Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » А почему армянский коньяк вкуснее азербайджанского?

А почему армянский коньяк вкуснее азербайджанского?

Сообщений 271 страница 276 из 276

271

парадокс написал(а):

по возрасту- французский круче

Как это ? 10лет во Франиции не равны 10-и годам Армении ?

272

парадокс написал(а):

по возрасту- французский круче

Зигги написал(а):

в выдержке

273

Sorin написал(а):

Как это ? 10лет во Франиции не равны 10-и годам Армении ?

смотря почем

274

парадокс написал(а):

смотря почем

Если мы сравниваем вкус и выдержку (коньячного спирта) ,то мы не говорим о цене кмк. Далее выдержка , это важный процесс созревания напитка и он очень отличается от места нахождения винзавода ,не говоря уже о виноматериале, при закладке в бочку . Я не знаток армянских и других бренди но о наших молдавских могу сказать ,что даже один вид отличается год от года ,хотя технология одна и таже . Здесь очень много разных факторов , хотя при розливе в бутылку ,уже идет и купаж ,что как то подводит под общий стандарт .

275

У нас армянский только двух сортов,, потому, что их и без того опасаются покупать. В пузатой бутылке с Араратом и в длинной с резвящимися пузатыми армянами обоего пола, его я игнорировал, хотя, подозреваю, оба из одной цистерны.

276

Зигги написал(а):

почему это?

Ну....потому! :canthearyou:
И качественнее.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » А почему армянский коньяк вкуснее азербайджанского?