Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Вы когда-нибудь видели еврейскую бабушку, которая ведёт самолёт У-2?

Вы когда-нибудь видели еврейскую бабушку, которая ведёт самолёт У-2?

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

sgt написал(а):

В этом случае предпочитаю носить портфель на ремне через плечо - руки свободны, и не повредят наручниками.

А если в ручку ещё 4 стальных тросика вшить? Хрен вырвешь. Я же оружейник, дизайн жены, а все степени надёжности и защиты уже моё дело :) Можно же ещё и бронелист раскладывающийся вшить.
PS Цены естественно в рублях. Так что я уже не знаю почём там в Германии сумки, но если Лёня посчитал, что это цена в долларах - то ему надо срочно налить :)

32

Pliskin написал(а):

А если в ручку ещё 4 стальных тросика вшить? Хрен вырвешь.

Одно не очень сильное нажатие на кисть руки. Рукой же. И не надо ничего рвать, портфель сам перекочует к новому хозяину.

33

Pliskin написал(а):

Потому, что Вы не в Москве.

в москве тоже можно купить  серийку от 6000 руб.
это не значит, что спроса на дорогое нет.
кстати- я в германии купил портфель маде ин германия за 300 евро- года нет, а кожа на плечевом ремне уже потрескалась.

34

Зигги написал(а):

элегантные наручники спасут портфеленосца от вырывания

но вполне возможно руку потом долго лечить придется...

35

Pliskin написал(а):

но если Лёня посчитал, что это цена в долларах - то ему надо срочно налить

я действительно подумал что в долларах

наливать низзззя — я на аспирине

johnlc написал(а):

но вполне возможно руку потом долго лечить придется...

ну, что же делать? :dontknow:

36

Всеволод написал(а):

Одно не очень сильное нажатие на кисть руки. Рукой же. И не надо ничего рвать, портфель сам перекочует к новому хозяину.

В метро обычно просто пытаются вырвать. Если ручка крепкая и фурнитура стальная - хрен получится. а так и на кисть руки надавливать не надо, достаточно треснут по обратной стороне ладони плоскогубцами. 100% гарантию даёт только морг.

парадокс написал(а):

кстати- я в германии купил портфель маде ин германия за 300 евро- года нет, а кожа на плечевом ремне уже потрескалась.

Андрей, ты закажи, что тебе надо, так даже и с бронелистом из титана сделаем, и ремень не протрётся.

37

Зигги написал(а):

наливать низзззя — я на аспирине

С аспирином можно. Это с антибиотиками нельзя.
Лехаим!

38

Pliskin написал(а):

С аспирином можно

Тоже , не рекомендуется  :glasses:

Аспирин и алкоголь.

Соляная кислота желудочного сока - одна из наиболее сильных. В обычной для желудка концентрации она растворяет даже цинк! Но слизистая оболочка, обладая барьерной функцией, защищает стенки желудка от воздействия выделяющегося сока. Этому процессу как раз и может помешать смесь аспирина и спиртного. Наблюдения показали, что бесконтрольный прием аспирина иногда способствует возникновению патологических изменений в слизистой желудка. Так, например, в одном медицинском журнале описан следующий показательный случай. Человек, никогда ранее болезнями желудка не страдавший, захворав гриппом, ежедневно принимал по 6 таблеток аспирина и полстакана водки. На четвертый день у него возникло сильнейшее желудочное кровотечение, а впоследствии рентгенологи выявили типичную язву, которую удалось вылечить с большим трудом. Объяснение простое: алкоголь раздражает и разрыхляет слизистую оболочку желудка, тем самым, подготавливая ее к язвообразующему действию ацетилсалициловой кислоты. От такого сочетания последствия могут быть непредсказуемыми.

39

П.С.
С какими лекарствами не сочетается алкоголь

NB!!!!

40

И НВ!

41

Я тут чертежи порисовал... Получается, что в портфельчик можно не только броневые листы вставить, но и любое оружие по размеру.
Стечкин вот идеально подходит. Спуск на ручке.
Один недостаток. После одноразового применения, портфельчик придётся выбрасывать :(

42

Pliskin написал(а):

портфельчик придётся выбрасывать

Раз все равно выбрасывать, нужно еще и гранату вшить.

43

Pliskin написал(а):

И НВ!

:rolleyes:

http://s017.radikal.ru/i412/1111/9a/e394580dc411.jpg

44

Pliskin написал(а):

С аспирином можно. Это с антибиотиками нельзя.
Лехаим!

это тебе можно, а меня жена убьёт

45

Ironic написал(а):

Раз все равно выбрасывать, нужно еще и гранату вшить.

Идея!
Заказы принимаются! :)

46

Sorin написал(а):

С какими лекарствами не сочетается алкоголь

NB!!!!

По раздражающему действию на слизистые оболочки ЖКТ, особенно у людей с первой и второй группой крови, аспирин и алкоголь также усиливают друг друга.
Источник: http://pohmelje.ru/alcogol-i-lekarstva/

а если у меня нулевая?

короче, Сорин ну переведите на человеческий язык - коньяк с аспирином можно?

И перцовку тоже.

47

Вот так и получаются врачи-вредители...

48

Зигги написал(а):

короче, Сорин ну переведите на человеческий язык - коньяк с аспирином можно?
И перцовку тоже.

См . внимательно !!!  пост № 38  :writing:

Sorin написал(а):

Тоже , не рекомендуется

49

Ironic написал(а):

причём явно не евреи

50

Ironic написал(а):

+ мильЁн ...  :smoke:  :smoke:  :smoke:

51

Sorin написал(а):

См . внимательно !!!  пост № 38

О, спасибо
не заметил.

Sorin написал(а):

ежедневно принимал по 6 таблеток аспирина и полстакана водки.

ну это был маньяк
6 таблеток - железный, блин Феликс.

я по 3 аспирина в день и (хотел бы) хоть 50 г коньяку.

жена понимает что я тут пишу и уже смотрит злыми глазами.

52

Зигги написал(а):

причём явно не евреи

Прошлый раз случайно совпало.

53

Ironic написал(а):

Прошлый раз случайно совпало.

так я тебе и поверил

54

Зигги написал(а):

так я тебе и поверил

Проконсультируйся у какого-нибудь близко знакомого сталиниста.

55

Ironic написал(а):

Проконсультируйся у какого-нибудь близко знакомого сталиниста.

Я лучше уж у знакомого сиониста проконсультируюсь :)

56

Зигги написал(а):

Я лучше уж у знакомого сиониста проконсультируюсь :)

Забыл спросить, ты от чего на аспирине-то сидел? Опять сердчишко прихватило? Аспирин же вроде только от головной боли, ликвидации похмелья и для разжижения крови. Больше ни на что не годится. Ну температуру ещё может снять при лёгкой простуде, и слабое противовоспалительное средство.

57

Pliskin написал(а):

Забыл спросить, ты от чего на аспирине-то сидел?

простыл

Pliskin написал(а):

Ну температуру ещё может снять при лёгкой простуде, и слабое противовоспалительное средство.

:yep:

58

Зигги написал(а):

простыл

лучше бы по моему методу полечился.
Наливается 2/3 стакана водки, потом туда мелко крошаться половинка луковицы и несколько зубчиков чесноку. Посыпается чёрным перцем, что называется "от души", накрывается блюдечком и ставится на полчаса в тёплое место.
Потом смесь заталкивается в себя вместе с мякотью.
Далее... В течение 5-ти минут пописать и быстро лечь под одеяло.
Помогает 100%.

59

Pliskin написал(а):

Наливается 2/3 стакана водки, потом туда мелко крошаться половинка луковицы и несколько зубчиков чесноку. Посыпается чёрным перцем, что называется "от души", накрывается блюдечком и ставится на полчаса в тёплое место.

и после этого варева "половинка луковицы и несколько зубчиков чесноку" ты предлагаешь мне идти на работу

60

Зигги написал(а):

и после этого варева "половинка луковицы и несколько зубчиков чесноку" ты предлагаешь мне идти на работу

За полчаса лежания в водке, запах почти полностью выветривается. Проверенно.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Вы когда-нибудь видели еврейскую бабушку, которая ведёт самолёт У-2?