Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Shabbat shalom (12-02-11).

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Шалом алехем - мир вам.
Празднуя Субботу, человек отрешается на день от его земных забот и дел, посвящая этот день ЕМУ, ЕГО учению, ЕГО заветам. В прошлую Субботу я заметил, что мысли мои постоянно уходили как бы в сторону, отвлекались от обычных размышлений. Заметив это, я понял, что отвлекало меня: это была история, рассказанная одним из участников нашего форума. Он говорил о том, что в его семью должна войти маленькая девочка, которую они с женой решили удочерить.
Нас учат, что спасение жизни человеческой есть наивысшая добродетель, и что нет в мире ничего более важного, чем жизнь человеческая.
Такчто возблагодарим ЕГО за все ЕГО деяния, за спасение ребёнка, за спасение человека.
Помолимся же о том, чтобы дано было дочке, маме и папе счастье и здоровье на долгие годы.
======  ======  ======

Всех иудеев поздравляю с наступающей СУББОТОЙ - возрадуйтесь, иден: ШАББАТ скоро будет с нами!
Здоровья вам, тишины имирной СУББОТЫ.
Шаббат шалом.

Форумчан иных верований поздравляю с их святыми днями, желая тех же тишины, мира и покоя.
Мир вам.

2

Шаббат шалом!
:flag:

3

Шаббат шалом!

доброй субботы ВСЕМ!!!!!

:flag:

4

Шаббат Шалом!
Мирной субботы.

5

Шаббат шолом!  :flag:

6

Здравствуйте, люди добрые.
Где-то с час тому назад приехал домой, закусил чуток, чуток же отдохнул.
Благодарю за отклик на моё субботнее поздравление Диму Зануда, Лёню Зигги, Андрюшу Pliskin'а и sgt (имени которого не знаю). Всем с семьями мира, покоя, здоровья.  :)
Только что прозвучала первая субботняя сирена - и мне пора.
See you later!    :mybb:

7

Шаббат Шалом!

http://s017.radikal.ru/i434/1112/71/f3119b722139t.jpg

Неиудеям - хороших выходных!

А это "Веди меня до конца любви...". Исполняет Леонард Коэн. Нравится...
http://static.video.yandex.ru/lite/pugachev-alexander/8q134saimv.809/

8

Шаббат шалом!

9

Мирной субботы!  :)
Всего самого лучшего и доброго вам, уважаемые, и вашим родственникам!  :flag:

10

Нора, Маine Coon, Чорный модер - спасибо вам за ваши поздравления и тёплые пожелания к Субботе. Вам и семьям вашим желаю мира, благоденствия, радости.  :mybb:

Спасибо за Субботнюю открытку и песню, Нора.  :)

Отредактировано irishman (2011-12-04 05:10:22)