt написал(а):

полиция не крышует бизнес...

подсказываю- вывоз капитала из россии в основном происходит через латвию.
вопрос- полиция слепая и честная или зрячая м богатая?

omsdon написал(а):

Не равняете по себе.

не хотел никого обидеть, но это очевидно.
при выборе пмж учитывается развитие социалки и общее место страны в мировой экономике- возможно и не в столь внятных формулировках

omsdon написал(а):

пришло бы нормальное честно выбранное руководство, ни кто бы не возражал.

ага.
тут Нора написала- при честных выборах у нас к власти придут фашисты.
я с ней согласен.

653

vadja2 написал(а):

Вот нах такие на Родине,ни к чему они.

а он и в америке никому нах.
он строил слишком хорошие самолеты, чтоб их пустить на рынок

654

NLPepper написал(а):

Это зависит от того, кто где родился и вырос.
Для папуаса, например, его Родина - Папуа Новая Гвинея.

Ага. А для меня Западная Сибирь.

655

Всеволод написал(а):

Ага. А для меня Западная Сибирь.

Я помню.

Я б даже Вам и отдал, будь моя воля.  :flirt:

656

Ironic написал(а):

о есть факт - у Юрьева украл

А Юрьев украл у французского велосипедиста.

657

NLPepper написал(а):

Вот про эти правила я и пишу. Прехали на готовенькое.

Шоп Вы так что то знали про готовенькое  :D

658

Idalgo написал(а):

Шоп Вы так что то знали про готовенькое

ну ваше имя не бен гурион..
или?
ой! тогда респект..

659

парадокс написал(а):

ой!

Опять нелегал из Вас прёт?

660

:question:  %-)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Корабли ВМС России вошли в территориальные воды Сирии