Или , всё же , - миллионы - тупо моют, а ?
а что, это даром??
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Корабли ВМС России вошли в территориальные воды Сирии
Или , всё же , - миллионы - тупо моют, а ?
а что, это даром??
а что, это даром??
То-то и оно ! Из того с чем приехали - остаётся меньше, кмк - НЕ РАБОТА ! не "бизнес"
Отредактировано AL AN 68 (2011-11-26 02:01:36)
не "бизнес"
не понимаете вы прибалтов.
они живут только с транзита денег и товара...
не понимаете вы прибалтов.
они живут только с транзита денег и товара...
Они - ладно, мы с вами - говорили о приезжающих в Латвию - работать . ЕМНИП.
мы с вами - говорили о приезжающих в Латвию - работать
дурных нима..
у меня работает один- и свисну- придет еще пять
Нет. Без Юрьева Сикорские тоже летали бы только вверх-вниз..
Не факт,что Сикорский не сделал-бы нечто подобное,ведь свою схему на его основе он сделал;да даже если и нет,то человек он был гениальный. И как инженер,и как организатор. Вот нах такие на Родине,ни к чему они. Лучше сильванских подкармливать да ЛаГГи всякие плодить...
Да и этого полно,
Чего в РФ "полно",выборов нормальных? Хде?
свободные выборы, свободная пресса, независимый суд, полиция не крышует бизнес.
При наличии этого хоть можно надеяться,что бумет лучше. А вот без этого и надеяться даже-идиотизм.
Отредактировано vadja2 (2011-11-26 03:06:03)
Не факт,что Сикорский не сделал-бы нечто подобное
Не факт, может - и сделал бы. Книжки почитал бы те же самые, озарения какого-никакого дождалси. Но есть факт - у Юрьева украл 
Книжки почитал бы те же самые, озарения какого-никакого дождалси
Так он такие-же и читал. 
Но есть факт - у Юрьева украл
Не совсем корректное высказывание-воруют собственность,да и украл-ли? Использовал что-то из чужих идей при создании своего образца-это да,но так поступают практически все. А вот то,что такие люди не могут быть лишними в нормальной стране-тоже факт.
свободные выборы, свободная пресса, независимый суд, полиция не крышует бизнес..
При наличии этого хоть можно надеяться,что бумет лучше. А вот без этого и надеяться даже-идиотизм.
В Латвии - всё это 20 лет. Надеются всё ещё ? Жители Латвии - ведь они коренным образом отличаются от жителей РФ, правильно ? Не пьют, работают, (подставьте своё, спросите у участника Krapper например ) . ФРГ с планом Маршалла стартовала с гораздо худших позиций, кмк. Времена изменились, я всё понимаю, только в ФРГ - работали, а в Латвии - получали и тратили кредиты. Я не экономист - простой сантехник 
В Латвии - всё это 20 лет
В РФ тоже "всё это 20 лет". И что? Как была сырьевая,так и осталась. И народу тоже уехало дох. Но там хоть какое-то гражданское общество построили,а в РФ-шиш.
а в Латвии - получали и тратили кредиты.
Тупорылая сельская пидорасня. Получала и тратила кредиты. Она и сейчас получает и тратит. Народ уезжает - и правильно делает, лучше с умным потерять, чем с дураками найти. Есть у нас один толковый мужик, мэр Вентспилса, рижских троллит - только в путь.
Отредактировано sgt (2011-11-26 04:23:45)
А вот то,что такие люди не могут быть лишними в нормальной стране-тоже факт
Конечно. Не сбежал бы - была бы страна наша капельку нормальнее. И так по каждому, да по капельке...
То есть освобождаясь от населения,востребованного в других странах,гос-во развиваеться быстрее?
Не развивается а разваливается.
Это элементарно, Ватсон." (с)Проверяется очень просто. Спросите у этой половины (можете даже ответить за них сами): их беспокоила судьба тонущего корабля и команды, которых они покидают?Чего они желали: чтобы он выплыл, а плывущие на нем 140 (за минусом 1,25) миллионов людей спаслись - или чтобы они все потонули?
Может вас это и удивит, большинству уехавших совсем не хочется что бы Российский корабль тонул.
Но что бы на место Путина, и временно исполняющего обязанности Путина, Медведева пришло бы нормальное честно выбранное руководство, ни кто бы не возражал.
Особенно удобно, если этот комфорт за них уже создали своим трудом другие.
За то что бы жить с комфортом, эмигрантам приходится бороться, но борьба эта идёт по правилам которые заранее известны, и не меняются что бы дать выигрыш заранее назначенному победителю.
И эмигранты работают за свой комфорт и работают тяжело, просто им в этом не мешают.
ВСЕ едут на частичную халяву
Не равняете по себе.
не, прикинем, сколько человек в сша могли прочитать те учебники. да еще бесплатно чтоб им их обьяснили...
Любой студент с хорошими оценками в США учится бесплатно.
Но для этотого надо здорово работать.
Освобождаясь от балласта, которому глубоко плевать на свою бывшую страну и своих вчерашних соотечественников, государство несомненно развивается быстрее.
Точно. Остаются те, кому плевать на нынешнюю.
Для тех, кто в танке М4-А3, поясняю: нет на земном шаре двух разных Россий, одну из которых можно любить, а другую одновременно с ней ненавидеть. Если умрет одна, то другой больше не будет.
Как бы в энный раз процитирую headhunter'а с гунсы: "Моя реке пережила четыре государства и два народа, скорее всего переживет и РФ, а уж Вову с Димой точно". Какое отношение имеет Россия к Родине?
Меня терзают смутные сомнения, что в годы Гражданской войны и военного коммунизма, кто-то в России изобретал ТВ.
И не только ТВ. http://electrik.info/main/fakty/145-ist … oseva.html
Отредактировано Всеволод (2011-11-26 07:26:55)
Может вас это и удивит, большинству уехавших совсем не хочется что бы Российский корабль тонул.
Но что бы на место Путина, и временно исполняющего обязанности Путина, Медведева пришло бы нормальное честно выбранное руководство, ни кто бы не возражал.
Ага. Прислали бы "нормальное руководство" с Марса. Или с Альфы Центавры...
но борьба эта идёт по правилам которые заранее известны
Вот про эти правила я и пишу. Прехали на готовенькое. Которое создавалось до них и для них другими.
Какое отношение имеет Россия к Родине?
Это зависит от того, кто где родился и вырос.
Для папуаса, например, его Родина - Папуа Новая Гвинея.
полиция не крышует бизнес...
подсказываю- вывоз капитала из россии в основном происходит через латвию.
вопрос- полиция слепая и честная или зрячая м богатая?
Не равняете по себе.
не хотел никого обидеть, но это очевидно.
при выборе пмж учитывается развитие социалки и общее место страны в мировой экономике- возможно и не в столь внятных формулировках
пришло бы нормальное честно выбранное руководство, ни кто бы не возражал.
ага.
тут Нора написала- при честных выборах у нас к власти придут фашисты.
я с ней согласен.
Вот нах такие на Родине,ни к чему они.
а он и в америке никому нах.
он строил слишком хорошие самолеты, чтоб их пустить на рынок
Это зависит от того, кто где родился и вырос.
Для папуаса, например, его Родина - Папуа Новая Гвинея.
Ага. А для меня Западная Сибирь.
Ага. А для меня Западная Сибирь.
Я помню.
Я б даже Вам и отдал, будь моя воля. 
о есть факт - у Юрьева украл
А Юрьев украл у французского велосипедиста.
Вот про эти правила я и пишу. Прехали на готовенькое.
Шоп Вы так что то знали про готовенькое 
Шоп Вы так что то знали про готовенькое
ну ваше имя не бен гурион..
или?
ой! тогда респект..
ой!
Опять нелегал из Вас прёт?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Корабли ВМС России вошли в территориальные воды Сирии