Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Медведев требует наказать виновных в неудачах в космической сфере

Медведев требует наказать виновных в неудачах в космической сфере

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Неудачи в космосе сильно бьют по конкурентоспособности РФ, виновных нужно наказать рублем или даже привлечь к уголовной ответственности, заявил президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с региональными журналистами.

«Последние неудачи (в космической отрасли) сильно бьют по нашей конкурентоспособности. Это не значит, что случилось что-то фатальное. Это означает, что нужно провести подробный разбор полетов, наказать тех, кто виноват. Я не предлагаю ставить к стенке, как при Иосифе Виссарионовиче. Но, тем не менее, наказать по серьезному или рублем — просто вытряхнуть все деньги, которые были заплачены, — или второй вариант, если есть явная провинность, это может быть дисциплинарная или даже уголовная ответственность», — заявил Медведев.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7438665/?frommail=1

Мне кажется, если рабочих поголовно всех накажут, то пусть Медведев сам гайки и контакты проворачивает на этих спутниках.

Мне казалось он застрахован?

2

Зануда написал(а):

просто вытряхнуть все деньги, которые были заплачены

Это гораздо более жестко, на самом деле, чем

Зануда написал(а):

ставить к стенке, как при Иосифе Виссарионовиче

Это, по сути, расстрел с конфискацией...

3

Зануда написал(а):

Мне казалось он застрахован?

Кто? Фобос-Грунт? Скорее всего да, а толку. Окно для полета закрылось, даже если оживят. Прогресс, который шлепнулся, был не застрахован, потому как не было проблем никогда. Крайний ГЛОНАССовский запуск был застрахован в карманной страховой, а был ли перестрахован где - может, и нет, для экономии.

4

Ironic написал(а):

Это гораздо более жестко, на самом деле, чем

бандитский лексикон у нашего президента.
Неприятно  такое наблюдать.

5

Зануда написал(а):

бандитский лексикон у нашего президента

Народный избранник, плоть от плоти.

6

Зануда написал(а):

Неудачи в космосе сильно бьют по конкурентоспособности РФ

Привлечь президента за клевету и измену Родине,расстрелять и вытряхнуть их оставшейся семьи все ворованые выплаченые деньги!

7

Зануда написал(а):

Неприятно  такое наблюдать.

Что вы хотите от шпаны?

8

Предлагаю запускать спутники ракетками для бадминтона!
:-)

9

mikhaly4 написал(а):

Предлагаю запускать спутники ракетками для бадминтона!
:-)

Точно! Вся ответственность на признаных мастерах этого аристократического спорта,Пу и Ме.

10

Зануда написал(а):

бандитский лексикон у нашего президента.

в первый раз, что ли..

11

Ironic написал(а):

Это, по сути, расстрел с конфискацией...

Он же сказал, что может быть аж цельная дисциплинарная ответственность. Выговор...

12

парадокс написал(а):

в первый раз, что ли..

Медведев последнее время часто косит под ИВС. Не замечали?

13

Всеволод написал(а):

Думаете временно исполняющий обязанности Путина, надеется стать постоянно исполняющим обязанности Сталина?

14

Всеволод написал(а):

тогда я не завидую Путину

Показательный процесс
Расстрел
Чистка "органов"

15

Да нормально все будет с Путиным. Вопрос, зачем совершенно управляемая фигура использует риторику в стиле ИВС? И ответ, ИМХО, такой: это легкая проверка. Если граждане возмутятся, можно Ме убрать в сторону. А если пипл схавает, значит, он вполне готов к новому Хозяину.

16

Всеволод написал(а):

значит, он вполне готов к новому Хозяину.

а пипл схавает всё

большевики и на лубянке умудрялись т. Сталина славословить

А тем более если сажают не его а децимируют соседей.

17

Зигги написал(а):

тогда я не завидую Путину
Показательный процесс

если бы...

18

Ну значит ждем-с. Агрофирмы им. Путина, ночные клубы "Путь Путина", ВАЗ-П1 (П это Путинец). Собсно, седни по ящику начало уже показали.

19

Всеволод написал(а):

ночные клубы "Путь Путина"

"Путь Путина" - Пу-Пу

посмотрел я тут по телевизору выступления Пу и Ме.

симпатично так
душевно

20

Зигги написал(а):

симпатично так
душевно

Ну это, если из Германий смотреть....
А тут - это всё погано и отвратно.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Медведев требует наказать виновных в неудачах в космической сфере