ты ж ссылался на статистику?
не на статистику а на сравнительные данные
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Вопрос к жителям России - насколько популярны взгляды...
ты ж ссылался на статистику?
не на статистику а на сравнительные данные
наверное, Я СЛИЛ....
бывает 
ну что ты сваливаешь всё в одну кучу?
это евростат так считает
немцы считают по другому.
Ты хочешь сказать, что будет большая разница при общеевропейском (число признанных безработными делим на всех трудоспособных) методе и при немецком (число признанных безработными делим на сумму работающих и этих же официальных безработных)? В любом случае, обе методики не учитывают работоспособных, не желающих работать и не попавших в "безработные". Собственно да, разница будет, при значительном числе последних...
Собственно, если поставить эту "нормальную" экономику с головы на ноги, то учитывать необходимо % занятости среди всех трудоспособных...
не на статистику
хи-хи.
номер поста дать?
Ты хочешь сказать,
он хочет сказать- чего б он не сказал- но я не прав... 
хи-хи.
номер поста дать?
я где-то писал, что это ОФИЦИАЛЬНАЯ статистика?
они абсолютно легальны
на момент рассмотрения их дела.они могли попасть в страну нелегально, а могли и легально, но как только они подали на азюль - они абсолютно легальны в стране.
Тонкости какие, нет соц статуса, но это тоже соц статус...
Ты хочешь сказать, что будет большая разница при общеевропейском методе и при немецком
конечно
В любом случае, обе методики не учитывают работоспособных, не желающих работать и не попавших в "безработные".
ты только не учитываешь что не попав в списки эти категории теряют право на бесплатное жильё и мед обслуживание.
а таких психов немного.
чего б он не сказал- но я не прав...
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать..."(с)
я где-то писал, что это ОФИЦИАЛЬНАЯ статистика?
а я???
не, ну я слил, и ты писал "статистика" не имея ввиду статистику.... 
Отредактировано парадокс (2011-11-22 03:24:27)
он хочет сказать- чего б он не сказал- но я не прав.
О, ты уже и за меня отвечать начал
класс 
ты писал статистика не имея ввиду статистику
я писал про статистику
её проводит куча частных институтов
а если бы я имел в виду ОФИЦИАЛЬНУЮ статистику, то так бы и написал
а таких психов немного.
Осталось уточнить % занятости среди трудоспособного населения и сложить с % "безработицы". Разница со 100% даст % "психов"...
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...
да он всё прекрасно понимал с самого начала
и слив был в самом начале.
а потом было чистое "ёрзанье"
Может быть, но благодаря этому интересно поговорили.
и слив был в самом начале.
Извини, не понял. Где?

Извини, не понял. Где?
в мечтах...
как интересно тема развивается - от штампов россиян к штатам, от процента безработных и критерив их определения (которые абсолютно ничего нам не говорят о проценте турков, о чем собственно и началась катавасия) до статуса беженцев...
Извини, не понял. Где?
так Ваня же указал даже где был слив 
лень искать сейчас.
Может быть, но благодаря этому интересно поговорили.
это да
Разница со 100% даст % "психов"...
и это верно
тут ведь какая штука - ну предположим сидит облом на шее у кого-то
и даже живёт у него
а заболел_
только дети до 25 лет имеют страховку от родителей, если с ними живут и учатся.
а тут взрослый человек
что он делать будет?
в мечтах...
если бы 
лень искать сейчас.
ну дураком-то я тебя не считаю
Тонкости какие, нет соц статуса, но это тоже соц статус...
тонкости-тонкостями, но азюлянта кормят, лечат и дают где поспать.
а без статуса фиг
то есть соврал ты, слил я, а ваня указал...
я балдю...
что он делать будет?
Что и до этого делал - воровать, грабить, торговать наркотой, сводничать. Т.е. останется богатым человеком.
я балдю..
а чего балдеть - то?
слил, ну .... бывает
Что и до этого делал - воровать, грабить, торговать наркотой, сводничать. Т.е. останется богатым человеком.
ну ....... это как повезёт
может и покойником.
Что и до этого делал - воровать, грабить, торговать наркотой, сводничать.
а что, все потенциальные безработные - криминал?
кстати, богатство там светит единицам лишь, другим - геморой, тюрмасидеть, а то и вовсе перо под бок от других желающих стать "богатыми".
слил
слил, слил, не сумлевайся- все видели...
слил, слил, не сумлевайся- все видели...
============================================
"Смычок опущен, и мелодия допета:
Мой конь, как птица, по кругу мчится.
Дождём пушистым на манеж летят букеты.
Но номер кончен, и гаснет свет...
И никого со мною рядом нет" (с).
====== ====== ====== ======
Отредактировано irishman (2011-11-22 15:45:06)
Вопрос к жителям России - насколько популярны взгляды... участника с ником "Володя"?
...
среди людей на работе, на улице, среди друзей и знакомых?
То, что выдаёт Володя очень близко по содержанию к оф. агитпропу - ТВ и иже с ним.
"США во главе НАТО хотят России плохого, окружают ракетами, подрывают изнутри и экономически, платят за критику госвласти продажным либералам, проклятым предателям. А сами-то негров линчуют! Но ничего, мы им готовим достойный ответ, и вот ужо к 2025 г., а то и раньше мы перевооружимся, догоним и перегоним, и покажем им кузькину мать!
А старушка Европа всё загнивает. Всё у них плохо, а будет ещё хуже. Денег нет у них, бедность, безработица и уже беспорядки кругом.
Совсем другое дело - прекрасная свободная Россия, остров стабильности, порядка и экономического роста.
А Европе мы уж так и быть поможем, если что, подкинем им деньжат, так уж и быть, с нас не убудет, мы ж богатые!"
Среди моих друзей и знакомых таких людей, которые откровено верят в этот бред нет.
Есть несколько знакомых, как бы помягче охарактеризовать... не особо далёких, любителей смотреть ТВ, и такие мысли у них закономерно проскакивают, но даже у них возникает диссонанс между здравым смыслом, реальностью жизни и ТВ-картинкой.
Ну а большинство знакомых считает, что надо либо совсем валить из России, либо делать свои дела и ни во что другое не лезть, т.е. обеспечитвать своим хорошую жизнь, от всей остальной действительности - огораживаться.
Причём я сам не считаю США самой прекрасной страной на свете, думаю, что там своего маразма хватает.
Причём, если в России большинство государственного маразма обходимо (компенсируется необязательностью исполнения), то в США и в тюрьму можно загреметь. Единственное что жизнь в США побогаче в целом. ИМХО.
Среди моих друзей и знакомых таких людей, которые откровено верят в этот бред нет.
А про "МЫ и нефть с газом" что Ваши знакомые говорят?
А то чуть ли не все встречаемые россияне искренне верят,что Европа живёт только на российских нефти и газе и если "МЫ им газ отключим-им капец".
А то чуть ли не все встречаемые россияне искренне верят
не все- но многие.
газпром не зря рекламу гонит.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Вопрос к жителям России - насколько популярны взгляды...