Это за 5 сек.
будте добры ответить на мой вопрос
Наткнулся вот... Леня... Голубков.
посты 23 и 26
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » США - террористическое Государство 2
Это за 5 сек.
посты 23 и 26
на содержание каждого из более чем 170 заключенных, власти тратят по 800 000 долларов в год.
Вот это попил...
Вот это я понимаю...
Вот это попил...
Вот это я понимаю...
Завидуем США, бывает , да, грешны 
да много, много тут русских
Тут все русские, но некоторые стесняются.
нех писать что -
"И тем более, даже если бы такое и было в Штатах - пытки там, убийства"такого в штатах вагон с тележкой. каждый день.
Вы опять йух со стоп-краном перепутали. Речь про государственные преступления, а не о криминале.
Тут все русские, но некоторые стесняются.
ну а я—то тут при чём?
значит есть чего стесняться?
Вот это попил...
Это попил переводчик перед работой на ОРТ.
Это попил переводчик перед работой на ОРТ.
Ну канешна
у "эльфов" - такого не бывает http://lenta.ru/news/2011/06/13/missing/
у "эльфов" - такого не бывает
Там рога заказчика на огромном баннере по ссылке 
посты 23 и 26
какой тон.
Я вам точно что то задолжал?
зы. прочимие 23 пост.
там повтор ответа.
Отредактировано DARNE (2011-11-30 01:00:50)
ну а я—то тут при чём?
"Вот я и говорю - не кочевряжтесь."(С)
Там рога заказчика на огромном баннере по ссылке
Не понимаю о чем вы ? мой антивирус - работает ! не пускает всякую шнягу 
Я вам точно что то задолжал?
не, вы не задолжали 
а зассали ответить
причём дважды
там повтор ответа.
там НЕТ ОТВЕТА НА МОЙ ВОПРОС
"Вот я и говорю - не кочевряжтесь."(С)
да как бы и не
Как бы, всем пох на тайные операции... Удачи. (Наши убитые ученые тоже...пох)
Лично я, когда услышу американскую речь, буду держать отвертку на готове. Хотя далекооооооо не ученый и не инженер...
Отредактировано Володя (2011-11-30 01:31:18)
Лично я, когда услышу американскую речь, буду держать отвертку на готове.
Типа - "что вам починить, сэр?"
Типа да.
не "сэр", а "масса"
не "сэр", а "масса"
А ну как окажется что речь не американская а новозеландская?
Отредактировано Ursvamp (2011-11-30 02:02:55)
Я вот думаю: если хлопнуть 40 американских ученых в Москве. Будет резонанс или нет? Думаю, Тандем будет с содроганием перед восходом Солнца ожидать еще одного нового дня и сожалеть, что Господь не забрал его с этой грешной планеты еще вчера.
А тут вона как: фигачат ученых пачками, а никому ничего кроме трех фараоновых сроков не интересно.
"господь узнает своих"
"господь узнает своих"
"убивайте всех, господь узнает своих"
Точно. Убивайте всех, Господь своих узнает!
Арнольд Амальрик, Альбигойский крестовый поход, 1209 год
Сначала вспомнил часть, вискарь работает.
А ну как окажется что речь не американская а новозеландская?
Будет починен кверху ногами, очевидно...
Серьезно писал, частенько слышу американенов в Новосибирске. Ну раз они убивают тут у нас, буду за ними следить.
Отредактировано Володя (2011-11-30 02:29:20)
Ну-с начнём по существу.
Во первых, это не кандидаты в президенты. Это кандидаты в кандидаты, в общем-то пока никто. Ну да фих с ними. Про Россию они чего-то не говорили.
"Одной из таких тайных операций возможно был взрыв на Иранской военной базе"
Может был, а может и не был. А может быть корова, па-па-пара-па-па...
Короче, можно ещё засуху и потоп на американцев свалить. А то что Израиль одобряет вполне естественно, и союзничество с США тут ни при чём.
Далее, много общих фраз о том что в принципе, теоретичецки, наверное, американцы по миру много чего делают. Короче, фигня, и ничего конкретного.
Наконец, к середине ролиа, мы таки доходим до тех самых российских учёных.
Александр Пикаев
Найден с травмой головы в запертой изнутри квартире. Откуда данные про компьютер - ХЗ. Полиция определила несчастный случай. Даже если он и был убит, американцы это были, или нет, опять ХЗ. А может быть собака, па-па-пара-па-па...
Геннадий Павловец
Зарезали на даче. При чём тут американцы, опять ХЗ. В России что, банальной бытовухи и уголовщины без американского вмешательства нет? Мужа моей двоюродной сестры в Питере побили и раздели тоже ЦРУшники?
Андрей Горобец
Тут всё становится интересней. Поиск по русски выдаёт несколько статей написанных практически одними и теми же словами и скорее всего скопированных друг с друга. Поиск по английски выдаёт много разных Горобцов, но ничего про Андрея убитого в Вашингтоне. Не иначе ЦРУ интернет отредактировало. Как-то мутно.
Остальные 40... А почему, собственно, 40? А почему не 50? Или 60? Или 150? Кто они?
Мишель Бахман это наша местаная сумасшедшая. Она много чего несёт. Например, она вам может рассказать что гомосеки разрушат цивилизацию.
Валерий Переверзев несёт ахинею. "10 литров воды в рот" - это перл который надо отлить в граните. Он что, о бегемоте говорит? В какой рот 10 литров поместится может? Про ароматизаторы в газовой камере тоже мегаотжиг. Он это из пальца, или из ещё чего высосал?
Далее, опять много общих слов ни о чём.
В сухом остатке - натягивание презерватива на глобус плюс многозначительное хмыканье. В советские времена лучше работали.
Неубедительно.
"Много общих слов ни о чем", вы сами все понимаете - террористическое государство США занимется убийствами ученых по всему миру и ПРИВЕТСТВУЕТ ЭТО, а раз физики-ядерщики рабочие в основном россияне, то убивают именно их.
//////
Может был, а может и не был. А может быть корова, па-па-пара-па-па...
/////
Любимый прием нацистов, карманников и домушников - "отрицалово" называется.
"Где косылек, какой косылек?" В разных вариантах встречается на Нюрнбергском Процессе, а так же в каждом районом суде ЕЖЕДНЕВНО. Оппа-опппа-оппа-па!
Найден с травмой головы в запертой изнутри квартире. Откуда данные про компьютер - ХЗ.
/////////////
Это не ХЗ, а НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ в вашу "отмазку". Только и всего.
И так по всем пунктам, начиная с "кандидатов".
Ролик то небольшой - там все ясно озвучено, в частности ДЕБАТЫ. И это важно, не слить.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » США - террористическое Государство 2