и везде торчали чьи то уши..
да таких как ты
халявщиков-общитывателей.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Корабли ВМС России вошли в территориальные воды Сирии 2
и везде торчали чьи то уши..
да таких как ты
халявщиков-общитывателей.
ИМЕННО! и везде торчали чьи то уши...
Т.е. население этих республик категорически не хотело отделяться от СССР, но кто-то с длинными ушами взял и силой отделил Прибалтику, Среднюю Азию, Закавказье и Украину с Молдавией. (чеша голову): бля, против такого врага воевать смысла нет...
без лоха и жизнь плоха...
"- Ваше жизненное кредо?
- Без лоха... Всегда! "
скажите- я хоть где нибудь за 6 лет написал, что жить на западе ПЛОХО???
Вы постоянно на это намекаете 
Т.е. население этих республик категорически не хотело отделяться от СССР, но кто-то с длинными ушами взял и силой отделил Прибалтику, Среднюю Азию, Закавказье и Украину с Молдавией.
Мне буквально на днях какой то российский гражданин заявил,что никто не хотел отделяться.
Граждане,это в России не хотели,а в союзных республиках таки да 
К ним - никакого, а к дальнейшему развитию страны,самое то.
Скажите, это распространяется только на США и эмигрантов из СССР, или на Францию и ее арабов - тоже?
российский гражданин заявил,что никто не хотел отделяться.
Как свидетель этих событий скажу, что не просто хотели, а все носились с этой идеей. Большинство русских, кстати, в том числе. Правда их потом сразу латыши наебали, но это уже вопрос другой.
но я не могу через час устроиться в соседний ресторан мыть тарелки ибо после этого НИКОГДА не смогу устроиться инженером.
Серьезно? Почему?
Серьезно? Почему?
В Германии так. И у подчиненного не может быть машина лучше, чем у начальника. Дурацкие традиции. Примерно как в СССР: может ли сын полковника стать генералом? Не может, т.к. у генерала есть свой сын.
Отредактировано sgt (2011-11-26 22:52:18)
Скажите, это распространяется только на США и эмигрантов из СССР, или на Францию и ее арабов - тоже?
Я Вам выгляжу как француз,араб или французский араб? Я знаю только о США и Израиле. Больше нигде не проживал.
Как свидетель этих событий скажу, что не просто хотели, а все носились с этой идеей. Большинство русских, кстати, в том числе
Да сейчас населению любой области или района в РФ предложи отделиться от Москвы (и скажи, что все будет сделано законным путем) - тут же найдется масса желающих поддержать эту идею! 
В Германии так. И у подчиненного не может быть машина лучше, чем у начальника. Дурацкие традиции.
Орднунг потому что.
да таких как ты
я ссср развалил?
ты мне льстишь
6 недель
о!
круто
кончиться тем же.
боюсь, что везде кончится аль-каидой и антиизраилизмом
Отредактировано парадокс (2011-11-26 22:57:00)
Я знаю только о США и Израиле. Больше нигде не проживал.
Жаль. Подожду других ответов - вдруг кто-то знает?
Да сейчас населению любой области или района в РФ предложи отделиться от Москвы (и скажи, что все будет сделано законным путем) - тут же найдется масса желающих поддержать эту идею!
Видимо подзаебала надоела московская власть.
идеей. Большинство русских, кстати, в том числе. Правда их потом сразу латыши наебали, но это уже вопрос другой.
вообще то это главный вопрос.
я лично и тогда был и остаюсь за независимость прибалтов..
только где она...
Я Вам выгляжу как француз,
За араба вряд ли, а вот француз - за милую душу 
Отредактировано sgt (2011-11-26 22:59:46)
вранье.
реально хотели прибалты только.
Мне буквально на днях какой то российский гражданин заявил,что никто не хотел отделяться.
да. Украина. после чего смысла в соглашениях не стало.
только где она...
в Брюсселе... 
Вы постоянно на это намекаете
нублин....
намек каждый понимает по своему..
"- Ваше жизненное кредо?
ДА!!
я похоже, точно еврей..
Отредактировано парадокс (2011-11-26 23:01:46)
реально хотели прибалты только.
Пусть Краппер меня поправит, но сразу после переворота 1917 года Украина отделилась и даже созвала свой парламент - Центральную Раду.
Видимо
подзаебаланадоела московская власть.
А что, кто-то сомневался?
А что, кто-то сомневался?
Я - нет, но вам виднее.
но сразу после переворота 1917 года
я ж про 91й
в Брюсселе...
о! увы..
честно- для тема прибалтики семейная и грустная.
но я правда за независимость прибалтики.
но за независимость...
я ж про 91й
Я знаю. Но я к тому, что отделиться хотели давно, еще тогда. Прибалтам удалось, Украине нет, опять абсолютно добровольно (конечно же) вошла в дружную семью братских советских народов.
Отредактировано sgt (2011-11-26 23:04:37)
но за независимость...
Просрали, пидорасы, рабские душонки... Чего сейчас плакать об убежавшем молоке...
Отредактировано sgt (2011-11-26 23:06:48)
Пусть Краппер меня поправит, но сразу после переворота 1917 года Украина отделилась и даже созвала свой парламент - Центральную Раду.
Было, было.
Отредактировано krapper (2011-11-26 23:09:08)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Корабли ВМС России вошли в территориальные воды Сирии 2