нависающие щеки
Она же улыбается
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Краса России
нависающие щеки
Она же улыбается
Она же улыбается
Вот за это и ненавижу.
На нормальном лице должна быть нормальная улыбка, а не эти складки.
На нормальном лице должна быть нормальная улыбка, а не эти складки.
Какой вы привередливый 
А мне и Оксана Федорова подойдет - я скромный.
Ага, олицетворение российской коррупции и аморальности. Да и не симпотная совсем.
Терпеть ненавижу баб, у которых вот такие вот нависающие щеки (или скулы, хз
Скулы не видны только у очень упитанных особ! 
ерпеть ненавижу баб, у которых вот такие вот нависающие щеки
Вы сначала попробуйте такую же "улыбку" сбацать перед зеркалом и у Вас такие же "скулы" (а по сути ЭТО сократившиеся мимические мышцы ) в 90% легко обнаружатся...
Да и не симпотная совсем.
Мсье, я вас буду ждать у монастыря кармелиток завтра в 13 часов 
Отредактировано sgt (2011-12-02 22:54:47)
это улыбки или складки?
Я же написал: "на нормальном лице"!
А это все - актрисы.
Мсье, я вас буду ждать у монастыря кармелиток завтра в 13 часов
Сперва туда Бармалей придет.
Характерно для нее да и для всей российской коррупции. Одновременно сожительствовала с лидером питерской ОПГ Бармалеем ( Семёныч ), училась в школе милиции и участвовала в купленном для нее конкурсе красоты. Шо ни мент - так свояк бандиту.
Ну и мою чашу терпения переполнило, как при всем вышеперечисленном плюс съёмки голой для журналов, она поперла в передачу "Спокойной ночи, малыши", чиитать на сон грядущий сказочки деткам. В т.ч. и моим. А вот йух! Даже сейчас, если мои увидят ее по ТВ, тычут пальцаим и спрашивают меня: "Папа, эта тетя *************?" Да, детки, она.
Детей нельзя обманывать. Это имеет свои минусы. В классе мой старший на портрет ВВП так и спрашивает - зачем, мол, вы тут эту вороватую вражью морду повесили?
Отредактировано Ursvamp (2011-12-02 23:46:12)
А это все - актрисы.
На фото в моих постах тоже?
Характерно для нее да и для всей российской коррупции. Одновременно сожительствовала с лидером питерской ОПГ Бармалеем ( Семёныч ), училась в школе милиции и участвовала в купленном для нее конкурсе красоты. Шо ни мент - так свояк бандиту.
А я знаю. Что не мешает считать Федорову красивой теткой. Считают же Синатру хорошим певцом несмотря на связи с мафией.
Отредактировано sgt (2011-12-02 23:50:45)
А это все - актрисы.
вторая не актриса
На фото в моих постах тоже?
А на них и нет такого уродства, о котором я пишу.
Понимаете, нормальный человек (а особенно - девушка), улыбаясь от души, задействует немного другие мышцы. То, о чем я говорю, получается, повидимому, в результате длительных упражнений по формированию неестественной улыбки (профессиональная улыбка, вызываемая искусственно). Грубо говоря - улыбка одним ртом (даже. я бы сказал, зубами), а не глазами.
А улыбаться глазами им тоже нельзя - появляются морщины. Ведь опять-таки нормальный человек не улыбается непрерывно и не ходит постоянно с приклеенной улыбкой. Для него это - эмоция, а не усилие.
вторая не актриса
А кто?
Понимаете, нормальный человек (а особенно - девушка), улыбаясь от души, задействует немного другие мышцы.
Почти уверен, что девушка на фото (звать Галя) улыбается не от души. Что не мешает считать ее красивой.
девушка на фото
Только избегайте снимать в контровом свете. Если бы вы встали с другой стороны - было бы на порядок лучше.
вторая не актриса
Она тоже считается актрисой. Вернее и актрисой тоже.
А кто?
модель
http://ru.wikipedia.org/wiki/Клум,_Хайди
собственно она то, к чему страемится героиня топика
Только избегайте снимать в контровом свете. Если бы вы встали с другой стороны - было бы на порядок лучше.
А эт не мои фото. Честно стырил с мейловского мира фотки однокурсницы, одной из самых симпатичных. Так что претензии к тем, кто ее фотал.
модель
Модель и телеведущая - это еще хуже, чем просто актриса (с точки зрения профессиональной мимики).
Я пытался вспомнить, в каких фильмах ее видел - оказалось, так и есть, видел. И в "Домохозяйках", и в "Сексе", и "Дявол носит Прада".
Почти уверен, что девушка на фото (звать Галя) улыбается не от души.
Это как раз заметно. Трудно сделать искусственную улыбку похожей на настоящую.
Что не мешает считать Федорову красивой теткой.
Челюсти у неё как у щелкунчика. Хотя в таком ракурсе на них не обращаешь внимания.
Ракурс все видели
Отредактировано Ursvamp (2011-12-03 01:21:41)
Это как раз заметно. Трудно сделать искусственную улыбку похожей на настоящую.
Ага. Потому и удивляюсь: неестественна и... красива. Блин. Бывают же такие.
Бывают же такие.
понимаешь Сева, мы в отличие от тебя обсуждаем тёток посторонних.
критиковать твою соученице как-то стрёмно - хотя бы по причине нежелания нашей критикой обидить тебя.
Когда разговор заходит о бабах, он обычно плавно переходит с отвлеченных на знакомых...
Хотя в таком ракурсе
А-а,так Вы про такую "улыбку" тут говорите? Тогда понятно...
А-а,так Вы про такую "улыбку" тут говорите?
это не я говорю. Говорю что с такого ракурса на челюсти как-то не приходит в голову смотреть.
Господа, чего-то вы разошлись
у нас тут и дамы бывают
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Краса России