это на себя?
Это существенно лучше, чем пахать на одного большого босса, который к тому же произвольно меняет правила игры, кладя хрен на свои же собственные законы.
Кстати, именно за это не люблю большие капиталистические предприятия.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Корабли ВМС России вошли в территориальные воды Сирии
это на себя?
Это существенно лучше, чем пахать на одного большого босса, который к тому же произвольно меняет правила игры, кладя хрен на свои же собственные законы.
Кстати, именно за это не люблю большие капиталистические предприятия.
а вы что- не слушали вражьи голоса, не ходили в магазин, не читали иностранные журналы- чтобы дать жизни в ссср обьективную оценку?
А что,я их слушал с рождения? Сначала слушают воспитательниц в детском саде,о счастье родиться в СССР,потом учительниц в школе,о том же самом,и о несчастных жителях США и западной Европы,а уж потом слышат радио свободы,где отчаяно врут,как и предупреждали воспитатели,о нашей жизни в СССР и о том,какхорошо жить там. Я поверил только в 79-м,когда в США уехал отец.
то есть- куда.
То есть откуда. Зачем ехать из одной жопы в другую?
именно.
а соискатели его оценили и ломанулись..
Комфорт в виде возможности пахать не себя, а не на князя, хана, императора, генсека, партию и прочих сирых и убогих.
Именно.
А также - "правила игры" - то есть законы, полиция, медицина, выборная система и прочие полезные ништяки.
обшмонали только что в очко не заглянули.
А там часы,в промышленных количествах? 
опять придуриваетесь?
Еще Скажите, что самолет изобрел Можайский.

В этой книге дофига подобных басней изложено.
Это существенно лучше
конечно.
в другую
вот и ответ..
значит не абыкуда- а именно туда, где существенно лучше чем в ссср.
А там часы,в промышленных количествах?
как старый контрабандист, дам два совета- первое- не надо бороться с таможней- надо с ней дружить
и второе- никогда не прячьте ничего на себе или в себе- не отвертишься..
а больше не скажу- ибо это мой хлеб до сих пор- причем как к нам- так и даже к вам.
Еще Скажите, что самолет изобрел Можайский.
изобрел или построил летающий? или построил нелетающий?
кстати- у немцев свое мнение на этот счет..
То есть продал квартиру,вернул деньги за гражданство,а остальное или родственникам и друзьям,или если таковых нет,то в мусор.
И 36 кг на лицо не разрешалось багажа?
А также - "правила игры" - то есть законы, полиция, медицина, выборная система и прочие полезные ништяки.
Ну, если под ништяками понимть это, то все верно. Есть за чем ломиться. Либо строить это на месте, но это будет свержение конституционного строя.
А что,я их слушал с рождения?
ну, вы же уехали уже половозрелым?
Ну, если под ништяками понимть это, то все верно. Есть за чем ломиться
а только о том и речь.
значит не абыкуда- а именно туда, где существенно лучше чем в ссср.
Куда угодно,где лучше.чем в СССр,а таких мест,слава богу,хватает. Значит всё же не именно куда,а именно откуда.
как старый контрабандист, дам два совета
Спасибо,надеюсь не понадобиться 
И 36 кг на лицо не разрешалось багажа?
Мне что,мало того,что без копейки,так ещё и без одежды ехать? Только книги знаешь сколько весят?
ехать в ещё один СССР?
кстати- какое нах в перу ссср?
демократия и рынок- куда круче, чем в сша..
и свободы хочь жопой ешь..
Просто. Я прихожу к вам в магазин электротехники,Вы пишите мне "предложение о цене",я отношу это в Сохнут,там получаю чек с суммой на ваш магазин.
Если на обратном пути схема повторится - wellcome!
ну, вы же уехали уже половозрелым?
В 23. Раньше то не пускали.
где лучше.чем в СССр
о! а таких мест в 79м на самом деле- раз-два и обчелся.
десятка два стран максимум- а то и того меньше..
из почти двухсот..
подумал как я подумал?

Конечно. Не сбежал бы - была бы страна наша капельку нормальнее.
Он не был идиотом,поэтому и принял единственно верное решение. И угадал. Слишком велик был шанс помереть от огнестрела,даже и не по приговору суда,а так,походя,в силу "революционной целесообразности". А ведь многие и остались,как Гумилёв,например-и что,стала Родина чуточку сильнее от его расстрела?
а он и в америке никому нах.
он строил слишком хорошие самолеты, чтоб их пустить на рынок
Конечно,все условия для работы,фирма с мировым именем и пентагоновские(если брать только их) заказы,составляющие добрый кусок от всего мирового рынка-это и есть самые яркие примеры "ненужности нах".
ништяки и пенсия почти гарантированы.
И выбор места жительства на пенсии.
не только банковский- латвия еще и на переднем крае воровства европейского ндс
Ага,и владелец банка-российский парнишка,которого сейчас по латвийской заявке через интерпол приняли в Лондоне. 
В 23
ну так.
и что- было окровение?
меня если чего и удивило на западе- что все отнюдь не так хорошо, как должно было быть по логике.
при чем не для меня, гастарбайтера- а для законопослушных бюргеров
кстати- какое нах в перу ссср?
Там с 1532-го по 2001-й сплошные войны,а воевать я готов только за свою страну,как уже писал.
только не говорите про ничегонекрышуючестнуюинеподкупную латышскую полицию
А я настаиваю. Полиция не крышует.
Конечно,все условия для работы
с самолетами?
ой..
с вертолетами да- а с самолетами он чуть до самоубийства не дошел- таковы были условия..
Если на обратном пути схема повторится - wellcome!
Давай адрес магазина 
А я настаиваю
воля ваша.
остаюсь при своем.
и убежден- если вы правы- то тогда полиция у вас глуха, слепа, тупа и немощна.
но вроде как нет.
кстати- а ваша полиция бензиновых контрабандистов тоже не крышует?
Там с 1532-го по 2001-й сплошные войны
а замечательная страна чили?
а мексика?
меня если чего и удивило на западе- что все отнюдь не так хорошо, как должно было быть по логике.
А меня ничего не удивило. Я к тому времени уже с десяток лет был сыном американского гражданина,наслышаном в плюсах и минусах запада.
Только книги знаешь сколько весят?
Знаю, Влад, знаю - я не одну семью проводил "туда". И знаю, что кроме книг, постельного, нательного, посуды и прочего жизненнонеобходимого, в 36 кило влазит много чего полезного...
А меня ничего не удивило.
вы ж написали- типа, думал, что жил нормально?
Либо строить это на месте, но это будет свержение конституционного строя.
"Свержение" - это если насильственным путем.
Посчитайте, сколько раз уже он поменялся с начала 90-х? Это если только по-крупному (смена форм собственности, отстранение и роспуск КПСС), а уж по мелочам - упаримся считать.
а замечательная страна чили?
а мексика?
А Финляндия,Швеция,Ирландия,ВБ,Австралия,Соломоновы острова и Тайланд?
Карта большая,всех не перечислить. Я Вам уже объяснил,что поехал туда,куда было быстрей всего уехать.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Корабли ВМС России вошли в территориальные воды Сирии