А умные украинцы помнят про то, кто девушку кормит тот ее и танцует?
Ничего, Украина ещё встанет с колен
ну в смысле - поменяет позу 
Отредактировано Yep (2011-11-22 19:43:47)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Корабли ВМС России вошли в территориальные воды Сирии
А умные украинцы помнят про то, кто девушку кормит тот ее и танцует?
Ничего, Украина ещё встанет с колен
ну в смысле - поменяет позу 
Отредактировано Yep (2011-11-22 19:43:47)
krapper написал(а):
Дык, окраинцы, они умные.
Их умериканцы за свой счет будут охранять, нашо тратиться на флот?А умные украинцы помнят про то, кто девушку кормит тот ее и танцует?
Как то... отдает душком
Ничё, зато они не повторят своей старой ошибки, когда поддались влиянию москалей и отказали в защите и покровительстве Алоизыча!
Главное - хоть теперь Барака не упустить! 
Отредактировано NLPepper (2011-11-22 19:47:20)
Ничего, Украина ещё встанет с колен ну в смысле - поменяет позу
Как поэтично написала одна девушка бл женщина легкого поведения, чья история как-то обсуждалась на форуме: "поза пьющего оленя"! 
Дык, окраинцы, они умные.
Их умериканцы за свой счет будут охранять, нашо тратиться на флот?
Не будут они никого охранять - их самих скоро охранять придется.
Не знаю только кто подпишется...
В своей мании мирового господства, америка задолжала столько, что этот долг их скоро раздавит.
Вместе со всеми флотами и базами.
У России планов на Мир нет, долгов нет.
Период разрухи перестроечной эпохи закончился.
Страна на подъеме.
Флот есть и постоянно вводятся новые корабли.
Для тех целей и задач, которые сегодня стоят перед флотом, сил вполне достаточно.
А у США какие перспективы?
Только флот за долги раздать.
Можете сказать сколько ПЛАРБ на боевом дежурстве в ВМФ РФ?
я думаю здесь никто не сможет этого сказать, так же как не сможет сказть сколько их на дежурстве в любом другом флоте.
Отредактировано SeRgek (2011-11-22 20:18:53)
Вы єти понты для лохов оставьте, плз.
а что, кстати, не нравится? количество АПЛ? ну с этим Вы ничего поделать не сможете, а так не плохо написано, ремонт, резерв, испытания, пожар и т.п.
Страна на подъеме.
Флот есть и постоянно вводятся новые корабли.
Флот, может, и есть... И подъем, наверное, есть, а перспектив - нету.
Потому что страна - это, в первую очередь, народ, затем - территории, а потом уже - ресурсы, инфраструктура, богатства. Так вот, народ России разобщен и деморализован, разобщен накопительством, жадностью, потребительским отношением к жизни, к стране. Этот народ легко отнесся к потере важнейшей части России (территориальной, демографической, исторической и культурной части), и столь же легко обсуждает и дальнейшее разделение. Патриотизм, настоящий, созидательный, не в чести; труд на благо страны, общества - считается уделом дурачков. Никогда при таком подходе, сколько бы денег ни вбухивало государство в подъем благосостояния, слова "Я - россиянин" или "Я - русский" не будут звучать так же гордо, как "Я - израильтянин" или "Я - американец". Так что, нет пока перспектив...
Я прошу всех свои ответы на Украину не переводить, у нас с этим еще хуже, будет время - скажу не менее жестко.
Этот народ легко отнесся к потере важнейшей части России (территориальной, демографической, исторической и культурной части)
Если Вы про Украину, то Вы совершенно не правы.
Этот народ легко отнесся к потере важнейшей части России (территориальной, демографической, исторической и культурной части)
Да, это правда - и это скверно
про Украину
то Вы совершенно не правы
Я пока этого не ощущаю.
Потому что страна - это, в первую очередь, народ, затем - территории, а потом уже - ресурсы, инфраструктура, богатства.
Вот!
Но в РФ по-другому - там сначала терртории (умрем, но не дадим расчленить Россию!), потом ресурсы (с чего жить-то?), и только потом народ. И вопрос в том, какой народ. Ибо народов много и многие ненавидят друг друга.
Я пока этого не ощущаю
А я не ощущаю потери Украины.
Никто ничего не потерял, как бы этого не хотелось всяким бендеровцам.
Потому что страна - это, в первую очередь, народ, затем - территории, а потом уже - ресурсы, инфраструктура, богатства.
Но в РФ по-другому - там сначала терртории (умрем, но не дадим расчленить Россию!),
Странно: а Израиль - не страна, что ли?
Почему тогда израильский народ так держится именно за свою историческую территорию?
А английский народ, поменяв территорию и переселившись в Вест-индию, вдруг по волшебству стал американцами. Хотя по логике Ironic-а должен оставаться английским народом.
На самом деле, эта сентенция - бессмысленная по сути. Все равно что пытаться определить, что в человеке в первую очередь, что во вторую, а что в третью - голова, или сердце, или руки-ноги?
Правильный ответ - только все вместе, и ни одно по отдельности.
Почему тогда израильский народ так держится именно за свою историческую территорию?
Может быть, еще и потому, что 2 тыщи лет сохранялся вне нее? И сохранится, как народ, лишившись ее еще раз.
А английский народ, поменяв территорию и переселившись в Вест-индию
А он туда весь переехал, и только он? Или таки "плавильный котел" образовался?
народ России разобщен и деморализован, разобщен накопительством, жадностью, потребительским отношением к жизни, к стране.
ИМНО,для периода первоначального накопления капиталла-обычное явление в ЛЮБОЙ стране.
сколько бы денег ни вбухивало государство в подъем благосостояния,
Охренеть!!!!
ГДЕ вы ЭТО видите?
Я имею в виду ,где вы видите,чтобы государство вбухивало средства в благосостояние народа?
Оно только ОБИРАЕТ народ ...через налоги/сборы/увеличение армии чиновников и т.п.
Лучшее,что оно могло бы сделать для подъема благосостояния народа-сократить число чиновников в 5 раз,а оставшихся-отправить в отпуск...лет на 5.
Какой "израильский народ"?
Тот, который уже там?
Так этому народу деваться некуда - они уже там, и им остается только держаться.
А тот народ, который не там, этот народ славит Яхве, что когда-то смог не уговориться на эту пустыню.
Какая на сегодня динамика притока "народа" на землю обетованную?
И откуда?
А я не ощущаю потери Украины.
Так Вы и потери Кавказа не ощутите, и в Рязань по загранпаспорту ездить Вас не испугает... А то, что наши с Вами общие предки это все, в разные годы, обильно кровью поливали, так то ерунда...
Этот народ легко отнесся к потере важнейшей части России
А может потому "легко отнёсся",что подспудно осознавал,что Украина это не "часть России",а "часть Руси"-что всё-таки не совсем одно и то же?
бендеровцам
Это кто такие?
Патриотизм, настоящий, созидательный, не в чести
И это плохо,совсем плохо. Уважаемые россияне,скажите честно,без Гугла-сами для себя,многие-ли из вас знают такие фамилии:Савинова,Абакумова,Чичерова,Чернова? Я не спрашиваю про фамилии всех российских синхронисток из сборной,но хоть фамилия Ищенко многим чё-нить говорит? Многие из здесь присутствующих знают фамилии охуительных ребят Хамжимурада Аккаева и Дмитрия Клокова? Зато все поголовно знают шлюху Собчак и разных педрил из зомбоящика. Патриоты....
Благодаря таким "патриотам" уже и слово это ругательным стало.
Отредактировано vadja2 (2011-11-22 21:33:41)
Вы и потери Кавказа не ощутите
Потери Кавказа не ощутю.
Мне на этом Кавказе все до лампочки.
Мне там все чужое.
Всё.
Это кто такие?
Это недалекие люди.
Правильный ответ - только все вместе, и ни одно по отдельности.
Народ, именно - народ, а не совокупность единоличников, когда-то имевших общие корни - выживет как единое целое, даже лишившись территории, временно или навсегда. Территория, лишившись народа, превратится в пустыню, или станет территорией другого народа. Лучше, конечно, чтоб было все вместе, но народ - важнее...
ИМНО,для периода первоначального накопления капиталла
У нас-то период вторичного перераспределения капитала, при таком разобщении его перераспределять легче.
А при том, давнем, первичном накоплении капитала, народ и так особо единым не был...
Это недалекие люди.
А конкретнее?
Охренеть!!!!
ГДЕ вы ЭТО видите?
Я имею в виду ,где вы видите,чтобы государство вбухивало средства в благосостояние народа?
В том числе и здесь, на форуме. Только за сегодня несколько реально интересных ссылок и постов. Верю собеседникам, так сказать.
"часть Руси"-что всё-таки не совсем одно и то же?
Ну ясное дело, не часть РФ.
А конкретнее?
А вот:
Народ, именно - народ, а не совокупность единоличников, когда-то имевших общие корни - выживет как единое целое, даже лишившись территории, временно или навсегда
А те, кто в угоду своему тщеславию, или по недалекости своей, или еще в силу каких-то причин пытается раздербанить народ на части, те и есть недалекие люди.
Сила и стабильность в единстве, основанной на общностях.
А мелкие отщепенцы обречены стоять в той позе, в которую их поставят.
А вот:
А я Вас не об этом спрашивал.
оставшихся-отправить в отпуск...лет на 5.
точно - на Колыму по "бесплатной путевке".
И ваабще, всё что за МКАД можно отдавать.
не отдавать не надо а то халявщиков до чужого добра нынче много , потом отбирать запаришься, лучше из того что в пределах КАД сделать росийский Ватикан, построить стену метров шесть на всяк случай , переименовать президента в папу едрсосской церкви премьера в кардиналы и торговать с этим государством по всем международным правилам , плата за транзит товаров туда сюда , пошлины то се для граждан безвизовый режим через граничу тогда глядиш и на благосостояние остальных Россиян денежек останется и отдавать ничего не надо будет 
А вот:
vadja2 по поводу буковки неправильной негодует...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Корабли ВМС России вошли в территориальные воды Сирии