Я Вам уже объяснил,что поехал туда,куда было быстрей всего уехать.
ну во первых- вы тоже не совсем среднестатический эмигрант.
а во вторых- куда быстрее- из очень ограниченного списка..
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Корабли ВМС России вошли в территориальные воды Сирии
Я Вам уже объяснил,что поехал туда,куда было быстрей всего уехать.
кстати- а ваша полиция бензиновых контрабандистов тоже не крышует?
Время от времени ловит. Как и "мойщиков". Как и взяточников-гаишников. Недавно посадили высокого полицейского чина Вашкевича за содействие контрабанде. Т.е. проблемы есть, куда без них?
Видимо, ваше сознание настолько искажено российской реальностью, что вам непонятно, как полиция может не крышевать коммерсантов. Впрочем, я не отрицаю их возможные связи наверху, скажем так...
изобрел или построил летающий? или построил нелетающий?
кстати- у немцев свое мнение на этот счет..
Вот видите.
...Самолет, построенный Можайским, был первым в мире который мог летать. Успех изобретателя, сумевшего преодолеть все преграды, воздвигавшиеся на его пути врагами, должен был сыграть и сыграл роль толчка огромной силы...
с вертолетами да- а с самолетами он чуть до самоубийства не дошел- таковы были условия.
Конкуренция называется,что тут не так?
Значит,"не его" это было. А в своей "нише"-всё прекрасно.
кстати- а ваша полиция бензиновых контрабандистов тоже не крышует?
Так зачем их крышевать-по законодательству ЕС 99% таких "контрабандистов" не нарушают закона.
и Тайланд?
и шо?
вы были б готовы туда уехать из ссср?
знаю, что кроме книг, постельного, нательного, посуды и прочего жизненнонеобходимого, в 36 кило влазит много чего полезного...
Это смотря сколько книг и что считать полезным. Мне были обязательны,кроме худ.литературы,справочники по пластической анатомии,рисунку и шрифтам. А только эти фолианты весят половину дозволенного.
Значит,"не его" это было
еще как его.. он строил ЧЕРЕЗЧУР хорошие самолеты. а на вертолетах его не сожрали только потму, что никто не верил и не хотел заниматься
Так зачем их крышевать-по законодательству ЕС 99% таких "контрабандистов" не нарушают закона
каких таких?
я про подпольные заправочные станции, если вы не в курсе..
Отредактировано парадокс (2011-11-26 15:39:32)
36 кг - это смехотворно мало, фактически - носимые вещи. Я ехал из отпуска, у меня одна сумка была 14,5 кг, а там нихрена не было, кроме пляжных прибамбасов.
вы ж написали- типа, думал, что жил нормально?
Ещё раз. До того,как узнал,что на западе люди живут так,как им хочеться.а не как за них считает правильным партия и правительство.
С чего бы это не среднестатистический?
Быстрее всего еврею в Израиль,что правильно.
и шо?
вы были б готовы туда уехать из ссср?
Если бы Тайланд был единственным гос-вом,куда можно было бы уехать из СССР,то с радостью.
а с самолетами он чуть до самоубийства не дошел- таковы были условия..
ПанАм только на его лодках летал, зачем фантазировать?
Самолет, построенный Можайским, был первым в мире который мог летать
не мог.
так что можайский не изобрел самолет.
и не построил летающий самолет.
но он построил первый в мире образец, подтвердивший принципиальную возможность полета
Киньте адресок в ПМ, а то я время от времени в новостях слышу, что где-то в гараже менты накрыли, а сам как лох на официальной заправке заливаюсь 
Ещё раз
ок. теперь понятно
просто мне дико слышать- типа, мы приехали- атутбля!
36 кг - это смехотворно мало, фактически - носимые вещи. Я ехал из отпуска, у меня одна сумка была 14,5 кг, а там нихрена не было, кроме пляжных прибамбасов.
А Ироник считает,что туда кроме посуды и книг с одеждой,влезет ещё куча полезного эмигранту товара.
Когда невлазит чужое,это много,а когда своё, - катастрофически мало.
справочники по пластической анатомии,рисунку и шрифтам.
Ене Барчаи "Анатомия для художников"?
Киньте адресок в ПМ
не..
не обижайтесь.
но он построил первый в мире образец, подтвердивший принципиальную возможность полета
Бред.
Єто, да еще и с парвой машиной летать не могло.
влезет ещё куча полезного эмигранту товара.
Если вывозить золото или деньги пачками, то 36 кг хватит за глаза. Увы, я такими вещами не оперирую 
ПанАм только на его лодках летал
В 1919 Сикорский эмигрировал в США, где в 1923 основал авиационную фирму «Sikorsky Aero Engineering Corporation», где занял должность президента. Начало его деятельности в США было весьма непростым. Так, известно, что выдающийся русский композитор Сергей Рахманинов лично участвовал в его предприятии, занимая должность вице-президента. Чтобы спасти фирму Сикорского от разорения, Рахманинов прислал чек на $5000
Бред.

мне дико слышать- типа, мы приехали- атутбля!
Тут я с Вами совершенно согласен.
не..
не обижайтесь.
Ну вот... Я и до вас пробовал узнать, но, видимо, связи не те... Впрочем, я езжу очень мало, так что экономия мизерная.
каких таких?
Не скажу за Латвию,но в Польше такие "заправки е*ут нещадно. Но 99% перевозчиков закона не нарушают,хотя и прут топливо в серьёзных размерах.
еще как его.. он строил ЧЕРЕЗЧУР хорошие самолеты
Я и говорю-конкуренция,значит проигрывал по соотношению "цена-качество" и критерию "разумная целесообразность".
Если вывозить золото или деньги пачками, то 36 кг хватит за глаза. Увы, я такими вещами не оперирую
Я тоже. Поэтому мы с тобой...как там говаривал старик Фарт...голожопые? 
В 1919 Сикорский эмигрировал в США, где в 1923 основал авиационную фирму «Sikorsky Aero Engineering Corporation», где занял должность президента. Начало его деятельности в США было весьма непростым. Так, известно, что выдающийся русский композитор Сергей Рахманинов лично участвовал в его предприятии, занимая должность вице-президента. Чтобы спасти фирму Сикорского от разорения, Рахманинов прислал чек на $5000
Так и Вы посуду мыли, будучи гастарбайтером.
А Сикорский посуду не мыл, зарабатывал инжинирингом и вертолет, кстати, строил за свои, заработанные на самолетах.
как там говаривал старик Фарт...голожопые?
Старик Фарт был прав.
Польше такие "заправки е*ут нещадно
не знаю как в польше- но в эстонии и в латвии я знаю- что иппыут как то странно.
большинство живет два-три месяца.
а некоторые- годы, если не десятилетие уже.
и никто не замечает...
мне это странно.
так же как странно, что большинство контрабандистов чинно стоит в очереди- а иных латышские погранцы и таможенники пропускают чуть ли не каждые 15 минут, да без досмотра..
справочники по пластической анатомии,рисунку и шрифтам. А только эти фолианты весят
Ты ведь их не на память о Родине взял, а как уникальный, недоступный тебе там инструмент... Спроси у парадокс`а, сколько кило плыло с ним через Одер.
половину дозволенного
Половину, Влад, только половину.
Сикорский посуду не мыл
а чего он делал между 19м и 23м? 
строил за свои
Чтобы спасти фирму Сикорского от разорения, Рахманинов прислал чек на $5000
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Корабли ВМС России вошли в территориальные воды Сирии