лазер или фрезер- хороши на маленьких обьемах.
десятки- сотни штук
В связи с утерей складника, ищу замену.
Сообщений 121 страница 150 из 203
Поделиться1212011-12-07 01:25:29
Поделиться1222011-12-07 01:27:39
я вкус лимона тоже чувствую
или там чеснока
и что теперь делать?
кушать их тогда, когда хочется лимона или чеснока. Мне же редко хочется кушать нож...
Поделиться1232011-12-07 01:30:10
лазер или фрезер- хороши на маленьких обьемах.
Лазер режет до 8 мм.
Уложите лист 2,5 в три слоя и ваши сотни превратятся в тысячи.
При несравнимом со штамповкой качестве.
Все оружейное производство, например, ушло из штамповки в ЧПУ.
Отредактировано krapper (2011-12-07 01:30:32)
Поделиться1242011-12-07 01:33:10
кушать их тогда, когда хочется лимона или чеснока. Мне же редко хочется кушать нож...
Есть такие же мысли. А руки ещё позволяют резать столовыми ножами.
Поделиться1252011-12-07 01:34:02
Мне же редко хочется кушать нож...
повторяю мне привкус не мешает
Поделиться1262011-12-07 01:39:18
повторяю мне привкус не мешает
[
А Вателю привкус мешал так же как AL AN 68-у и
Ironic-у?
Поделиться1272011-12-07 01:40:40
А Вателю привкус мешал так же
Кушать не мог, аж харакири по-французски сделал
Поделиться1282011-12-07 01:40:55
в ЧПУ.
во фрезерное чпу, а не в лазер
повторяю мне привкус не мешает
и его на самом деле нет ни на хлебе, ни на масле-сыре-колбасе, ни в салате.
а максимум на дольке яблока или помидорки.
ну так морку я не выбросил и филейник тоже
Поделиться1292011-12-07 01:47:45
во фрезерное чпу, а не в лазер
Дык, смотря что фрезеровать, а что резать.
Поделиться1302011-12-07 01:48:55
Кушать не мог, аж харакири по-французски сделал
Ну да...
Поделиться1312011-12-07 01:49:07
Дык, смотря что фрезеровать, а что резать.
железо.
и там и там..
Поделиться1322011-12-07 01:51:42
ну так морку я не выбросил и филейник тоже
это понятно
непонятно, где ты их используешь?
Поделиться1332011-12-07 01:51:45
железо.
Сталь, наверное?
Поделиться1342011-12-07 02:00:01
Сталь, наверное?
Поделиться1352011-12-07 02:10:16
непонятно, где ты их используешь?
филейник на рыбе- он длинный тонкий и гибкий.
а морку по мелочи
Поделиться1362011-12-07 02:11:08
филейник на рыбе- он длинный тонкий и гибкий.
а морку по мелочи
а пчаком .... не получается?
Поделиться1372011-12-07 02:15:20
а пчаком .... не получается?
пчак короче- хорошую рыбу на пласты не нарезать.
а по мелочи- банку не проткнуть, да и где поковыряться..
но два пчака режут 95% если не больше
Отредактировано парадокс (2011-12-07 02:27:22)
Поделиться1382011-12-07 02:23:56
пчак короче- хорошую рыбу на пласты не нарезать.
какой у твоей рыбы диаметр?
банку не проткнуть,
открывашку за 5 рублей купи
Поделиться1392011-12-07 02:27:02
какой у твоей рыбы диаметр?
сантиметров 12-15 бывает.
не диаметр- но ширина.
открывашку за 5 рублей купи
тоже можно..
я ж просто написал..
Поделиться1402011-12-07 02:30:18
тоже можно..
я ж просто написал..
ну ножи-то у меня тоже лежат где-то нержавейковые. но ...... ренатка ими с момента как ты привёз первый пчак НИ РАЗУ не пользовалась.
Поделиться1412011-12-07 02:36:55
ренатка ими с момента как ты привёз первый пчак НИ РАЗУ не пользовалась.
и ленка тоже.
филейник и морка- это только мое.
топорик только- кости и мороженое порубить.
Поделиться1422011-12-07 02:38:18
и ленка тоже.
филейник и морка- это только мое.
топорик только- кости и мороженое порубить.
а. ну теперь понял
Поделиться1432011-12-08 06:10:42
Издеваетесь над ТС. он же писал Бенч 710 - дорого, поэтому только Enlan 01 или типа того, около 800руб, к тому же скоро человек из РФ приедет, может прихватить в багаже.
Не то что бы я решил, что дорого и я не возьму. Цена кусается, конечно, но я же надолго планирую.
Думаю. Пока таки склоняюсь к Бенчу.
А китайщины тут своей хватает рупь за шапку.
Поделиться1442011-12-08 07:35:25
Well, wwwknifeworks.com
если 150 Ваш предел - берите 710. Грип будет дешевле, конечно, но не такой хороший.
или если не горит - найду Вам подержанный за дешевле
Поделиться1452011-12-08 11:49:05
Думаю. Пока таки склоняюсь к Бенчу.
Понятно.
Присутствует ещё один немаловажный момент, если нож для постоянного ношения, - очень важна его масса, 710 нож увесистый, я недавно купил себе эндуру, - был приятно удивлен какая она легкая, с её внушительным клинком.
Китайцы - мне милы из-за цены, их конечно жаль потерять, но гораздо меньше , чем более дорогой нож.
В общем - удачи !
Поделиться1462011-12-08 11:52:48
А китайщины тут своей хватает рупь за шапку.
А разве в США проблема найти хороший нож за доступные средства ? ИМХО тот же Бак 110 чем плох ? Да и кмк в линейке Buck выбор на любой вкус . Тем более что и переплачивать за доставку не нужно .
Поделиться1472011-12-08 11:59:23
ИМХО тот же Бак 110 чем плох
а кроме харизмы ничего в нём нет
в сша я бы взял милитари спайдерку
Поделиться1482011-12-08 12:07:14
а кроме харизмы ничего в нём нет
Я как пример привел . В США на мой взгляд производство ножей не на последнем месте в мире будет , опять же выбор кмк не то что у нас в Богом забытом углу ,где за все нужно переплачивать и нет гарантии ,что взял то что хотел .
Поделиться1492011-12-09 07:26:54
А разве в США проблема найти хороший нож за доступные средства ? ИМХО тот же Бак 110 чем плох ? Да и кмк в линейке Buck выбор на любой вкус . Тем более что и переплачивать за доставку не нужно .
У меня бак 110 из кастом шапа есть с моим именем на нём. Но он не удобен для постоянного ношения для меня. а) нет клипсы, и б) нельзя открыть одной рукой.
А самое дешёвое, что я нашёл Бенч, это 113 новый. Не плохо. Если до конца следующей недели ещё будет, возьму.
Поделиться1502011-12-09 07:28:33
Понятно.
Присутствует ещё один немаловажный момент, если нож для постоянного ношения, - очень важна его масса, 710 нож увесистый, я недавно купил себе эндуру, - был приятно удивлен какая она легкая, с её внушительным клинком.
Китайцы - мне милы из-за цены, их конечно жаль потерять, но гораздо меньше , чем более дорогой нож.
В общем - удачи !
Спасибо.
Вес не играет такой важной роли для меня, как прочность конструкции и запирания. Я ножом много пользуюсь.